DARTH047 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Собирался сдать по 1.5 годичной гарантии бокс прошку 20 гб.Покупал за 10990. И теперь придя в магазин за обменой, я получу урезаную аркаду за те же деньги?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Собирался сдать по 1.5 годичной гарантии бокс прошку 20 гб.Покупал за 10990. И теперь придя в магазин за обменой, я получу урезаную аркаду за те же деньги??скорей всего. или будешь доплачивать до элит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Собирался сдать по 1.5 годичной гарантии бокс прошку 20 гб.Покупал за 10990. И теперь придя в магазин за обменой, я получу урезаную аркаду за те же деньги??Пиши требование на возврат денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 8400 Arcade Jasper в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 8400 Arcade Jasper в России.В каком магазине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Пиши требование на возврат денег.это не то...все равно до элиты придется доплачивать....Майки конечно по свински поступили..."купил ПРО, заменим на аркаду". могли бы официально заявить, что ПРО=ЭЛИТ и всем поменяют ПРО на элит...кароч это очень интересный вопрос, ответ на который, надеюсь, от майкрософта мы получим.т.к. по Закон озпп говорит о том, что"В отношении технически сложного товара потребитель в случае обнаружения в нем недостатков вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за такой товар суммы либо предъявить требование о его замене на товар этой же марки (модели, артикула) или на такой же товар другой марки (модели, артикула) с соответствующим перерасчетом покупной цены в течение пятнадцати дней со дня передачи потребителю такого товара. По истечении этого срока указанные требования подлежат удовлетворению в одном из следующих случаев:обнаружение существенного недостатка товара;нарушение установленных настоящим Законом сроков устранения недостатков товара;невозможность использования товара в течение каждого года гарантийного срока в совокупности более чем тридцать дней вследствие неоднократного устранения его различных недостатков."что значит перерасчет цены? по-моему это значит, что при замене будут учитывать не цену при покупке, а цену на момент поломки, т.е. пример из жизни:" купил хард на 500гб сигейт за 2500, он накрылся через пол года и я могу взять деньги(2500) или взять другой хард с перерасчетом цены ,но сигейт через пол года подешевел до 1500 и мне будут менять на хард стоимостью 1500, а не 2500"таким образом" купил бокс ПРО+ГеоВ 2 за 12500, он накрылся через пол года и я могу взять деньги(12500) или взять другой бокс с перерасчетом цены, а где они возьмут новцю цену на ПРО, если такой консоли уже нет? Выход возможно есть - добится заявления от майков, что Элит стала продаваться по цене ПРО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 В каком магазине? геймпарк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 это не то...все равно до элиты придется доплачивать....Майки конечно по свински поступили..."купил ПРО, заменим на аркаду". могли бы официально заявить, что ПРО=ЭЛИТ и всем поменяют ПРО на элит...кароч это очень интересный вопрос, ответ на который, надеюсь, от майкрософта мы получим. Да просто майкам это не выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Если я брал про версию за 11990 и приду к ним за заменой, то:1. Даже после повышение цен на аркаду до 10990 моя покупка остается более дорогой и на аркаду мне не поменяют ( хотя могут всучить мне бандл аркада + игра за 12000)2. Я имею право отказаться доплачивать до стоимости элита аж целых 2 тыщи. Покупал в белом ветре, 1.5 года со дня покупки....Больше всего хочется забрать свои 12к в магазине и успеть купить джаспер аркаду за 8000...Хотя шансы на возвращение бабла кажутся мне призрачными....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) http://shop.key.ru/shop/goods/25055/2 года гарантии магазинной!)я брал со скидкой за 8800...они даже на ветрине пишут xbox 360(Jasper) ^^ Изменено 2 сентября 2009 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Меня больше интересует когда стоимость на элит упадет хотябы до 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rex13 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Официально объявили, что супер элит будет стоить 18990 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 http://shop.key.ru/shop/goods/25055/2 года гарантии магазинной!)я брал со скидкой за 8800...они даже на ветрине пишут xbox 360(Jasper) ^^ ммм вот это кстати очень хорошо, что уже даже в кее упали ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tituka 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 На озоне повыси цену на 1000 теперь стоит 9500, придется покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmericanGirl 0 Опубликовано: 14 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 я в шоке от российских цен на Xbox, я только купила себе ее месяц назад. я заплатила 185 баксов))) с двумя контройлерами, Элит стоит в магазинах 300 баксов )))обалдеть цены на них в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nomusss 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 я в шоке от российских цен на Xbox, я только купила себе ее месяц назад. я заплатила 185 баксов))) с двумя контройлерами, Элит стоит в магазинах 300 баксов )))обалдеть цены на них в РоссииА на нем наверное кольцо смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня знакомые в голландии живут у них там отличные цены. аркада около 150 евро стоит а элит 300 евро. а про не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня знакомые в голландии живут у них там отличные цены. аркада около 150 евро стоит а элит 300 евро. а про не помнюа прошить сколько стоит :biggrin: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 У меня знакомые в голландии живут у них там отличные цены. аркада около 150 евро стоит а элит 300 евро. а про не помнюхорошие знакомые. могут в боксе360 пару грамулек чёнить прислать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avanpost 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Омск Прошка - 10800 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Омск Прошка - 10800оГо ой ! это Новый ? прямс с магазина? прям с гарантией ? с бумашками и прочим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InoI 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 оГо ой ! это Новый ? прямс с магазина? прям с гарантией ? с бумашками и прочим?угу и предыдущим владельцем внутри..частями. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 а прошить сколько стоит :biggrin: ?На счет прошивки незнаю знакомые на лицензии сидят хорошие знакомые. могут в боксе360 пару грамулек чёнить прислать ?Незнаю. не спрашивал. Кстати в Амстердаме продаются боксы с пакетиком конопли вместо лиц диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 Незнаю. не спрашивал. Кстати в Амстердаме продаются боксы с пакетиком конопли вместо лиц дискаА вот это бред полнейший, продавать в видео магазине, магазине игр не имеют права) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 15 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2009 А вот это бред полнейший, продавать в видео магазине, магазине игр не имеют права)Это не бред это прикол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас