Перейти к публикации

станная проблема

xbox360aveger
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему то мой бокс не читает игры которые я купил недавно, пишет воспроизвести двд, а там просто логотип бокса и всё

главное игры которые у меня были до этого он играет, а новые не хочет включать, но пробла не в дисках, так как они куплены в разных местах, единственное сходство это то что все неработающие игры выпущены относительно недавно

в чём проблема? заранее спасибо

Изменено пользователем xbox360aveger

xbox360aveger, какая прошивка?. Новые игры - это игры так называемой 3 волны. Для их чтения подходят только прошивки xtreme и ixtreme >= 1.51. Для запуска на ixtreme старых версий требуется специальная модификация образа игры, т.е. диск можно выкидывать в помойку(или сдать, если получится), либо перепрошиваться, что конечно делать необходимо.

Новые игры - это игры так называемой 3 волны. Для их чтения подходят только прошивки xtreme и ixtreme >= 1.51

А так же 1.6,она последняя.

А если игры без жесткого идут, а с жестким нет(только на новинках пишет необходимо обновить-нижимаешь-протрите диск или перезагрузите и ничего; пробывал с флэхи обновиться-ничего)? И вот я думаю-это только перепрошиваться или возможно подождать нового обновления?

А если игры без жесткого идут, а с жестким нет(только на новинках пишет необходимо обновить-нижимаешь-протрите диск или перезагрузите и ничего; пробывал с флэхи обновиться-ничего)? И вот я думаю-это только перепрошиваться или возможно подождать нового обновления?

Это уже обсуждалось в "тех проблемах". Проблема с хардом.

Посмотри в тех проблемах. Или с флешки обнови на самую последнюю, августовскую если жесткий очищать жалко

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34841

Если без харда игра идёт, а с хардом нет то проблема в харде.

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34841

Если без харда игра идёт, а с хардом нет то проблема в харде.

Ты хоть шапку читал?.Проблемма ТОЛЬКО в новых играх

почему то мой бокс не читает игры которые я купил недавно, пишет воспроизвести двд, а там просто логотип бокса и всё

главное игры которые у меня были до этого он играет, а новые не хочет включать, но пробла не в дисках, так как они куплены в разных местах, единственное сходство это то что все неработающие игры выпущены относительно недавно

в чём проблема? заранее спасибо

Изменено пользователем KosT9n

Но на жесткий игра устанавливается! Но не идет всеравно! И картинка игры появляется,запускаю-надо обновить-затем протрите диск или перезагрузите! Пробывал с флэхи обновить последним апдэйтом 8мб который-вставляю флэху-ничего, вкл/выкл консоль-ничего! Если зайти в мультимедиа, то бокс флэху с файлами системапдэйт видет. Может я чего не так делаю? Ничего не пойму!!! Помагите!

Но на жесткий игра устанавливается! Но не идет всеравно! И картинка игры появляется,запускаю-надо обновить-затем протрите диск или перезагрузите! Пробывал с флэхи обновить последним апдэйтом 8мб который-вставляю флэху-ничего, вкл/выкл консоль-ничего! Если зайти в мультимедиа, то бокс флэху с файлами системапдэйт видет. Может я чего не так делаю? Ничего не пойму!!! Помагите!

Обновляйся через Лайв, должно помочь.

Задолбали! Совсем вы чтоли (к creker не относится)? Вы везде будете как панацею советовать обновление NXE? Или, в редких случаях, обновление прошивки? Даже если у чела батарейки на паде сели? Если игры не работают с хардом, то дело в обновлениях на них, возможно этот хард раньше стоял на другой консоли и эти игры уже запускали и обновляли их. В таком случае нужно удалить эти обновления и игры запустятся, а лучше удалить дату игры полностью и очистить кэш. У автора темы, естественно, проблема в старой прошивке.

Ты хоть шапку читал?.Проблемма ТОЛЬКО в новых играх

Я вообще то в первом своём сообщении процитировал пост на который даю ответ! Причём тут шапка то?

тоесть надо перепрошивать, так как мне прошивали токо 1 раз, в прошлом году

незапускаются такие игры как файт найт 4, бионик командо, ред факшон,блю драгон, стар оушен и тд, это и есть игры так называемой 3 волны?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...