Перейти к публикации

Чё будет если на я зареган на Европу а попробую восстановить акк с 10К поинтов амереканского акка?

Verdgil
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сабж, я зареган на Европу, а тут народ продаёт Амереканские акки с поинтами, чё будет если я востоновлю амереканский акк?

и будет акк с поинтами. что тут удивительного?

тобишь я могу юзать амереканский акк? ты проверял?

тобишь я могу юзать амереканский акк? ты проверял?

у меня пал консоль...первая учетка лайва вообще была на россию))) еще с регистрации гта4 на пк))) работало, толька не боло маркетплейса и других сервисов лайва.... не важно что у тя основной акаун европа, доподнения будут качаться кроме игр из американского магазина они другого региона.)

у меня пал консоль...первая учетка лайва вообще была на россию))) еще с регистрации гта4 на пк))) работало, толька не боло маркетплейса и других сервисов лайва.... не важно что у тя основной акаун европа, доподнения будут качаться кроме игр из американского магазина они другого региона.)

не могла быть росия, т.к. её есчё нет, а вот сай был русский(где ты регал) (хвох.сом)

ясно, походу аркады не скачаешь... или стоп, друг купил амерекоские акки, но у него пал консоль и арки нормально пашут, но он изначально зареген на америку, но это можно обьяснить тем что арки мультирегион

а как на счёт полных игр? они не попрут?

Млять, ну ты и тупой...

Да хоть азиатский аккаунт, какая нахрен разница какой у тебя основной аккаунт?

Купишь на левом - всё заработает на основном, что не понятно? Кроме Xbox Originals и Games on Deamand+несколько аркад, дополнений, у них привязка по IP их нужно скачивать через VPN, всё остальное работает на любых аккаунтах и консолях.

Изменено пользователем Zeberdee

Как можно говорить с существом, которое пишет "росия"?

чесно, мне пофиг, росия далеко не самая лучшая страна. Я люблю народ росийский, и общество в котором нахожусь, но росию не уважаю...

ну вот и мы такое типа тебя не уважаем, так что кури поиск по форуму

иди в попец :declare: ты вообще не в тему баар ведёшь. мы тут только по понятиям разговариваем, ты меня пол?

иди в попец :declare: ты вообще не в тему баар ведёшь. мы тут только по понятиям разговариваем, ты меня пол?

чесно задолбали, у меня по русскому 3 ито с натягом, хотя алгебра , физика, геометрия идут отлично, у меня по ним 5. Чё поделаешь если гуманитарий у меня не прёт? А про россию я серьёзно...

:rofl:

По понятиям? Малец, ты бы хоть обосновал кто такой.

чесно задолбали, у меня по русскому 3 ито с натягом, хотя алгебра , физика, геометрия идут отлично, у меня по ним 5. Чё поделаешь если гуманитарий у меня не прёт? А про россию я серьёзно...

школьнег, завтро втарая синтября, иди ф школу абизатильна на уроки па рускаму

школьнег, завтро втарая синтября, иди ф школу абизатильна на уроки па рускаму

я ф колетш дядя хажу, у меня не уроки а пары=)

ддаааааааааааааааааааааа, давайте холивар устроим теперь....

смысла продолжать тему не вижу.... есть сомнениея про российский аккаунт зарегай, проверь сам.... а про поинты тут уже мозоль на языке натерли. учитесь пользоваться поиском и вчитываться в посты. Изменено пользователем keeloq

не могла быть росия, т.к. её есчё нет, а вот сай был русский(где ты регал) (хвох.сом)

ясно, походу аркады не скачаешь... или стоп, друг купил амерекоские акки, но у него пал консоль и арки нормально пашут, но он изначально зареген на америку, но это можно обьяснить тем что арки мультирегион

а как на счёт полных игр? они не попрут?

Патриот вы наш.Вы наверное не заметели такую ключевую фразу,

первая учетка лайва вообще была на россию))) еще с регистрации гта4 на пк)))

Так как в Windows LIVE есть Россия.А вы себя ведёте как баран и не хотите слушать остальных.

А насчёт попрёт или не попрёт,всё есть на форуме и не надо задавать...мммм... дебильных вопросов.

Спасибо за внимание.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...