Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 в тему, 5 балловСтаро как твоя аватарка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Если кто вякнет что не любит игры,сразу в щщщи с двух ног бейте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fanfan 1 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 У меня двоюродный брат такой. Он убежден что я играю в бокс по семь часов в день. У меня столько времени на коробку нет!( тем более с пересдачей, готовиться надо/ Batman все лежит и ждет записи :( ). А сам сцуко сидит и втыкает в контакте до 2-3-х часов и ссылается на бессонницу. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 У меня двоюродный брат такой. Он убежден что я играю в бокс по семь часов в день. У меня столько времени на коробку нет!( тем более с пересдачей, готовиться надо/ Batman все лежит и ждет записи :( ). А сам сцуко сидит и втыкает в контакте до 2-3-х часов и ссылается на бессонницу. O_oПрыгай и с двух ног в щщи. Хотя бы за то что вкантакти сидит. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 У меня такие индивидумы только в школе были, сейчас таких уже не встречаю О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 У меня такие индивидумы только в школе были, сейчас таких уже не встречаю О_оесли встретишь, следуй совету Бамбл-би, бей в щщи Старо как твоя аватарка ;)чем тебе моя аватара не нра? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Из тех, с кем общался - не встречал, чтобы прямо критиковали, по моему все любят расслабиться, особенно если обычно не играют, то с интересом относятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 да много таких у которых судьба сложилась так что кроме денди ничего и не было) а еще больше писишнигов, которые в глаза современные консоли не видели, а один хер считают их злом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А вот поиграть не могу,даже если очень хочется.У меня школа до 3 часов,потом репетиция,потом в футбол гоняю )А по выходным с пацанами едем в центр ..ну или где-нибудь в парадной пиво попьем) и снова часов в 10 дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ну или где-нибудь в парадной пиво попьем)а мама с папой знают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 а мама с папой знают?Портгас,если ты в 16 игрался во всю, то прости , у других есть своя жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Портгас,если ты в 16 игрался во всю, то прости , у других есть своя жизньБоян, фразе уже много лет и портгас нашел ответ на нее, лучше придумай новое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) :acute: ммм..Я честно, ее сам сечас написалИ еще Портгас,пей свою колу :biggrin: Изменено 6 сентября 2009 пользователем HardRock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 :acute: ммм..Я честно, ее сам сечас написалИ еще Портгас,пей свою колу :biggrin:Но это сообщения писались из покон веков, сылаясь на мифическое существо "Портгас",когда дети долго играли в компьютер или же приставку, родители грозились маленькому чаде: "Если не закончишь играть, прийдет портгас и выбьет тебе 1000!" И дите быстро убегала в кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Но это сообщения писались из покон веков, сылаясь на мифическое существо "Портгас",когда дети долго играли в компьютер или же приставку, родители грозились маленькому чаде: "Если не закончишь играть, прийдет портгас и выбьет тебе 1000!" И дите быстро убегала в кровать.но те кто не верили в это, становились толстыми и маленькими Портгасиками. которые ночью вершили правосудие на ПортСипеде! Тун рурурун!!!!!!!!!!! Портя Портя, Спаси меня, Где же ты!!!!! И могучий Портгас спешит на помощь к невыбитой 1000!!!!! турурурн!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 (изменено) Портгас,если ты в 16 игрался во всю, то прости , у других есть своя жизньдругая жизнь??? в парадной пить пиво??? :sarcastic_hand: Изменено 6 сентября 2009 пользователем soyer rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 другая жизнь??? в парадной пить пиво??? :sarcastic_hand:ты чего, в парадке бухать- это же предел амбиций и мечтаний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ты чего, в парадке бухать- это же предел амбиций и мечтаний :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ты чего, в парадке бухать- это же предел амбиций и мечтаний :good: Нет, я сам конечно люблю выпить, но обычно это происходит или в кафе или у друзей дома, а пьяная шваль, нажирающаяся в подъездах каг бе подзаипала.Хорошо у нас уже никого нету в последнее время, порой ходить опасно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 поражает то, что большинство в этой теме разделяют всех на алко-быдло , и на геймеров... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Конечно с пивом ХардРок спалился... Если вы в 16 лет не пьете пиво в парадной и не спрашиваете "есь закурить?" то вы ппц задрот... Гопата отаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 А вот поиграть не могу,даже если очень хочется.У меня школа до 3 часов,потом репетиция,потом в футбол гоняю )А по выходным с пацанами едем в центр ..ну или где-нибудь в парадной пиво попьем) и снова часов в 10 домаШколота пьет. Лучше б играли,чесслово... Увидел бы-словили подачу с двух ног в щщщи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Школота пьет. Лучше б играли,чесслово... Увидел бы-словили подачу с двух ног в щщщи.Дерзкий белорус...Лопатой, которой кортошку копаешь, лучше школоту гоняй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Этим щеглам рот картофелиной заткнуть и по щщам с двух ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 так можно и играть , и бухать , и еб. и работать! одно другому не мешает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас