Гость eK1 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Доброго всем утра. Я бывший продовец темы (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36396). Прошу дать мне разрешение на торговлю на этом форуме. Если кто то сомнивается что это действительно я то вы можете узнать у покупателей мои яндекс кошельки, а так же в web money ник у меня eKi. Владелец темы был мой "друг'' и он как эту тему мне дал так и забрал. Так же прошу все кто покупал у меня: Сверьте логи и сравните яндекс кошельки 1)410014202634612)410013946770553)410014387897164)41001439748905 и отпишитесь в этой теме что бы некоторые люди не думали что это очередной фейк или кидало =\ Мне очень нужны деньги а форум xbox lend самый посещаемый из всех что я нашел. Прошу войти в моё положение и поддержать ибо у меня было не мало постоянных клинтов. Если для разрешения мне торговать на этом форуме понадобится что то еще то прошу отписать тут и по возможности я предоставлю всю информацию. так же могу дополнить что на конце ВСЕХ мэйлов которые я регестрировал было написано @ololo.com и ВСЕ gamertag оканчивались на 09990 или 090909( в некоторых случаях они были просто длиннее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 чтобы торговать на этом форуме нужно положить мне 100 рублей на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eK1 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 чтобы торговать на этом форуме нужно положить мне 100 рублей на телефон. омг вам обязательно флудить!??! у меня нету работы. последние 700р я потратил на то что бы купить карт, а через несколько часов у меня забрали асю. Я даже готов проплачивать тему на форуме. Просто работа мне действительно нужна =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 eK1, тогда положи мне 100 рублей на телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eK1 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 eK1, тогда положи мне 100 рублей на телефон Если на этом форуме будет тема то я в течении нескольких дней положу 100р на телефон тебе и всем кто поспособствует разрешению на торговлю. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=36433 По определенным причинам создание тем о продаже Xbox Live товаров запрещена.Любое создание тем наказывается баном аккаунта и удалением темы.Также администрация не несет отвественности за действия нарушителей этого правила и уже существующих продавцов.Что не понятно? Никаких особых разрешений тебе давать не собираемся, ищи для этого другой форум. Изменено 31 августа 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения