Перейти к публикации

Люди далекие от игр

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто интересно послушать мнение комрадов: когда люди далекие от игр говорят вам, что "Игры - это фуфло", "Детство в попе до сих пор играет", "Ты занимаешься какой-то фигней" и т.д. и т.п. Что вы им отвечаете ?

зы - у меня есть определение для таких, недавно придумал - Овощи :biggrin:

тАких уже давно не встречаю)

А мне почему-то попадаются такие :hang2:

зы - у меня есть определение для таких, недавно придумал - Овощи :biggrin:

т.е. неиграющие люди, у которых есть личная жизнь, которые работают/учатся и тд, овощи ?

а целый день играющие задроты, прогуливающие учебные заведения из-за очередного релиза, в кругу друзей обсуждающие только игры... какие крутые шмотки он купил своему эльфу или сколько ачивментов выбил в той-то игре...

это нормальные люди ? xD

деградация наступает..

т.е. неиграющие люди, у которых есть личная жизнь, которые работают/учатся и тд, овощи ?

Несовсем. Те люди, которые игр даже не нюхали, или плохо нюхали, смеют необоснованно утверждать, что игры (причем видимо подразумеваются вообще все электронные развлечения) - УГ. Как-то так :)

я так отвечаю: каждый сходит с ума по своему,кто-то курит пьёт,колится, или же ему в кайф по дворам сидеть,или есть дургие развлечения,мне нравится посидть часик другой перед приставкой" если на этом гумоз не прекращается,я начинаю поливать говном все его\её увлечения и находить тонны минусов

Мне тоже приходится слышать нечто подобное от друзей, и так далее.Отвечаю на подобные "выпады" очень лаконично:

"У каждого своё хобби,кто-то предпочитает шататься по улицам, кто-то занимается спортом, кто-то читает книги в огромных количествах - а мне, нравиться играть, и такой вид времяпрепровождения далеко не самый худший". Попробуйте придраться к такому ответу :)

я так отвечаю: каждый сходит с ума по своему,кто-то курит пьёт,колится, или же ему в кайф по дворам сидеть,или есть дургие развлечения,мне нравится посидть часик другой перед приставкой" если на этом гумоз не прекращается,я начинаю поливать говном все его\её увлечения и находить тонны минусов

всё тоже самое

на утверждение "игры сакс"

отвечаю, что "подохну то я всяко попозже скуреной, спитой и растлённой молодёжи вроди тебя." только вот апстенку горох чес слова.

многим проще бухать и клянчить баблишко с мамки пенсионерки, рабоатать гоп-стопом и прочее, и говоить, что децтво в жопе играет.

благо у такие встречались на моём пути редко.

обычно знакомые которые говорят игры ху*ня, приходят к мне домой и часов 12 не вылазиют с ящика или плойки. ну тут то ваще всё ясно.

Говоришь что: каждый живет по своему!А вообще лучшая защита это нападение - интересуешься как "овощ" проводит время и делаешь контрнаступление на его хобби\увлечения\времяприпровождение...пока неуслышишь заветные: "каждый живет по своему!"Далее мир и взаимное взаимопонимание)

Говоришь что: каждый живет по своему!А вообще лучшая защита это нападение - интересуешься как "овощ" проводит время и делаешь контрнаступление на его хобби\увлечения\времяприпровождение...пока неуслышишь заветные: "каждый живет по своему!"Далее мир и взаимное взаимопонимание)

ЗачОтно :declare: :good:

+1 АНАЛАГИЧНА

Я бы рад таких не встречать... К сожалению у меня весь класс такой=( Вообще говорят неочём. Кто больше выпил(выкурил)(8класс) во сколько собираются за гаражами и ТФАЮ МАТЬ КАК МНОГО ЗАДАЛИ... Скучно... Было бы гораздо круче, еслиб хоть у человек 3х из 21 была бы хотяб псп.

мне такие редко попадаются, современные люди же блин, игры это как кино или книги, одна фигня Изменено пользователем Portgas

Накуриваешься с ним и врубаешь хбокс и игру на 2-х с 2-мя джоями.... :hang2: :hang2: :hang2:

лучшая защита это нападение - интересуешься как "овощ" проводит время и делаешь контрнаступление на его хобби\увлечения\времяприпровождение...пока неуслышишь заветные: "каждый живет по своему!"Далее мир и взаимное взаимопонимание)

Абсолютно согласен. У каждого человека есть такое хобби, который другой человек не может позитивно воспринять. Кто-то любит пиво пить после института? Я иду играть в футбол. Кто-то врубает во всю громкость колонки с какой-нить дибильной "Тыц-тыц-пум-пум", я же включаю в наушниках Media Lab или Zebrahead и получаю заряд позитивного настроения от великолепных текстов и красивой музыки. Я люблю в свободное время играть на xbox, а кто-то свободное время проводить в подворотне с "друганами", которые больше собутыльники, чем друзья.

А вообще заметил последнее время следующую тенденцию. Ехали с друзьями как то месяц назад в автобусе, рядом сидели три девушки. Мы болтали о последних новинках на xbox, о том "как то было круто, когда гг из Ninja Blade по воздуху на мотоцикле гонял" и я краем глазом заметил, что девушки смотрят на нас и хихикают. Ну думаю всё - считают нас нердами какими-нить, посмотрел на них укорительно, мол, "сами вы дурочки", а потом выяснилось что одна из них в Ninja Blade сама рубилась, а у ее подружек тоже есть консоли (только ps3 а не xbox).

Долгая поездка на автобусе стала намного веселее. Я к тому, что уже девушки вовсю рубятся в "новинки". И что в этом плохого? Мы ехали, смеялись, вспоминали интересные моменты. Разошлись с хорошим настроеним и приятными воспоминаниями и болтаем теперь постоянно "вконтакте". Что бы про игры ни говорили, а ведь они дарят море эмоций, позволяют заводить новых друзей (реальных, а не виртуальных, я почти со всеми френдами из Москвы, что есть у меня в Steam и Live встречался живьем, просто чтоб поболтать). Жить в играх конечно нельзя, а вот с играми - только польза.

тебе не надоело вечно срать? Из-за таких как ты форум гниет, в помойку превращается. Ни разу не видел от тебя хоть строчки с нормальным, приятным содержанием.

и обязательно в кажом топике тебе отметиться надо своими примитивными мыслями

тебе не надоело вечно срать? Из-за таких как ты форум гниет, в помойку превращается. Ни разу не видел от тебя хоть строчки с нормальным, приятным содержанием.

ИКСБОКС ГАВНО

*понизь мне репутацию...не церемонься

Изменено пользователем Zeberdee

Спасибо...Очень много еды. Прям кладесь лулзов, а не тема

Понял, земерди, хватит говняшками кидаться, иди лучше в икзибита посмотри.

мне то же редко пападаются такие люди.... да же моя горячо любимая бабуля говорит: "Илюш опять ты кого-то там убиваешь,а?!" и вдумчиво вглядывается в плазму пытаясь разобратся в происходящем.....иногда охота ее научить,но она дика отнекивается :lol:

этож как надо играть и запаривать всех вокруг чтоб тебя считали геймером неизлечимым?)))))))))))))))))))))

Мне вот времени нехватат))) - и иногда планируешь на недельке поиграть(заранее), и тут жена" опять ты со своим боксом"....))))))))))))))))

играю раз в 2 недели по 2 часа.

Я таким людям говорю что они дегенераты,говнари и колхозники.Таки дела.

Мне вот времени нехватат))) - и иногда планируешь на недельке поиграть(заранее), и тут жена" опять ты со своим боксом"....))))))))))))))))

Женщина должна носки стирать и еду готовить,а не доставать мужика своим мнением ;)

тАких уже давно не встречаю)

В хорошем городе значит живешь. А в маленьких городах все ходят в трениках и никогда не слышали о консолях,таки дела.

Накуриваешься с ним и врубаешь хбокс и игру на 2-х с 2-мя джоями.... :hang2: :hang2: :hang2:

Эххх мне бы такого друга как ты...А то мои товарищи не курят и не играют...

Эххх мне бы такого друга как ты...А то мои товарищи не курят и не играют...

а у меня наоборот половина друзей-укурыши(камешек курят)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...