Paindealer 247 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Не, у меня бабуля продвинутая на изи проходили пару уровней Gears of War 2, разобралась даже xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Не, у меня бабуля продвинутая на изи проходили пару уровней Gears of War 2, разобралась даже xD ахаха.....моя меня пашлет скорей чем гамать будет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 @$VoV4uk$@ мне страшно, так как система образования у нас ппц. Я пришел к выводу, что пить, вообще, нельзя. Что питаться нужно умеренно. Что нужно заниматься спортом и балансировать нагрузку на мышцы и мозг, не переутруждая ни то и ни другое. ВОТ ЭТОМУ надо в школах в первую очередь учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Не, у меня бабуля продвинутая на изи проходили пару уровней Gears of War 2, разобралась даже xDФигасе O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artem360 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 а че, хорошо отношусь :) кроме игр есть тыщи занятий)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HardRock 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Задроты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 HardRock, Здравствуйте Евгений, как поживаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Задроты :biggrin:За слова ответишь :aggressive: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Помню одногрупники меня стебали, что я купил гитар хиро, типа ваще лолпока сами не попробывали ))) какбы к играм уже народ спокойно относится, вот лет 5-6 назад ещё не особо у нас было распространенно, вот тогда по другому реагировали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Задроты :biggrin:и не говори :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Есть такая тема,но тут дело вкуса как говорится,у меня много товарищей каторые по машинам загнаны своими (для меня это вообще как транспорт передвижения и всё).Друзей конечно тоже полно увлекающимися играми (кстати много хороших товарищей повстречал блогодоря играм,MMORPG восновном (всё начиналось с клан встреч :rolleyes: )Вот я на их слабости если что и давлю а так как не курнёшь шмали то хер кого оторвёшь от приставки и телека.Вообще люблю игры за интересный сюжет и гемплей (как бы погружаешься в эту атмосверу на время игры,здорого очень :biggrin: )Но жалко что реально мало игр цепляет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 ArteminEm, у меня также было. До меня друг даепывался, типа че рокер да? Лучшеб на 4 к шмотак купил и тд. Потом зашел ко мне, и без остановки сыграл трэклист в 9 песен))) теперь хрен выгонишь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 http://faraon.ligovo.net/images/books/56563636363562.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Abruzzi, баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 +1 АНАЛАГИЧНАя и не знал что АНА ЛОГИЧНА :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Видеошкололо, ахахахахаха, ну ты жгун, шо ппц! ахахаха, больше не делай так смищно!! ахахахахахахах.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Abruzzi, баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянищезато в тему ! Зайди в тему ДР посмотри чего люди желают друг друга ! Куча болвано, бокс что бы не горел и лайв на всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 "ну да , я задрот , =)))'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Ну у некоторых и вправду проблемы есть, целыми днями у бокса сидят. Но таких единицы, игры это развлечение, не более того. Но вот называть всех задротами. В данном случае поступлю как Paindealer.Получай(те) в щи!http://s43.radikal.ru/i099/0909/7b/8458fcfa2c3c.jpgайййййййййййййййййййййhttp://s50.radikal.ru/i128/0909/7a/348d72fb2e0b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) есть у меня такой знакомый он из себя взрослого корчит, постоянно гуляет и типо "нах эти кмпы только для п*сдюков"сам я играю в день 3 часа... вечером для меня это способ расслабиться, не ну канешно бывет игры затягивают и хочешь пройти до конца ну это редко конешно, последний раз это было с gta 4звучит как отмазка) Изменено 5 сентября 2009 пользователем Alex-box 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 (изменено) есть у меня такой знакомый он из себя взрослого корчит, постоянно гуляет и типо "нах эти кмпы только для п*сдюков"А ты не думал, что ему класть на игры и у него есть другие способы развлечься, погулять, отдохнуть...Или это для лохов? Изменено 5 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 эта для идыотав! Атвичаю я лучше передерну и паиграю чем с тёлками погуляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 мне срать на его способы развлечься, я грю про то что он чуш порит, и ему далеко не класть на игры, иначе зачем ему прятать их в папке виндоус ? Krevedko, с ними гулять не интересно, их бы на хату без родственников ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Krevedko, с ними гулять не интересно, их бы на хату без родственников ! ))кому ты тут Ролтон по ушам гоняешь а?!)))))))))да мутить и общаться надо нормально, а немычать под нос :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 http://faraon.ligovo.net/images/books/56563636363562.jpgв тему, 5 баллов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас