xbox360aveger 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) почему то мой бокс не читает игры которые я купил недавно, пишет воспроизвести двд, а там просто логотип бокса и всёглавное игры которые у меня были до этого он играет, а новые не хочет включать, но пробла не в дисках, так как они куплены в разных местах, единственное сходство это то что все неработающие игры выпущены относительно недавнов чём проблема? заранее спасибо Изменено 2 сентября 2009 пользователем xbox360aveger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 xbox360aveger, какая прошивка?. Новые игры - это игры так называемой 3 волны. Для их чтения подходят только прошивки xtreme и ixtreme >= 1.51. Для запуска на ixtreme старых версий требуется специальная модификация образа игры, т.е. диск можно выкидывать в помойку(или сдать, если получится), либо перепрошиваться, что конечно делать необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Новые игры - это игры так называемой 3 волны. Для их чтения подходят только прошивки xtreme и ixtreme >= 1.51А так же 1.6,она последняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А если игры без жесткого идут, а с жестким нет(только на новинках пишет необходимо обновить-нижимаешь-протрите диск или перезагрузите и ничего; пробывал с флэхи обновиться-ничего)? И вот я думаю-это только перепрошиваться или возможно подождать нового обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А если игры без жесткого идут, а с жестким нет(только на новинках пишет необходимо обновить-нижимаешь-протрите диск или перезагрузите и ничего; пробывал с флэхи обновиться-ничего)? И вот я думаю-это только перепрошиваться или возможно подождать нового обновления? Это уже обсуждалось в "тех проблемах". Проблема с хардом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А это точно с хардом??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А это точно с хардом???тебе все правильно сказали creker,хард не причем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Посмотри в тех проблемах. Или с флешки обнови на самую последнюю, августовскую если жесткий очищать жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34841 Если без харда игра идёт, а с хардом нет то проблема в харде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=34841 Если без харда игра идёт, а с хардом нет то проблема в харде.Ты хоть шапку читал?.Проблемма ТОЛЬКО в новых играхпочему то мой бокс не читает игры которые я купил недавно, пишет воспроизвести двд, а там просто логотип бокса и всёглавное игры которые у меня были до этого он играет, а новые не хочет включать, но пробла не в дисках, так как они куплены в разных местах, единственное сходство это то что все неработающие игры выпущены относительно недавнов чём проблема? заранее спасибо Изменено 2 сентября 2009 пользователем KosT9n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Но на жесткий игра устанавливается! Но не идет всеравно! И картинка игры появляется,запускаю-надо обновить-затем протрите диск или перезагрузите! Пробывал с флэхи обновить последним апдэйтом 8мб который-вставляю флэху-ничего, вкл/выкл консоль-ничего! Если зайти в мультимедиа, то бокс флэху с файлами системапдэйт видет. Может я чего не так делаю? Ничего не пойму!!! Помагите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну что, никто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Но на жесткий игра устанавливается! Но не идет всеравно! И картинка игры появляется,запускаю-надо обновить-затем протрите диск или перезагрузите! Пробывал с флэхи обновить последним апдэйтом 8мб который-вставляю флэху-ничего, вкл/выкл консоль-ничего! Если зайти в мультимедиа, то бокс флэху с файлами системапдэйт видет. Может я чего не так делаю? Ничего не пойму!!! Помагите!Обновляйся через Лайв, должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 BzZzZz, знак >= учитывает все версии выше 1.51 включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 А можно как то без лайфа решить эту проблему, т.к. лайфа нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Задолбали! Совсем вы чтоли (к creker не относится)? Вы везде будете как панацею советовать обновление NXE? Или, в редких случаях, обновление прошивки? Даже если у чела батарейки на паде сели? Если игры не работают с хардом, то дело в обновлениях на них, возможно этот хард раньше стоял на другой консоли и эти игры уже запускали и обновляли их. В таком случае нужно удалить эти обновления и игры запустятся, а лучше удалить дату игры полностью и очистить кэш. У автора темы, естественно, проблема в старой прошивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ты хоть шапку читал?.Проблемма ТОЛЬКО в новых играх Я вообще то в первом своём сообщении процитировал пост на который даю ответ! Причём тут шапка то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360aveger 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 тоесть надо перепрошивать, так как мне прошивали токо 1 раз, в прошлом годунезапускаются такие игры как файт найт 4, бионик командо, ред факшон,блю драгон, стар оушен и тд, это и есть игры так называемой 3 волны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ага. Шить надо. Или каждую патчить. Прошить легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Blue Dragon Игра НЕ третьей волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас