Mercurial 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 http://www.ganjaclub.ru/_fr/149/s4689627.jpg И так: Место проведения - Amsterdam (The PowerZone) Дата проведения - 22-26 ноября 2009 Цена:250$ - 5ти дневный пропуск на все мероприятия кубка. Так же право голоса.30$ - едино разовый вход на мероприятия без права голосования. Цель мероприятия - Выбор сорта победителя 2009 года. Так же обильное общения с производителями семян, оборудования и всевозможных аксессуаров и приспособлений для курения в течении 5 дней. Лучшие гроуверы будут делиться советами и проводить обучение по выращиванию. Море опыта, травы, позитива, концертов и последние достижения в сфере курения и выращивания травы!!! Кто нибудь собираеться ехать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 http://www.ganjaclub.ru/_fr/149/s4689627.jpg И так: Место проведения - Amsterdam (The PowerZone) Дата проведения - 22-26 ноября 2009 Цена:250$ - 5ти дневный пропуск на все мероприятия кубка. Так же право голоса.30$ - едино разовый вход на мероприятия без права голосования. Цель мероприятия - Выбор сорта победителя 2009 года. Так же обильное общения с производителями семян, оборудования и всевозможных аксессуаров и приспособлений для курения в течении 5 дней. Лучшие гроуверы будут делиться советами и проводить обучение по выращиванию. Море опыта, травы, позитива, концертов и последние достижения в сфере курения и выращивания травы!!! Кто нибудь собираеться ехать???В прошлом году когда на экскурсию ездили по европе был там))На халяву давали чупа чупсы с гашишем и марихуаной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 ну а чо, мне как раз 18 будет, поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 вот еслиб еще дигустация была :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 вот еслиб еще дигустация была :DВообще то она и есть главная цель мероприятия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yurik360RUS 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ы за такие деньги можно и на родине надигустироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Ы за такие деньги можно и на родине надигустироватьсяа как же посмотреть старушку Европу? сходить в район красных фонарей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Yurik360RUSРаскрыть спойлер228 Вот во что обходится дегустация на родине ! Лучше уж спокойна там надубаситься на один год вперед... да и красные фонарики тоже не помешают, как прально сказал товарищ Fragger ;) Хотя мне пох я не курю и не е*усь, просто люблю дискуссии :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Мне кажеться в Амстердаме круглый год что то вроди феста...места знать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Если по цене смотреть и покупать билеты уже в скором времени ,то нужно где то порядка 1500 -2к зеленых ,чтоб хорошо там отдохнуть... Yurik360RUSРаскрыть спойлер228 Хотя мне пох я не курю и не е*усь :bad: O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 На улице красных фонарей :good: , но правда есть толстухи))И кстати в кофешопах продают с 21 года))так что на пятидневую часть,надо чтобы вам было 21,а на один день скоко хошь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 :bad: O_o O_o O_o O_o O_o O_o O_oКурить вредно ! Я предпочитаю героин :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Курить вредно ! Я предпочитаю героин :dirol:внутривенные... ммм... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Курить вредно ! Я предпочитаю героин :dirol:Трахать девочек тоже чтоли вредно??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Трахать девочек тоже чтоли вредно??? :lol:он с другой планеты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Курить вредно ! Я предпочитаю героин :dirol:Это ты так пошутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 внутривенные... ммм... :good:Не обязательно... я его в ложечке грею и перед сном, как микстурку :blush: MercurialЭто еще и опасно ! Сувать в какую то незнакомую дырку... а вдруг там кто живет ?! Я уж лучше по старинке, с кремом и журнальчиком ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А разве траву и гашик в России узаконили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А разве траву и гашик в России узаконили ?Место проведения - AmsterdamИ да - закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 А разве траву и гашик в России узаконили ? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения