Carebra 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Всем привет, нужен оригинальный работающий джой, без проблем для первого бокса.Куплю в ПитереПишите в личку или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 народ, посмотрите по сусекам, мож завалялось у каго? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 народ, продайте джой! ну или подарите =) мож кому не нужен?) могу поменять на болванки dvd+r dl mirex printable для записи игрушек для 360, диски качественные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 что-то совсем глухо(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Если завтра поеду на Юнону - гляну там... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 ну хоть пофлудил бы кто... тишина... :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 ну хоть пофлудил бы кто... тишина... :paratrooper:Здорова, чувак! Как дела? :) По теме: был сегодня Юноне - джойстиков, к сожаоению, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Дела? Все путем! :pleasantry: Ток вот джойстики зажимают все..) :to_become_senile: у тя то как жизня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Дела? Все путем! :pleasantry: Ток вот джойстики зажимают все..) :to_become_senile: у тя то как жизня???Всё гуд. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
murzilka68 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 а других производителей продукция не устраивает ? у меня один родной а второй логитеч или логитек беспроводной играю на нём а второй если на пару с кем то . хоть и пользуюсь редко но оставлю себе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 а других производителей продукция не устраивает ? у меня один родной а второй логитеч или логитек беспроводной играю на нём а второй если на пару с кем то . хоть и пользуюсь редко но оставлю себе )) не, хочется именно оригинальный, кста если у каго есть сломанный джойст от xboxa неважно какого производителя, помогу избавиться от хлама) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felics 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 а как определить родной или нет? у меня дома лежат 3 один точно не родной. Но я сам из москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 а как определить родной или нет? у меня дома лежат 3 один точно не родной. Но я сам из москвы. http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/7/74/Game_pad_consola_xbox.jpghttp://img.diytrade.com/cdimg/922801/9339327/0/1244690849.jpg вот оригиналы вроде как. если нет - поправьте.felics, может почта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuretz 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 привет.есть такой) тот,который S. кажется оригинал.89111887655 звони.тут редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 привет.есть такой) тот,который S. кажется оригинал.89111887655 звони.тут редко о старые знакомые) щас звякну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carebra 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 привет.есть такой) тот,который S. кажется оригинал.89111887655 звони.тут редко Спасибо! Выручил ты меня опять! =) Все путем, работает. Тему можно закрывать, всем спасибо за советы и участие. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас