~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Раньше когда был старый дашбоард (самый первый) мой XBOX 360 читал Avi файлы. Теперь после выхода NXE дашборда бокс перестал это делать. Я скачал с LIve новые кодеки. Но он проигрывает видио лишь тогда, когда я в Live. При Отключенном LIve он пишет что нужно скачать обновление, я подключаю LIve и он ничего не скачивая начинает проигрывать видио. Я беру иногда XBOX на дачу, там у меня нет интернета, да и дома постоянно комп включенным и XBOX оставлять нет смысла. Что делать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 удали кодеки, затем качай по новой. Если не может, создай новый аккаунт в лайве и качай кодеки по новой.Мне помог второй способ, правда у меня такая бодяга была после того, как я винт из старого бокса в новый воткнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас