REALFOX 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Не понимаю почему вы так мучаетесь, попытаюсь сделать видео - мануал :D357993[/snapback]Просто действуют они всегда поразному, и тут остаётся полагаться на случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Еее. Получил 1.000.000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 нах нам вейдер паралитик?йоды достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Еее. Получил 1.000.000358474[/snapback]МужЫк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 (изменено) МужЫк!!!358566[/snapback]Заипалсо копить ) Напокупал оружия на них Изменено 3 августа 2008 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 Заипалсо копить ) Напокупал оружия на них358571[/snapback]Их копить не обязатеьно было :) П.с. прошёл на 100% B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 П.с. прошёл на 100% B)358669[/snapback]Вторым Харриком такими темпами станешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 мля я только 14 этажей прошел)) а вы по 50. нереально сложно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 мля я только 14 этажей прошел)) а вы по 50. нереально сложно!358844[/snapback]Зато 60й самый лёгкий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 чтобы до него добраться нужно будет стоко нервов потратить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 3 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2008 чтобы до него добраться нужно будет стоко нервов потратить!358879[/snapback]Это уж точно, хорошо что у меня всё позади :D Теперь только в раке играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 (изменено) для чего styles up нужет?и что открывается вместе с ачивментсом??непойму...когда аркаду проходишь ничего важного кроме золота не дают? Изменено 4 августа 2008 пользователем SkyLer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fredo 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 да тоже интересно, что дает повышение стиля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spoku 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ммм,мб этот вопрос задовался,но все же я спрошу.Кароч куды девать деньги зароботанные в стори мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 мля я только 14 этажей прошел)) а вы по 50. нереально сложно!358844[/snapback]Млиныч , я тоже 14 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Повышение стиля позволяет экипировать более сильные скиллы в меню создания\редактирования персонажа... Деньги тратьте на шмотке и оружие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palam 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 ммм,мб этот вопрос задовался,но все же я спрошу.Кароч куды девать деньги зароботанные в стори мод?359122[/snapback]на кастомизацию персонажей, покупать одежду оружие и т.д. вообще игра шикарная особенно мне нравится катомизация персонажей, я из Килика сделал нечто брутально ужасное, этакий "рыцарь тьмы" жалко только что подходящей ковырялки к косюму нет а вобще бронька шикарно нарисована и баблос просто зарабатывать ед проблема новые вещички добывать Йода как боец непонравился если честно, медленный он какойто в фильмах как фектовальщик он был очень быст, самый конечно убер боец ето Алгол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 народ,сори,что достаю этим вопросом,но как сделать этот critical finish,у меня не получается,обьясниет плизззз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хентайловер 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 Сбиваешь кусок брони, бьешь в блок, пока полоска хп не загорицо красным, потом пробиваешь блок сильным ударом и в этот момент жмешь LB.. вроде так, но ввиду недавних событий я неуверен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 на покупал шмоток одному который с большим мечом белым. просто супер. всех выносит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyLer 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 блин Рафаэля испортили(((а был мой любимый персонаж.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tron1k 0 Опубликовано: 4 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2008 блин Рафаэля испортили(((а был мой любимый персонаж....359431[/snapback]Далан нормально он шпарит главное руки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Birthday Agony 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 Руководитель команды разработчиков Soul Calibur IV Кацуноши Сасаки заявил, что создатели игры не планируют включать Дарта Вейдера в версию для Xbox 360, а Йоду – в версию для PS3. Таким образом, несмотря на появление на Youtube.com достаточно реалистично выглядевшего ролика, где Йода сражается с Вейдером, такой встрече не суждено сбыться – во всяком случае, не сейчас. А до тех пор, пока разработчики не изменят своего решения (что-то подсказывает, что рано или поздно это случится), фанатам «Звездных воин» придется ограничиться поединками с тайным учеником. С другой стороны, и без джедайской троицы в игре есть масса впечатляющих персонажей. ©Gameland :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ммм там же дарт вейдер открывается если всех героев открыть!че за? слушайте,а вот этот меч лазерный у всех бьет по врагу как палкой?просто я видал что этот лазер может на куски разрезать одним ударом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 5 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2008 ммм там же дарт вейдер открывается если всех героев открыть!че за? слушайте,а вот этот меч лазерный у всех бьет по врагу как палкой?просто я видал что этот лазер может на куски разрезать одним ударом...360431[/snapback]Эт ж игра. Какой нафиг лазер. Считай это просто светящейся палкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас