[DoZHd'] 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Сразу извиняюсь, если это вдруг окажется глупым вопросом. Но проблема такая. Был у меня бокс прошитый с 20г жестким диском. Два года прослужил, и выдал e74. Расстроился и где-то пол года не знал че делать. Потом заскучал по боксу, решил попробовать починить. Удалось. Работал еще месяц. Но тема такая что я от такой радости, сразу в лайф решил залезть, а меня забанили. Главное играл два года не банили, а тут решил починить приставку и забанили. Ну не в этом суть. Вопрос мой заключается в том, что я хочу купить новый Arcade jasper. И если я установлю на него свой старый жесткий диск с забаненым лайвом. Тогда меня и на новом боксе забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercut 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Не должны. Банят ID консоли, а оно от диска не зависит никак. Изменено 1 сентября 2009 пользователем Bercut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Migel 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Если Вы не использовали нецензурные/расистские подписи в геймертаге, не срались в чате/переписке c пиндосами, не скупали по 3 рубля 10 000 пойнтов пачками и вообще не засветились как отморозок в лайве, то профиль Ваш не забанят, а консоль прошитую забанят в любом случае, только вот когда- никто не знает! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения