AZRAEL 406 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Я не говорю что я круто играю, я вообще не знаток Калибура, но дибильность оппонетов тут просто поражает.PS: Я не играю по сети в то, во что можно играть на одной консоле ;)PSS: Какой мне вообще интерес играть, если единственный персонаж, который привлекал меня по технике, был изгажен с ног до головы ?350506[/snapback]У меня вопросов больше нет. Все с вами понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discordead 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Как сделать Критикал Страйк (или как там его, аля убийство с одного удара)? Довожу до противника до кондиции, жму все четыре кнопки, но герой вместо того что бы шарахнуть, хватается за голову и тупит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Прошел на Харде... чуть не сдох млин ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 что значит игра легкая? я файтинг беру только для того чтобы поиграть с друзьями.. никогда почти не проходил сам файтинги.. разве чтобы открыть новых персов.. и то ужасно нехотя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 что значит игра легкая? я файтинг беру только для того чтобы поиграть с друзьями.. никогда почти не проходил сам файтинги.. разве чтобы открыть новых персов.. и то ужасно нехотя...350595[/snapback]Стори мод сравнительно легкий, с предыдущими частями. С живыми людьми ясное дело намного интереснее )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Я в танке игра чтоли вышла 0_o ? А я пропустил :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Я в танке игра чтоли вышла 0_o ? А я пропустил :o350650[/snapback]релиз ператки да,офф 29. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 чёта и я в танке :blink: я ваще забыл про эту игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Игруха нереально рулит . Собрал 105 ачей пока что ... Надо будет в Лайве зарубать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Блин , нормально в лайве поиграть получалась один раз , с остальными конект был просто ужасный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Поиграл немного в стори мод - игруха рулит. Очень просто, ненапрягает - долбишь по всем кнопкам "авось, какое нить комбо выйдет" и наслаждаешься красивой картинкой) Прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Как сделать Критикал Страйк (или как там его, аля убийство с одного удара)? Довожу до противника до кондиции, жму все четыре кнопки, но герой вместо того что бы шарахнуть, хватается за голову и тупит.350573[/snapback]Дубасиш по блоку, пока он не сломается на секунду. Потом жмёшь LB( А+В+Х+У)только надо успеть вовремя.П.С.Калибурщики, кидайте инвайты, порубимся, а то что то мало наших пока играет, а с пендосами играть не риально, задержки жуткие бывают.мой ник realFOX Moscow Изменено 25 июля 2008 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Ученик Вейдера рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) Ученик Вейдера рулит ))350680[/snapback]Ага, рулит, особенно когда молнией на весь экран херачит=) Изменено 25 июля 2008 пользователем REALFOX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Да, такие ни хилые у него комбинации выходят )Но с Йодой бится - для меня мучение... минут 10 не мог у него выиграть. Маленькое говно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Да, такие ни хилые у него комбинации выходят )Но с Йодой бится - для меня мучение... минут 10 не мог у него выиграть.Маленькое говно )350684[/snapback] :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Ученик Вейдера рулит ))350680[/snapback]Не. Алгол рулит.У ученика очень замудрёные 2 последних комбо, в бою такого не повторить(большенству). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) ппц народ!!! как делать Критикал Финиш????пробывал LB+A/X-нифига!!в мануеле ваше написано LB=A+B+K+ещё чёто...WTF??Хинт,выручай!и кстати как какие то комбо делать? Всё понял..просто стоило зайти в Move list) Изменено 26 июля 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Я не фанат файтингов, я фанат фаллаута, но игра улыбнула - оч качественно+редактор персов...ЗЫ. тема сисек раскрыта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 блин,чё-то всёравно не получается "критикал финиш".вродьбы когда у противника мало здоровья,жму X+Y+B+A.так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 блин,чё-то всёравно не получается "критикал финиш".вродьбы когда у противника мало здоровья,жму X+Y+B+A.так?350831[/snapback]Когда у противника броня полностью разбита тогда надо делать критикал финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 =) блин сижу жду когда болванку привезут =)) время идёт оч долго =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Когда у противника броня полностью разбита тогда надо делать критикал финиш.350873[/snapback]ааа(((понятно,а чтобы её разбить надо....просто бить в одно место?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 х.з вроде когда противник блок ставить нужно по нему херачить тогда броня будет потихоньку раскалываться и когда расколится тогда и критикал финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) о чем вам говорит приведенная ниже картинка?http://www.rgw.ru/news/28170/ правильно о том, что Вейдер мочит как тут один назвал "маленького гавнюка" Изменено 26 июля 2008 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас