jambie 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Имеется HTC P3300+карта 2Гб.На корпусе есть царапины, потертости.Работает без проблем.В комплекте авто з\у, авто держатель, коробка, бумажки.Интересует обмен на XBOX 360 с моей доплатой, возможна продажа.Пишите, договоримсяТолько Санкт-Петербургjambie@mail.ru и в ЛС Изменено 1 сентября 2009 пользователем jambie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jambie 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 апцена этому кирпичу 3000р, а то и меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jambie 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Netooner643, Ваше мнение тут особо никого не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 цена этому кирпичу 3000р, а то и меньше...Это он цену сбрасывает. теперь незнающий человек просто посмотрит на его сообщение и даже думать об обмене/покупке не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Это он цену сбрасывает. теперь незнающий человек просто посмотрит на его сообщение и даже думать об обмене/покупке не будетнет, это реальная цена. И мне пох на этот коммуникатор и на вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 нет, это реальная цена. И мне пох на этот коммуникатор и на вас.Ну тогда свали отсюда. Он новый стоит 12 а за этот можно не меньше 5 просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jambie 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Ну тогда свали отсюда. Он новый стоит 12 а за этот можно не меньше 5 проситьтебя не спросил. Он новый 9800 стоит. Пустолайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jambie 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Просьба не засорять тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 тебя не спросил. Он новый 9800 стоит. Пустолайка за базаром следи дятел. http://euroset.ru/catalog/mobile/communica...tc/-/HTC-P3300/Вопросы будут пиши в личку Автор сорри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jambie 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 да пох уже..)кстати я тоже дешевле не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 на 4пда за такой от силы 3-4к просят,в идеале и с комплектом.На правах апа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jambie 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 за базаром следи дятел. http://euroset.ru/catalog/mobile/communica...tc/-/HTC-P3300/Вопросы будут пиши в личку Автор сорри.гав гав гав, только это и слышу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxx2010 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 гав гав гав, только это и слышу.Чувак у тебя глюки. я не говорил я писал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Netooner643 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Чувак у тебя глюки. я не говорил я писал!!!и как всегда моя любимая фраза! Кисс май асс!!! Хахахах аха. Остряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jambie 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jambie 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jambie 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jambie 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jambie 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jambie 0 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас