Перейти к публикации

To Play This Disc, Put It In An Xbox 360 Console

Omega45
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, нужна помощь. Имеется приставка прошитая на IXtreme 1.6 с приводом Лай-он (2008 г). Приобретена недавно, практически не юзаная (было всего два диска: лиценция - Gear of War и пиратка - Ninja Gaiden 2) ну еще фильмы DVD смотрел. Купил сегодня пару пираток - Dead or Alive 4 и Colin McRay DIRT. Так вот при попытке запустить эти игры выскакивает надпись "To Play This Disc, Put It In An Xbox 360 Console". Почему Ninja Gaiden 2 (пиратский) играет, а Dead or Alive 4 и Colin McRay DIRT не хотят запускаться. Обратил внимание, что поверхность дисков Dead or Alive 4 и Colin McRay DIRT темнофиолетовая, а Ninja Gaiden 2 серебристая как у CD, все диски с полиграфией, отличается только цвет записываемого слоя. Как можно запустить Dead or Alive 4 и Colin McRay DIRT (жалко потраченных денег). Полазил по форумам - проблема не у меня одного, в том числе на Западе, где играют в лицензионные диски на непрошитых приставках, но так как с английским у меня не очень весело, то решения проблемы не смог найти. Понял, что предлагают отключить HDD, другие предлагают ппротирать диски, третьи говорят - лазер сел и т.д. Лазер у меня точно не севший ( приставка новая, к тому же другие диски играют), протирать новые диски - не вижу необходимости, отключение HDD не помогло. Читал, что где то там в настройках (Система) можно попереключать параметры, но не понял какие именно. Какие будут предложения. Может нужен преславутый activate.iso сначала запускать? Все таки прошивка 1.6, но опять таки ведь Ninja Gaiden 2 работает!!! Ничего не понимаю.

М.. скорее всего диски которые ты купил пропатчены под 1.51, а нинзя нет. Activate.iso попробуй )

kompegs

Какие в попу пропатченные, если они вышли пару лет назад.

Тогда не было ни 1.51 и Ваве 3.

И под 1.51 как бэ не патчат.

Изменено пользователем killidi

kompegs

то есть вы хотите сказать, что для запуска Dead or Alive и DIRT мне обязательно нужен active.iso так как данные игры старые и не подходят под прошивку 1.6? Я правильно понял?

kompegs

как будто эти игры не могли быть записаны вчера

пропатчить могли что угодно

как будто эти игры не могли быть записаны вчера

пропатчить могли что угодно

Может тогда сможете объяснить мне причину почему одни пиратки запускаются, а другие нет?

Omega45, могли быть неправильно или плохо пропатчены эти пиратки. Запускай перед игрой activate.iso, должно помочь, если образы неправильные. Изменено пользователем creker

сделай образ игры ,затем исправь его прогой abgx 1.01 autofixом ,запиши на болвань и играй.Успехов тебе.

sasha96, http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30939

Режим ”One shot boot mode” позволяет Вам загружать iXtreme-несовместимые игры, а также игры, которые не соответствуют Wave 1, 2 или 3, используя диск activate.iso как флаг. Просто вставьте диск activate.iso и следующий вставленный диск будет загружен без каких-либо строгих проверок. Этот режим будет по-прежнему использовать правильные PFI/DMI/SS с диска, если они имеются. Как только диск загрузится – флаг будет очищен. Следовательно, Вы должны повторно вставить диск activate.iso для активации режима ”One shot boot mode”. Используйте этот режим с особой осторожностью.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...