Перейти к публикации

Soulcalibur 4

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, чтобы критикал финиш пробить, нуно Soul Gauge разбить, а не броню расколоть. Учите английский неучи, про броню не слова. Эта Gauge понижаеться когда, враг блокирует удары. Ее состояние показывает кружок у здоровья. Когда она польностью выбита, то вся полоска замигает красным. Теперь нужно нанести достаточно сильный удар чтобы пробить блок, и после чего нажать левый шифт, пока противник очухиваецо... вот и результат вам.... НЕУЧИ... в школе даже во времена СССР английский учили...

Это пока не официально. Прикольно было бы, если бы владельцы X360 (Йода) встретились с владельцами PS3 (Вейдер) в честном поединке

А вообще хотелось бы увидеть файтинг на основе Star Wars, где были бы все персонажи SW. У каждого был бы свой стиль (колобок Йода, крутой Мейс Винду, быстрый Оби-Ван, Дарт Маул с его палкой, Апрентис тот же) и свои пристрастия в силе (тот же апрентис её на полную катушку юзает, оби ван в этом плане сдержан достаточно, захват тока вейдер юзает и т.д.). Сделать ещё окружение разбиваемое, т.е. взял камень - швырнул форс панчем или сломал пол/потолок под врагом и т.д.

Вроде бы в SW: TFU Wii версии есть режим дуэль, со всеми джедаями. А в некст-ген версии есть? Это был бы просто мега шик.

подскажите,плиз,какой перс должен быть в окошке между Йодой и Апрентисом?

350913[/snapback]

Возможно это как раз Dart Vader и будет.

Мне конечно понравилось но до 2 части на дримкаст и до 3 на пс2 ей очень далеко.

Нах спрашивается у айви 4ую стойку добавили и поменяли всю боевую систему, я из-за этих уродов сегодня всю ночь комболист учил у айви ((((

ну да начиная с соул ейдж на пс1 до ск 3 значит все было г..но? Нет мне понравилось но боевуха сливает переходов в ск было штук 15-20 тут я тока 3 пока нашел

Ребят, а как открыть ученика Вейдера?  :blink:

350986[/snapback]

Пройти аркад мод Йодой :)

Изменено пользователем zy0n

все комбо на кнопках не с джоя. можно сделать чтобы сразу удары показывались для джоя?

350993[/snapback]

нет конечно, а в чем проблема?

Блин так и неполучаеццо критикал финиш....полоска мигает....бью сильными атаками...а всё равно в итоге бросок получается....у кого нить получилось? подскажите как сделать плз.

Блин так и неполучаеццо критикал финиш....полоска мигает....бью сильными атаками...а всё равно в итоге бросок получается....у кого нить получилось? подскажите как сделать плз.

351027[/snapback]

Полоска мигает, я долблю атакой и зажимаю ЛБ. Получается.

Да, вообще зачем новые игры выпускать, нравится СК2 - играй в СК2, а разрабы двигаются вперед.

350946[/snapback]

усовершенствование графики это двигаются вперед? все остальное двинулось назад

мне кажется это игре не хватает крови и каких нить кровавых фаталити

351013[/snapback]

дык их там и небыло никогда этож не МК

А каким оно должно быть?

351114[/snapback]

умным ?)))

отличная игра пожалуй на данный момент лучший файтинг на консолях нонешнего поколения! очень красивый...

зря они отказались от CG роликов ибо начальный ролик смотрелся довольно слабенько, невнушает

нах так было укорачивать/упрощать стори моде? посути его вообще, можно так сказать, убрали

нет конечно, а в чем проблема?

351019[/snapback]

сначала смотрю как делать комбо, а потом еще и на джое как это будет.

Башня убога. Хз как понять, чего надо сделать, что бы получить итемы. Прошел двадцать этажей и ток один раз выполнил условие. Надеюсь появиться хинт какой нить, а то так вещичек для кастомайза перса не шибко много.

хелп.Такая беда записал SC 4 вставляю в бокс диск захожу в игру,жду,черный экран и все.Записал 2 раз та же фигня.

Башня убога. Хз как понять, чего надо сделать, что бы получить итемы. Прошел двадцать этажей и ток один раз выполнил условие. Надеюсь появиться хинт какой нить, а то так вещичек для кастомайза перса не шибко много.

351122[/snapback]

Я в четырех местах получал итемы. Где-то надо все бои на перфект сыграть, где-то надо ни разу не свалиться в пропасть. Скоро гайд какой-нибудь появится наверняка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...