Verdgil 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 сабж, я зареган на Европу, а тут народ продаёт Амереканские акки с поинтами, чё будет если я востоновлю амереканский акк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 и будет акк с поинтами. что тут удивительного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 и будет акк с поинтами. что тут удивительного? тобишь я могу юзать амереканский акк? ты проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 тобишь я могу юзать амереканский акк? ты проверял?у меня пал консоль...первая учетка лайва вообще была на россию))) еще с регистрации гта4 на пк))) работало, толька не боло маркетплейса и других сервисов лайва.... не важно что у тя основной акаун европа, доподнения будут качаться кроме игр из американского магазина они другого региона.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 у меня пал консоль...первая учетка лайва вообще была на россию))) еще с регистрации гта4 на пк))) работало, толька не боло маркетплейса и других сервисов лайва.... не важно что у тя основной акаун европа, доподнения будут качаться кроме игр из американского магазина они другого региона.) не могла быть росия, т.к. её есчё нет, а вот сай был русский(где ты регал) (хвох.сом)ясно, походу аркады не скачаешь... или стоп, друг купил амерекоские акки, но у него пал консоль и арки нормально пашут, но он изначально зареген на америку, но это можно обьяснить тем что арки мультирегиона как на счёт полных игр? они не попрут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Как можно говорить с существом, которое пишет "росия"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Млять, ну ты и тупой...Да хоть азиатский аккаунт, какая нахрен разница какой у тебя основной аккаунт?Купишь на левом - всё заработает на основном, что не понятно? Кроме Xbox Originals и Games on Deamand+несколько аркад, дополнений, у них привязка по IP их нужно скачивать через VPN, всё остальное работает на любых аккаунтах и консолях. Изменено 1 сентября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Как можно говорить с существом, которое пишет "росия"? чесно, мне пофиг, росия далеко не самая лучшая страна. Я люблю народ росийский, и общество в котором нахожусь, но росию не уважаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ну вот и мы такое типа тебя не уважаем, так что кури поиск по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 учи географию и русский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ну вот и мы такое типа тебя не уважаем, так что кури поиск по форуму иди в попец :declare: ты вообще не в тему баар ведёшь. мы тут только по понятиям разговариваем, ты меня пол? иди в попец :declare: ты вообще не в тему баар ведёшь. мы тут только по понятиям разговариваем, ты меня пол? чесно задолбали, у меня по русскому 3 ито с натягом, хотя алгебра , физика, геометрия идут отлично, у меня по ним 5. Чё поделаешь если гуманитарий у меня не прёт? А про россию я серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 иди в попец :declare: ты вообще не в тему баар ведёшь. мы тут только по понятиям разговариваем, ты меня пол?:rofl:По понятиям? Малец, ты бы хоть обосновал кто такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 иди в попец :declare: ты вообще не в тему баар ведёшь. мы тут только по понятиям разговариваем, ты меня пол? чесно задолбали, у меня по русскому 3 ито с натягом, хотя алгебра , физика, геометрия идут отлично, у меня по ним 5. Чё поделаешь если гуманитарий у меня не прёт? А про россию я серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 школьнег, завтро втарая синтября, иди ф школу абизатильна на уроки па рускаму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Verdgil 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 школьнег, завтро втарая синтября, иди ф школу абизатильна на уроки па рускаму я ф колетш дядя хажу, у меня не уроки а пары=) ддаааааааааааааааааааааа, давайте холивар устроим теперь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keeloq 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) смысла продолжать тему не вижу.... есть сомнениея про российский аккаунт зарегай, проверь сам.... а про поинты тут уже мозоль на языке натерли. учитесь пользоваться поиском и вчитываться в посты. Изменено 1 сентября 2009 пользователем keeloq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 колетш наша тема,по пацански чотко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 не могла быть росия, т.к. её есчё нет, а вот сай был русский(где ты регал) (хвох.сом)ясно, походу аркады не скачаешь... или стоп, друг купил амерекоские акки, но у него пал консоль и арки нормально пашут, но он изначально зареген на америку, но это можно обьяснить тем что арки мультирегиона как на счёт полных игр? они не попрут?Патриот вы наш.Вы наверное не заметели такую ключевую фразу, первая учетка лайва вообще была на россию))) еще с регистрации гта4 на пк)))Так как в Windows LIVE есть Россия.А вы себя ведёте как баран и не хотите слушать остальных. А насчёт попрёт или не попрёт,всё есть на форуме и не надо задавать...мммм... дебильных вопросов. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас