Xagen 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 MaxenRusсогласен на все 100! Я женатый, работаю и фильмы смотреть и играть и пивка попить-все успеваю! Правда до 1000 ачики не дрочи, а играю с наслаждением! Но в игрушек кучу переиграл, на многих платформах! Хороших игр то мало выходит, да продолжительность не ахти(рпг другое дело), можно многое успеть! Главное не становиться затротом, игры-это просто высококлассное развлечение, с них сыт не будешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) В нашей жизни есть такое слово и понятие, как стереотип. После слова "мода", это моё нелюбимое слово №2. Очень быстро произошёл технический прогрес, за которым то поколение просто не успевает. Людей, которые мне говорили что то вроде "Выходи из детства, харе играть и т.д и т.п", уже долгое время не встречал. Я считаю, что в наше время, рынок развлечения в России развит, начаная от кинотеатров с нормальным прайсом, заканчивая GAMEZONE и прочим. И наши предки, те, советской закалки люди, обязаны успевать и обязаны принимать то время, в котором живут, вот, во многом поэтому, я встречаю в своей жизни 35-45ти летних мужиков, которые вообще не отрываются. Всяко лучше, чем курить и пить. Мой вердикт. Если ты зарабатываешь деньги, занимаешся делом, сам себя обеспечиваешь, знаешь цену времени и деньгам, к тебе просто не могут придраться. Изменено 6 сентября 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 На предыдущей странице писали что пить пиво,значит на ногах не стоять.Это ваши ассоциации,не более. Так думают люди,которые алкоголь за 20 лет 3-4 раза попробовали .Лично я,1-2 бутылки могу себе позволить в воскресенье... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 На предыдущей странице писали что пить пиво,значит на ногах не стоять.Это ваши ассоциации,не более. Так думают люди,которые алкоголь за 20 лет 3-4 раза попробовали .Лично я,1-2 бутылки могу себе позволить в воскресенье...Ну нормально,2 по два с половиной литра,по пацански так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ну нормально,2 по два с половиной литра,по пацански так.XD Почему все так дурно реагируют на слово пиво?Яги,страйки на много противнее...Bumble-BeeЕсли Я затронул твоe воспаленное сознание,извини друг.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 фалл 3 ч0ткая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 фалл 3 ч0ткая игруха отвал башки просто ты прикинь закупаешсо пивом и садишся вечером играть гасишь мобов да ещо с ТАКИМ ТО ГРАФОНОМ!! я первый раз ваще офигел имхо чиста лучше чем фар край 2 или сталкер батя тож гамает грит малаца хорошо зделалиУ миня батя купил нидавна Sacred 2(лицуху),пивом закупился,играет,грит малаца,раз батя грит малаца знач так и нада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 чотко чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 http://i064.radikal.ru/0909/c7/235dbee15ec8.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 http://s45.radikal.ru/i109/0909/c4/b0338cda0518.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 459 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Я успеваю упарыватся таблеткми и порошками с травой, играть в 4 платформы, учиться на 4 ом курсе, поебывать телку и косить бабки в клубы под аптечкой затусить в футбол играть и бухнуть на природе сидеть на двачах ночью не спорить с ограниченными людьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Я успеваю упарыватся таблеткми и порошками с травой, играть в 4 платформы, учиться на 4 ом курсе, поебывать телку и косить бабки в клубы под аптечкой затусить в футбол играть и бухнуть на природе сидеть на двачах ночью не спорить с ограниченными людьми малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 http://s11.radikal.ru/i184/0909/ea/bfb838a6abff.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас