Перейти к публикации

Люди далекие от игр

Vetal17
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не, у меня бабуля продвинутая на изи проходили пару уровней Gears of War 2, разобралась даже xD

Не, у меня бабуля продвинутая на изи проходили пару уровней Gears of War 2, разобралась даже xD

ахаха.....моя меня пашлет скорей чем гамать будет :wub:

@$VoV4uk$@ мне страшно, так как система образования у нас ппц. Я пришел к выводу, что пить, вообще, нельзя. Что питаться нужно умеренно. Что нужно заниматься спортом и балансировать нагрузку на мышцы и мозг, не переутруждая ни то и ни другое. ВОТ ЭТОМУ надо в школах в первую очередь учить.

Фигасе O_o

Помню одногрупники меня стебали, что я купил гитар хиро, типа ваще лол

пока сами не попробывали )))

какбы к играм уже народ спокойно относится, вот лет 5-6 назад ещё не особо у нас было распространенно, вот тогда по другому реагировали

Есть такая тема,но тут дело вкуса как говорится,у меня много товарищей каторые по машинам загнаны своими (для меня это вообще как транспорт передвижения и всё).Друзей конечно тоже полно увлекающимися играми (кстати много хороших товарищей повстречал блогодоря играм,MMORPG восновном (всё начиналось с клан встреч :rolleyes: )Вот я на их слабости если что и давлю а так как не курнёшь шмали то хер кого оторвёшь от приставки и телека.Вообще люблю игры за интересный сюжет и гемплей (как бы погружаешься в эту атмосверу на время игры,здорого очень :biggrin: )Но жалко что реально мало игр цепляет...

ArteminEm, у меня также было. До меня друг даепывался, типа че рокер да? Лучшеб на 4 к шмотак купил и тд. Потом зашел ко мне, и без остановки сыграл трэклист в 9 песен))) теперь хрен выгонишь xD

Видеошкололо, ахахахахаха, ну ты жгун, шо ппц! ахахаха, больше не делай так смищно!! ахахахахахахах....

Abruzzi, баяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянище

зато в тему !

Зайди в тему ДР посмотри чего люди желают друг друга !

Куча болвано, бокс что бы не горел и лайв на всю жизнь

Ну у некоторых и вправду проблемы есть, целыми днями у бокса сидят. Но таких единицы, игры это развлечение, не более того. Но вот называть всех задротами. В данном случае поступлю как Paindealer.

Получай(те) в щи!

http://s43.radikal.ru/i099/0909/7b/8458fcfa2c3c.jpg

аййййййййййййййййййййй

http://s50.radikal.ru/i128/0909/7a/348d72fb2e0b.jpg

есть у меня такой знакомый он из себя взрослого корчит, постоянно гуляет и типо "нах эти кмпы только для п*сдюков"

сам я играю в день 3 часа... вечером для меня это способ расслабиться, не ну канешно бывет игры затягивают и хочешь пройти до конца ну это редко конешно, последний раз это было с gta 4

звучит как отмазка)

Изменено пользователем Alex-box 360

есть у меня такой знакомый он из себя взрослого корчит, постоянно гуляет и типо "нах эти кмпы только для п*сдюков"

А ты не думал, что ему класть на игры и у него есть другие способы развлечься, погулять, отдохнуть...Или это для лохов?

Изменено пользователем Zeberdee

эта для идыотав! Атвичаю я лучше передерну и паиграю чем с тёлками погуляю!

мне срать на его способы развлечься, я грю про то что он чуш порит, и ему далеко не класть на игры, иначе зачем ему прятать их в папке виндоус ?

Krevedko, с ними гулять не интересно, их бы на хату без родственников ! ))

Krevedko, с ними гулять не интересно, их бы на хату без родственников ! ))

кому ты тут Ролтон по ушам гоняешь а?!)))))))))

да мутить и общаться надо нормально, а немычать под нос :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...