Snert 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Приветствую вас, уважаемые форумчане! Ситуация следующая: "благодаря" своему глубокому и невежественному нубству, намедни подключился к LIVE'у и поиграл в пару игр с патченными образами 3й волны под iX1.5.0... Как всегда бывает, только после этого нашел тему что это наказуемо баном %-) В связи с этим возникает вопрос - имеет ли теперь смысл апдейтить прошивку на 1.6, создать новый аккаунт и играть только в исключительно корректные образы согласно показаниям abgx360, или судьба моей консольки уже предопределена и бан - это вопрос времени? P.S. - играл в патченный Fight Night 4, запустил Red Alert 3, но не играл (забыл что версия локализованная)... ((минус большого количества болванок с играми %-0)) P.P.S. - регистрировал аккаунт в австралии, г.Сидней, указал местные телефоны, в консольке тоже указал регион и язык английский... (это по поводу игры в русифицированные образы, хотя бы и офицально локализованные)... Благодарю за внимание и терпение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 судьба моей консольки уже предопределена и бан - это вопрос времени? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LexSE 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Хочешь шейся хочешь нет, это побаробану, просто у меня друг в российском представительстве майкрософта работает, и он мне говорил что у майков есть все данные о прошитых консолях побывавших в лайве, и банят они в рендомном порядке, так что как говорится небоись играй спокойно - вопрос бана это вопрос времени, кому то вон везёт на одной консоли 3года и нихрена незабанен досих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snert 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Хочешь шейся хочешь нет, это побаробану, просто у меня друг в российском представительстве майкрософта работает, и он мне говорил что у майков есть все данные о прошитых консолях побывавших в лайве, и банят они в рендомном порядке, так что как говорится небоись играй спокойно - вопрос бана это вопрос времени, кому то вон везёт на одной консоли 3года и нихрена незабанен досих пор Спасибо за комментарий! В общем буду шиться и играть без патчей, может чуть подольше продержусь %-() )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Хочешь шейся хочешь нет, это побаробану, просто у меня друг в российском представительстве майкрософта работает, и он мне говорил что у майков есть все данные о прошитых консолях побывавших в лайве, и банят они в рендомном порядке, так что как говорится небоись играй спокойно - вопрос бана это вопрос времени, кому то вон везёт на одной консоли 3года и нихрена незабанен досих порТы бы спросил у друга своего, что они там насчет паленых поинтов думают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snert 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Прошился на 1.6, нарезал корректных образов, 2 суток полет нормальный. Что там за новости о том что начался новый банхаммер? ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Прошился на 1.6, нарезал корректных образов, 2 суток полет нормальный. Что там за новости о том что начался новый банхаммер? ?)2а дня срок большой :biggrin: чтобы забанили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Что там за новости о том что начался новый банхаммер? ?)http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/Ek...FVVDrqNhwGl.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/Ek...FVVDrqNhwGl.phpТе индивидуумы не будут наказаны :biggrin: можно играть в ODST Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toXin74 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ты бы спросил у друга своего, что они там насчет паленых поинтов думают Да что они там могут думать :) ставят себе галочки да улыбаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас