Elz 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 уже плохо, значит и расчлененки нет :o :cray: :( :angry:349601[/snapback]Там есть человек-жук, не качай.P.S. Сиси у Иви просто улет :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 P.S. Сиси у Иви просто улет :blush2:349651[/snapback]Всё. Качаю ^_^ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonOutlaw 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Всё. Качаю ^_^ .349661[/snapback] :lol: :lol: :lol: Жжоте! :lol: :clapping: Я тут совсем недавно скачал эмуль Дрима и поиграл в первый СК! Вот тогда то я и начал ждать этот Шикарный файтинг! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Скачай Soul edge - по мне лучше первого калибура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Я тут совсем недавно скачал эмуль Дрима и поиграл в первый СК! Вот тогда то я и начал ждать этот Шикарный файтинг! :wub:349681[/snapback]Единственное что мне понравилось в SB - начальный музон.А в то время был Теккен 2 и как бы Эдж я просто проигнорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Какая в попу расчлененка в СК? Это файтинг класический.349650[/snapback]ну и че что файтинг! без крови неинтересно будет! или это детский файтинг? какое возрастное ограничение стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 ну и че что файтинг! без крови неинтересно будет! или это детский файтинг? какое возрастное ограничение стоит?349697[/snapback]Зато там есть кхм... сиськи! :P а если серьезно - хочешь крови, играй в Мк3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Не качай. Меня например не сильно напрягает то что нету крови... Все равно играть буду в этот "детский файтинг". Че ты хочешь доказать, я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Не качай. Меня например не сильно напрягает то что нету крови... Все равно играть буду в этот "детский файтинг". Че ты хочешь доказать, я хз...349702[/snapback]ну типо что файтинг без крови, мяса и расчлененки это не тру файтинг, а драчка мультяшек :lol: Изменено 24 июля 2008 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Я еще в жизни не видел файтинга, где б была расчлененка )) и вообще, слабо как-то представляю себе такое зрелище: поотрубывал катаной руки-ноги, и какой, я извиняюсь, понт в том файтинге?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Я еще в жизни не видел файтинга, где б была расчлененка )) и вообще, слабо как-то представляю себе такое зрелище: поотрубывал катаной руки-ноги, и какой, я извиняюсь, понт в том файтинге?))349707[/snapback]Не ну типо брутально, по взрослому :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Качаю спасио всем за комменты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Не ну типо брутально, по взрослому :lol:349711[/snapback]Брутально, но по "отсосному"...т.к. ни комбо, ни спец ударов, тока конечности отрубаешь...быстро надоест...в Soul Calibur поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Я еще в жизни не видел файтинга, где б была расчлененка349707[/snapback]Поиграй в мортал комбаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Зато там есть кхм... сиськи! :P 349701[/snapback]сиськи хорошо, а попа есть? :grin: Не ну типо брутально, по взрослому :lol:349711[/snapback]ага, типа да :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Поиграй в мортал комбаты349716[/snapback]Ну, я так и знал что кто-то вспомнит МК. Всяческие фаталити/бруталити и отдельные комбо взаимодействия с предметами - не в счет. Во время же боя рубать на капусту опонентов нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Ну, я так и знал что кто-то вспомнит МК. Всяческие фаталити/бруталити и отдельные комбо взаимодействия с предметами - не в счет. Во время же боя рубать на капусту опонентов нельзя.349720[/snapback]Как ты себе представляешь "борьбу" 2 самураев с катанами после 5 секунд схватки?[по 1 руке и ноги не ниже колен с кишками наружу] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Как ты себе представляешь "борьбу" 2 самураев с катанами после 5 секунд схватки?[по 1 руке и ноги не ниже колен с кишками наружу]349725[/snapback]пилять, а я о чем в предыдущих коментах говорил? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 вы ща ваще о чем? :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Как-то ссыкотно играть за неделю до релиза! ;)Осень то грядет, ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Как только запускаешь игру, она сарзу обновляется через лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 я как то не парюсь.я взял консоль из за сингловых игр которые не выходят на пк.весь онлайн я играю на ПК(код4,ут3,тф2 и кучаааа других).да и мне кажется никто не забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Как-то ссыкотно играть за неделю до релиза! ;)Осень то грядет, ребята.349736[/snapback]Есть такая маза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Немного не в тему, но... у меня одного миднайт не открывается? Хотел скачать.. а тут такая подстава... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Немного не в тему, но... у меня одного миднайт не открывается? Хотел скачать.. а тут такая подстава...349762[/snapback]Аналогично,качай с торрентс сру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас