Перейти к публикации

Живой мертвец?

Vanoi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Боксу 2 недели. Играл в GTA 4 3 часа, потом выключил на 15 мин, включаю, играю, через 20 мин - виснет, перезагружаю, играю 5 мин - виснет, перезагружаю, играл часа 4 всё нормально, это вполне нормально или скоро конец?

И ещё при закрытии дисковода без диска, после есть вибрация, с диском всё нормально. Так и надо?

Vanoi, по поводу виснет, у меня первый бокс фалькон, тоже после покупки и игры в GTA4, тоже вис часто, после замены термопасты, все стало хорошо и больше вообще не вис :) вот почитай - смена термопасты Изменено пользователем wllw

Vanoi, по поводу виснет, у меня первый бокс фалькон, тоже после покупки и игры в GTA4, тоже вис часто, после замены термопасты, все стало хорошо и больше вообще не вис :) вот почитай - смена термопасты

То есть это не значит что через неделю уйдёт в мир иной?

ну не скажи, с месяцок протопает...

чем быстрей заменишь тем лучше.тоже самое было у меня с элитом.зависание и артефакты пропали.

если приставке две недели, неси её в магазин и меняй по гарантии, нормальная приставка так себя вести не должна.

если приставке две недели, неси её в магазин и меняй по гарантии, нормальная приставка так себя вести не должна.

Вот у меня такая ситуация это нормально http://www.youtube.com/watch?v=x3HKwQIsKbA...feature=related

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...