Перейти к публикации

Я в растеряности

Гость Jesus2012
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

и что ты предлагаешь?

вот именно я незнаю что делать,мне нужна ваша помощь пацаны,вот даже к примеру посмотрите на небо,там много звёзд,каждая звезда это планета,и представте какие мы крохотные и незначимые в этой реальности а может даже виртуальности...я просто в тупике,мне кажеться за такую откровеную правду меня могут убить:(

я не нацист!у меня свои взгляды на жизнь

ты что дурак ? какой нацист ?

КОБ возглавляет вот этот человек

http://ig3.mirtesen.ru/images/upload/20012084739/big.jpeg

Петров Константин Павлович

он рассказывает как все на самом деле выглядит , чего нам не показывают ( война в чечне , про доллар , про сша и т.д. )

а ты про какуй то матрицу :(

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

ты что дурак ? какой нацист ?

КОБ возглавляет вот этот человек

http://ig3.mirtesen.ru/images/upload/20012084739/big.jpeg

Петров Константин Павлович

он рассказывает как все на самом деле выглядит , чего нам не показывают ( вой на в чечне , про доллар , про сша и т.д. )

а ты про какуй то матрицу :(

а тебе некажеться что ему откинули на лапу,чтоб он впаривал таким как ты ложь?чтоб вы верили ему и т.д. чтоб настроить народ против правительства,....

хотя я с тобой согласин можно сказать,так как есть заговор правительства и они знают всю правду о мире....

Думаю тебе стоит с этим смириться

раньше же нормально жилось

никак ненормально,я подозревал что нам недоговаривают...но сегодня я открыл себе глаза и понял что нас всех кидают и обманывают....это очень печально,смысл жить по программе?смысл этого всего?когда все рано или поздно умирают....почему мы умираем?вот в чём весь замут ,да потомучто НЛО нас создало и прикалывается над нами,им нравится как мы воюем и тому подобное...я выхожу на улицу и смотрю на людей как будто они не живие,мне многие говорят что я торчок,но самый прикол что я не торчу,это реально у меня такое представление

а тебе некажеться что ему откинули на лапу,чтоб он впаривал таким как ты ложь?чтоб вы верили ему и т.д. чтоб настроить народ против правительства,....

хотя я с тобой согласин можно сказать,так как есть заговор правительства и они знают всю правду о мире....

Я знаю что ты сейчас не прав .

Этого человека отравили , т.к. он рассказывал про то как Владими Путин забошляет Россией да и не тока В.В.Путин , и почему то про смерть Петров Константин Павлович не было сказано по телевизору , хотя у них партия ( как Единая Россия , как партия Родина, но правительство закрывала глаза до определенного момента, пока Петров покойный не рассказал некоторые факты ) а государство наше думает иначе , пускай народ будет глуп , и пускай ни кто не узнает правды !

шляпу из фольги можно носить, тогда инопланетяне не смогут читать твои мысли и управлять тобой.

Я знаю что ты сейчас не прав .

Этого человека отравили , т.к. он рассказывал про то как Владими Путин забошляет Россией да и не тока В.В.Путин , и почему то про смерть Петров Константин Павлович не было сказано по телевизору , хотя у них партия ( как Единая Россия , как партия Родина, но правительство закрывала глаза до определенного момента, пока Петров покойный не рассказал некоторые факты ) а государство наше думает иначе , пускай народ будет глуп , и пускай ни кто не узнает правды !

вот ты глаголишь торже правду,ты хочешь знать все заговоры потомучто тебе это интересно,у меня почти тоже самое только немного в другом направление,тут два варианта либо мы запрограмированы либо заговоры правительства задурачили мне голову и всё гоню на НЛО,но мне кажеться тут есть один выход это просто начинать массовый беспредел и все высшие шишки офигеют...если всё крушить и кромсать то мы добъёмсяя революции

шляпу из фольги можно носить, тогда инопланетяне не смогут читать твои мысли и управлять тобой.

ты насмотрелся кино и тебе затуманили голову

Пацаны пацаны короче я тут подумал и пришёл к выводу что мы все программа ,тут два варианта либо я один живой а остальные это всё илюзия и вымесел ,как будто всё кружиться вокруг меня и всё окружающее неживое(такое ощущение часто возникает),или второй что я тоже программа,я просто немогу представить что у другого человека тоже есть мысли что он тоже думает ,живёт своей жизнью ,делдает свои дела,живёт по свойму и т.д.Все мы видели фильм матрица,сюжет фильма явно придумали не с пустого места, мне кажеться это заговор,и тот кто их расскрывает его сразу убирают от людей,изолируют к чертям собачим.

ещё есть вариант что мы игрушки инопланетян,т.к. только у нас на одной планете столько много видов существ (начиная с микробов заканчивая человеком и паранормальными явлениями),откуда назревается вопрос?когда нам в кино показывают какую нибудь планету инопланетян и там живут ТОЛЬКО инопланетяне...откуда люди взяли такие технологии:самолёты невидимки,лазеры,ультра звук,звуковые волны и т.п. откуда???? ведь такое не придёт никогда в голову нормальному человеку...

или может это всё заговор правительства и нами играются как марионетками,почему идут войны и беспорядки,почему нет мира на зельме (вот ответ:потомучто за нами наблюдать нашим создателям скучно и мы как в телешоу разлекаем зрителей),от этой мысли мне становиться на самом деле страшно пацаны...искал я много информации я в инете и заметил такую мульку,что утверждают что кошки это инопланетное создание...ч задумался и начинал сводить факты,всё сходиться...

в древнем египте мы наблюдали рисунки где коты правят людьми и в этот момент строились быстро чудеса света "пирамиды фараонов" с невероятной скоростью,заметьте что тогда не было технологий а всё делалось вручную,даже в наше время невозможно точь в точь изобразить такие пирамиды...ладно это ещё немного подозрительно,в империи майя тоже пристуствовали кошки и там учёные нашли место где был большой пустырь окружёный скалами,и на скалах изображались инопланетяни и летающие тарелки...

самое наверное невероятное то что кошки присутствовали в двух древних цивилизациях (имерия майя и древний египет,только в ихних верах исповедовались кошки...и больше негде,и только там наблюдались паранормальные и неывероятные вещи)...я растерян пацаны,за нами наблюдают?

Писец, а я думал, что я немного со странностями :scratch_one-s_head: . Скажу честно, все не прочитал, ибо мозг в 4 ночи хреново соображает, но суть понял.

вот именно я незнаю что делать,мне нужна ваша помощь пацаны,вот даже к примеру посмотрите на небо,там много звёзд,каждая звезда это планета,и представте какие мы крохотные и незначимые в этой реальности а может даже виртуальности...я просто в тупике,мне кажеться за такую откровеную правду меня могут убить:(

Ага, именно, планета :lol: :lol: :lol: .

я ни кушал просто понял всю правду и понял истину!!!открыл глаза на реальность!!!везде заговор!!!

[сарказм]Заметно :biggrin: [/сарказм]

---------

Уважаемый Иисус 2012, если не секрет, какая цель вашего визита на форум xboxland.net в 3 часа ночи, у вас есть хоть приблизительное представление о чем вообще форум?

Изменено пользователем B@ZuK

Писец, а я думал, что я немного со странностями :scratch_one-s_head: . Скажу честно, все не прочитал, ибо мозг в 4 ночи хреново соображает, но суть понял.

Ага, именно, планета :lol: :lol: :lol: .

[сарказм]Заметно :biggrin: [/сарказм]

---------

Уважаемый Иисус 2012, если не секрет, какая цель вашего визита на форум xboxland.net в 3 часа ночи, у вас есть хоть приблизительное представление о чем вообще форум?

я раньше также как вы зависал на форуме и прикалывался,у меня згорел бокс давно вот новый на днях куплю...щас вот решил зайти рассказать о своих мыслях о мире,ведь это свободная тема

я раньше также как вы зависал на форуме и прикалывался,у меня згорел бокс давно вот новый на днях куплю...щас вот решил зайти рассказать о своих мыслях о мире,ведь это свободная тема

Неужели если у меня сгорит бокс, мне настолько же хреново будет :scratch_one-s_head: .

*Пошел доделывать охлаждение*

B@ZuK, его уже банили на форуме за подобные темы, он свой))

А, все, понял :) .

Изменено пользователем B@ZuK

пацаны а прикиньте если религия это тоже всё обман,это реально очень обидно будет...ведь мы обритаем веру,чтоб была надежда и смысл,а тут если всё всплывёт наружу люди многие не выдержат этого,очень срашно что твориться в наше время:(

Неужели если у меня сгорит бокс, мне настолько же хреново будет :scratch_one-s_head: .

*Пошел доделывать охлаждение*

А, все, понял :) .

он очень давно сгорел,гдето наверное конец зимы или начало весны,мне както пофиг на него...для меня коробка чисто развлеч6ние чтоб отвлечся от текущих проблем мира

пацаны а прикиньте если религия это тоже всё обман

мы как раз и верим в пдевду церковь , есть такое слово Миссия церкви , рабская мораль ...

вообще это тема не для этого форума

всё может быть

ну вот видишь ты прекрасно понимаешь что это возможно,но ты себя убеждаешь что это не так,тем самым утешаешь себя от реальности происходящего...вот у тебя не бывает ощущения дежавю,это вообще непонятная фигня,как это происходит нет объяснения?или такое чувство что каждый день одно и тоже..???

мы как раз и верим в пдевду церковь , есть такое слово Миссия церкви , рабская мораль ...

вообще это тема не для этого форума

ну это свободный раздел,я просто хотел узнать мнение людей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...