Vanoi 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Боксу 2 недели. Играл в GTA 4 3 часа, потом выключил на 15 мин, включаю, играю, через 20 мин - виснет, перезагружаю, играю 5 мин - виснет, перезагружаю, играл часа 4 всё нормально, это вполне нормально или скоро конец?И ещё при закрытии дисковода без диска, после есть вибрация, с диском всё нормально. Так и надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 (изменено) Vanoi, по поводу виснет, у меня первый бокс фалькон, тоже после покупки и игры в GTA4, тоже вис часто, после замены термопасты, все стало хорошо и больше вообще не вис :) вот почитай - смена термопасты Изменено 31 августа 2009 пользователем wllw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 он у тебя ЗОМБИ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Vanoi, по поводу виснет, у меня первый бокс фалькон, тоже после покупки и игры в GTA4, тоже вис часто, после замены термопасты, все стало хорошо и больше вообще не вис :) вот почитай - смена термопастыТо есть это не значит что через неделю уйдёт в мир иной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 То есть это не значит что через неделю уйдёт в мир иной? ну не скажи, с месяцок протопает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 То есть это не значит что через неделю уйдёт в мир иной?чем быстрей заменишь тем лучше.тоже самое было у меня с элитом.зависание и артефакты пропали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 если приставке две недели, неси её в магазин и меняй по гарантии, нормальная приставка так себя вести не должна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 если приставке две недели, неси её в магазин и меняй по гарантии, нормальная приставка так себя вести не должна.Вот у меня такая ситуация это нормально http://www.youtube.com/watch?v=x3HKwQIsKbA...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас