Goldberg 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Ребята наверно глупый вопрос, просто я невкубатуриваю, ящик вообще не читает avi файлы? да и некоторые wmv тоже. может мне надо обновить кодеки, это возможно без лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 да одновить,без лайва никакЮзай поиск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Иди в лайв за кодеками и на компе на википедию. Там узнаешь какие кодеки(avi это не кодек) поддерживает бокс. А затем почитай про avi, чтобы потом не было непонимания, почему же бокс его не читает при вкл лайве. Изменено 1 сентября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Ребята наверно глупый вопрос, просто я невкубатуриваю, ящик вообще не читает avi файлы? да и некоторые wmv тоже. может мне надо обновить кодеки, это возможно без лайва? http://www.salegame.ru/mag/443-podderzhiva...y-xbox-360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас