zip_kiev 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 в ролике у машины заметил огонь с выхлопных труб, может тюнинг будет, а также заметил грузовой вертолет который поезд подымал, интересно так можно будет делать отдельно в свободной игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Он подымал не весь поезд а только часть!100% это была постановочная сценахотя если такие вот отдельные части сделают в эпизоде и так можно будет делать то я даже не удевлюсь этому физика то у гта ого го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreDbI 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Скажите пожалуйста что за песенка играет в ролике? Eric Prydz - Pjano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Может уже перетерли,но в ролике вроде Нико есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 да в конце есть, и мне эта сцена напомнила ту что была в конце гта 4 где нико придлогали убить или оставить в живых чувака (который предал их отряд на войне), или мне показалось, я давно уже прошел оригинальный гта, кто помнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 да в конце есть, и мне эта сцена напомнила ту что была в конце гта 4 где нико придлогали убить или оставить в живых чувака (который предал их отряд на войне), или мне показалось, я давно уже прошел оригинальный гта, кто помнитнет, это не тот чувак и сцена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboX361 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Вот и история последнего парня из "Святой троицы" :) Кто еще (кроме меня) знал что игра будет про этого нигера до анонса дополненки?:) Изменено 1 сентября 2009 пользователем XboX361 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 До трейлера особо не ждал.Сейчас посмотрел, теперь игра, одна из самых ожидаемых в эту осень!зы: ура, нам парашют вернули :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Вот и история полседнего парня из "Святой троицы" :) Кто еще (кроме меня) знал что игра будет про этого нигера до анонса дополненки?:)давно новость с теорией 3его игрока выкладывали основываясь на ачивменте. Но меня смущает название, всеравно скачаемс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Если не считать Chinatown Wars.Chinatown Wars - игра офигенная, кстати, скоро выходит на айфон :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboX361 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Интересная кстати задумка игра про гея в ежовых рукавицах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 412 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Chinatown Wars - игра офигенная, кстати, скоро выходит на айфон :) .и на зыз. не впечатлили их продажи от Nintendo DS. Любят на NDS всякую антихардкорную херь, типа MonkeyBall или Mario :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Нет слов трейлер просто шикарный новое оружие машины вертолет стиль!Все на высоте вот это маст плей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 А ещё кое что... по мойму не чесно что тему парня который создал точно такую же новсть закрыливо первых он же раньше её запостил оО причём тут скрины? суть новости в видео!во вторых новось была такой свежести что при просьбе человек даже без помощи модеров мог бы сам тыкнуть на изменить и вставить эти скрины+ стопицот! fatal мог бы сам добавить туда скриншоты и всё. Зато в той теме есть описание. Игру жду с нетерпением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Отличное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 В гта трейлеры всегда интересней самой игры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Отличное видео...воровать вагоны..т.е воровать вагонами - отличная идея ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Если не считать Chinatown Wars. А трейлер классный, стало быть гейское дополнение будет лучше байкерского. Жду новые тачки и парашют;)Chinatown Wars-шикарная игруха. ИМХО Ролик очень понравился, жду 29, там ещё 8-9 дней и ягодка всего года выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Chinatown Wars-шикарная игруха. ИМХО Ролик очень понравился, жду 29, там ещё 8-9 дней и ягодка всего года выходит.Что за ягодка,всего года?Пс.еще не проснулся)Кстате,парашут должен был,еще, быть в оригинальной игре! Изменено 2 сентября 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Что за ягодка,всего года?здрасте, CoD конешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Что за ягодка,всего года?Пс.еще не проснулся)Кстате,парашут должен был,еще, быть в оригинальной игре!HALO 3: ODTS конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 В гта трейлеры всегда интересней самой игры :)Ха!Тру.Больше говорить не буду-Чиф вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 из принципа в гейскую игру играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burgis89 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 из принципа в гейскую игру играть не будуИграть то будем не за гея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 из принципа в гейскую игру играть не будуБруно не одобряеhttp://s42.radikal.ru/i095/0909/2c/6e92e925767c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас