Перейти к публикации

Soulcalibur 4

Tayson
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как комбо какие нибудь  выполнять ?

350335[/snapback]

В режиме тренировки на паузу нажми - будет пункт со списком комбинаций для данного персонажа.

В режиме тренировки на паузу нажми - будет пункт со списком комбинаций для данного персонажа.

350340[/snapback]

Угумс . Спасибо :clapping:

Поиграл только что минут 10...

Хз, Митсуруги и Килик показались жутко убогими

350315[/snapback]

Ты видать за Йошимитсу не играл...

Как это как?Все люди выполняют руками.

Нажми паузу и потом выбери комбат лист и там все написанно.

Ужо карьеру раз 15 прошел  :D  Пока не надоело еще :)

350361[/snapback]

ачивки легкие ? :rolleyes:

Хых... Судя по сцене в конце истории за апрентиса, он будет позерским персом в форс анлишд))

Как своего персонажа создать ? Я нажимаю на пустой слот , а он мне предлагает переделывать других (

не пустой слот...тамвсерединке ( слева от хигфрида есть портретик...там монасвоих создавать

не пустой слот...тамвсерединке ( слева от хигфрида есть портретик...там монасвоих создавать

350439[/snapback]

Справа ? ))))

Апрентис, кстати, очень крут. Йода тоже (хрен попадешь, хрен сделаешь захват, а он захват делает очень легко). Это все тот же Соул Калибур.

P.S. Последний босс на харде взбесил, сцуко, проходил очень долго (Найтмар это был). После него тетка из ДоА4 кажется ничем. Хотя может это потому, что я в СК очень давно играл.

P.S. Последний босс на харде взбесил, сцуко, проходил очень долго (Найтмар это был). После него тетка из ДоА4 кажется ничем. Хотя может это потому, что я в СК очень давно играл.

350466[/snapback]

Ты шутишь ? Здесь даже на харде сдохнуть почти нереально, это не 3-тья часть. Попсовщики сраные, если они в таком же духе теккен 6 сделают, не пожалею денег на билет в японию и руки им переломаю нахрен.

Ты шутишь ? Здесь даже на харде сдохнуть почти нереально, это не 3-тья часть. Попсовщики сраные, если они в таком же духе теккен 6 сделают, не пожалею денег на билет в японию и руки им переломаю нахрен.

350475[/snapback]

Игра улет. Можешь даже не начинать 3.14здеть что тебя не разу компьютер не убил, все равно тебе никто не поверить (если ты конечно во что нибудь кроме стори на нормале играл). Попсового ничего нет, механика сохранилась с третьей части. Если у тебя руки не оттуда растут, или просто не привык в эту игру на боксовском джое играть это не как не относиться к недостаткам игры.

ЗЫ: Гама мультиплеерная, играть надо с живыми людьми а не с ботами. Лучше уж такие боты чем читеры как в ДоА и теккене.

Изменено пользователем AZRAEL

Самое классное, что даже не очень знакомым с игрой людям приятно играть. Красивые удары, приятные комбо - все достаточно просто. Хоть и беттонмешинг )

St1nger

Я в СК играл лет 5-6 назад и только в первую часть. Что ж ты хочешь.

350482[/snapback]

Ну извини, не знал. Я думал ты в 3-шку хотя бы гамал.

Игра улет. Можешь даже не начинать 3.14здеть что тебя не разу компьютер не убил

350489[/snapback]

Я и не буду гнать, сдох 1 раз на Сервантосе, столкнул в воду гад.

И все механика из 3-тьей части заключается только в том, что ее здесь нет.

И ты из меня бота то не делай, у меня руки поправельней твоих произрастают, судя по твоим писакам

Самое классное, что даже не очень знакомым с игрой людям приятно играть. Красивые удары, приятные комбо - все достаточно просто. Хоть и беттонмешинг )

350491[/snapback]

Вот вот вот. Это не задротный файтинг, в него тупо не интересно гамать, ибо компа можно выносить 1ним ударом... что я в принципе и делал... После этого хочется реально гамать в читерский ДоА4, ибо интересно. А тут азарт полностью сходит на нет.

Изменено пользователем St1nger

Вот вот вот. Это не задротный файтинг, в него тупо не интересно гамать, ибо компа можно выносить 1ним ударом... что я в принципе и делал... После этого хочется реально гамать в читерский ДоА4, ибо интересно. А тут азарт полностью сходит на нет.

350492[/snapback]

Вот сомневаюсь я что ты столь круто играешь. Может пожалуешь в Лаив проверим? Поди надоело уже над ботами издеваться.

Ребят не оценивайте сложность по Story моду. Вот я нуб в СК играл только в первую часть,сложность нормал. Рвал всех в истории. разгордился... Врубил аркаду...Со скрипом дошел до апрентиса... Его завалил только с восьмого или девятого раза... правда потом начал проходить стори мод всеми персами, вроде насобачился к механике... Йодой уложил апрентиса с первого раза... Но пока еще нублю сильно. Делаю часто не удачные комбы а пустые зафейленые выпады. Путаю приемы... Не всеми персонажами нормально играю, некоторыми спамлю один два удара, так как больше ничего не умею... Некоторыми более менее комблю...

(наверно дело в моей привычке осваивать персонажей самому... Тоесть не заглядывая в Move List, а учась методом тыка.... Так как то оно лучше усваиваеться, если новую комбу нашел))

Изменено пользователем Хентайловер

Вот сомневаюсь я что ты столь круто играешь. Может пожалуешь в Лаив проверим? Поди надоело уже над ботами издеваться.

350498[/snapback]

Я не говорю что я круто играю, я вообще не знаток Калибура, но дибильность оппонетов тут просто поражает.

PS: Я не играю по сети в то, во что можно играть на одной консоле ;)

PSS: Какой мне вообще интерес играть, если единственный персонаж, который привлекал меня по технике, был изгажен с ног до головы ?

Изменено пользователем St1nger

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...