Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Просто интересно послушать мнение комрадов: когда люди далекие от игр говорят вам, что "Игры - это фуфло", "Детство в попе до сих пор играет", "Ты занимаешься какой-то фигней" и т.д. и т.п. Что вы им отвечаете ? зы - у меня есть определение для таких, недавно придумал - Овощи :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 играть?! -это плохо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 тАких уже давно не встречаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 тАких уже давно не встречаю)А мне почему-то попадаются такие :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 зы - у меня есть определение для таких, недавно придумал - Овощи :biggrin: т.е. неиграющие люди, у которых есть личная жизнь, которые работают/учатся и тд, овощи ? а целый день играющие задроты, прогуливающие учебные заведения из-за очередного релиза, в кругу друзей обсуждающие только игры... какие крутые шмотки он купил своему эльфу или сколько ачивментов выбил в той-то игре... это нормальные люди ? xD деградация наступает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 т.е. неиграющие люди, у которых есть личная жизнь, которые работают/учатся и тд, овощи ?Несовсем. Те люди, которые игр даже не нюхали, или плохо нюхали, смеют необоснованно утверждать, что игры (причем видимо подразумеваются вообще все электронные развлечения) - УГ. Как-то так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 я так отвечаю: каждый сходит с ума по своему,кто-то курит пьёт,колится, или же ему в кайф по дворам сидеть,или есть дургие развлечения,мне нравится посидть часик другой перед приставкой" если на этом гумоз не прекращается,я начинаю поливать говном все его\её увлечения и находить тонны минусов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Мне тоже приходится слышать нечто подобное от друзей, и так далее.Отвечаю на подобные "выпады" очень лаконично:"У каждого своё хобби,кто-то предпочитает шататься по улицам, кто-то занимается спортом, кто-то читает книги в огромных количествах - а мне, нравиться играть, и такой вид времяпрепровождения далеко не самый худший". Попробуйте придраться к такому ответу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 я так отвечаю: каждый сходит с ума по своему,кто-то курит пьёт,колится, или же ему в кайф по дворам сидеть,или есть дургие развлечения,мне нравится посидть часик другой перед приставкой" если на этом гумоз не прекращается,я начинаю поливать говном все его\её увлечения и находить тонны минусоввсё тоже самое на утверждение "игры сакс" отвечаю, что "подохну то я всяко попозже скуреной, спитой и растлённой молодёжи вроди тебя." только вот апстенку горох чес слова. многим проще бухать и клянчить баблишко с мамки пенсионерки, рабоатать гоп-стопом и прочее, и говоить, что децтво в жопе играет. благо у такие встречались на моём пути редко. обычно знакомые которые говорят игры ху*ня, приходят к мне домой и часов 12 не вылазиют с ящика или плойки. ну тут то ваще всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Говоришь что: каждый живет по своему!А вообще лучшая защита это нападение - интересуешься как "овощ" проводит время и делаешь контрнаступление на его хобби\увлечения\времяприпровождение...пока неуслышишь заветные: "каждый живет по своему!"Далее мир и взаимное взаимопонимание) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Говоришь что: каждый живет по своему!А вообще лучшая защита это нападение - интересуешься как "овощ" проводит время и делаешь контрнаступление на его хобби\увлечения\времяприпровождение...пока неуслышишь заветные: "каждый живет по своему!"Далее мир и взаимное взаимопонимание)ЗачОтно :declare: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 я так отвечаю: каждый сходит с ума по своему,кто-то курит пьёт,колится, или же ему в кайф по дворам сидеть,или есть дургие развлечения,мне нравится посидть часик другой перед приставкой" если на этом гумоз не прекращается,я начинаю поливать говном все его\её увлечения и находить тонны минусов+1 АНАЛАГИЧНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Я бы рад таких не встречать... К сожалению у меня весь класс такой=( Вообще говорят неочём. Кто больше выпил(выкурил)(8класс) во сколько собираются за гаражами и ТФАЮ МАТЬ КАК МНОГО ЗАДАЛИ... Скучно... Было бы гораздо круче, еслиб хоть у человек 3х из 21 была бы хотяб псп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) мне такие редко попадаются, современные люди же блин, игры это как кино или книги, одна фигня Изменено 3 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Накуриваешься с ним и врубаешь хбокс и игру на 2-х с 2-мя джоями.... :hang2: :hang2: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 лучшая защита это нападение - интересуешься как "овощ" проводит время и делаешь контрнаступление на его хобби\увлечения\времяприпровождение...пока неуслышишь заветные: "каждый живет по своему!"Далее мир и взаимное взаимопонимание)Абсолютно согласен. У каждого человека есть такое хобби, который другой человек не может позитивно воспринять. Кто-то любит пиво пить после института? Я иду играть в футбол. Кто-то врубает во всю громкость колонки с какой-нить дибильной "Тыц-тыц-пум-пум", я же включаю в наушниках Media Lab или Zebrahead и получаю заряд позитивного настроения от великолепных текстов и красивой музыки. Я люблю в свободное время играть на xbox, а кто-то свободное время проводить в подворотне с "друганами", которые больше собутыльники, чем друзья. А вообще заметил последнее время следующую тенденцию. Ехали с друзьями как то месяц назад в автобусе, рядом сидели три девушки. Мы болтали о последних новинках на xbox, о том "как то было круто, когда гг из Ninja Blade по воздуху на мотоцикле гонял" и я краем глазом заметил, что девушки смотрят на нас и хихикают. Ну думаю всё - считают нас нердами какими-нить, посмотрел на них укорительно, мол, "сами вы дурочки", а потом выяснилось что одна из них в Ninja Blade сама рубилась, а у ее подружек тоже есть консоли (только ps3 а не xbox). Долгая поездка на автобусе стала намного веселее. Я к тому, что уже девушки вовсю рубятся в "новинки". И что в этом плохого? Мы ехали, смеялись, вспоминали интересные моменты. Разошлись с хорошим настроеним и приятными воспоминаниями и болтаем теперь постоянно "вконтакте". Что бы про игры ни говорили, а ведь они дарят море эмоций, позволяют заводить новых друзей (реальных, а не виртуальных, я почти со всеми френдами из Москвы, что есть у меня в Steam и Live встречался живьем, просто чтоб поболтать). Жить в играх конечно нельзя, а вот с играми - только польза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Спасибо...Очень много еды. Прям кладесь лулзов, а не тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 тебе не надоело вечно срать? Из-за таких как ты форум гниет, в помойку превращается. Ни разу не видел от тебя хоть строчки с нормальным, приятным содержанием. и обязательно в кажом топике тебе отметиться надо своими примитивными мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 (изменено) тебе не надоело вечно срать? Из-за таких как ты форум гниет, в помойку превращается. Ни разу не видел от тебя хоть строчки с нормальным, приятным содержанием. и обязательно в кажом топике тебе отметиться надо своими примитивными мыслямиИКСБОКС ГАВНО *понизь мне репутацию...не церемонься Изменено 3 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Zeberdee, :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Спасибо...Очень много еды. Прям кладесь лулзов, а не тематебе не надоело вечно срать? Из-за таких как ты форум гниет, в помойку превращается. Ни разу не видел от тебя хоть строчки с нормальным, приятным содержанием. и обязательно в кажом топике тебе отметиться надо своими примитивными мыслямиПонял, земерди, хватит говняшками кидаться, иди лучше в икзибита посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 мне то же редко пападаются такие люди.... да же моя горячо любимая бабуля говорит: "Илюш опять ты кого-то там убиваешь,а?!" и вдумчиво вглядывается в плазму пытаясь разобратся в происходящем.....иногда охота ее научить,но она дика отнекивается :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 этож как надо играть и запаривать всех вокруг чтоб тебя считали геймером неизлечимым?)))))))))))))))))))))Мне вот времени нехватат))) - и иногда планируешь на недельке поиграть(заранее), и тут жена" опять ты со своим боксом"....))))))))))))))))играю раз в 2 недели по 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Я таким людям говорю что они дегенераты,говнари и колхозники.Таки дела. Мне вот времени нехватат))) - и иногда планируешь на недельке поиграть(заранее), и тут жена" опять ты со своим боксом"....))))))))))))))))Женщина должна носки стирать и еду готовить,а не доставать мужика своим мнением ;) тАких уже давно не встречаю)В хорошем городе значит живешь. А в маленьких городах все ходят в трениках и никогда не слышали о консолях,таки дела. Накуриваешься с ним и врубаешь хбокс и игру на 2-х с 2-мя джоями.... :hang2: :hang2: :hang2:Эххх мне бы такого друга как ты...А то мои товарищи не курят и не играют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Эххх мне бы такого друга как ты...А то мои товарищи не курят и не играют...а у меня наоборот половина друзей-укурыши(камешек курят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас