Гость elesha Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 пацаны пацаны как думаете стоит ли мне купить пираний,я короче тут подумал и решил что пираньи это же хищная рыба и если её дома завести то будет круто,там мышей им скармливать и тому подобное...может у кого дома уже есть,опишитесь или вообще у кого есть рыбки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 купи слона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elesha Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 купи слоная серьёзно блин,хочу пираний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 пацаны пацаны это все нереально, мы программы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я помню был в гостях у друга,у него были рыбки в аквариуме,самую толстую звали Лось. Я решил его выловить сачком,но он выпругнул на пол и я на него наступил:( До сих пор помню крик: ТЫ ЛОСЯ УБИЛ!!!!!!11!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость elesha Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я помню был в гостях у друга,у него были рыбки в аквариуме,самую толстую звали Лось. Я решил его выловить сачком,но он выпругнул на пол и я на него наступил:( До сих пор помню крик: ТЫ ЛОСЯ УБИЛ!!!!!!11!1живадёр так нельзя,но ты ничяено простить можно...сколько пираньи стоят незнаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Философия и градус - вещи несовместимые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения