Перейти к публикации

Avi

andrey89417
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

интересно на PS2 продается диск с патчем а на нашу каробочку надо в лайв выходить?Неужели нет умельцев которые могут сделать этот патч

На торрентах даже видел. Но для его установки нужно подключать винт к компу. Через лайф проще.

к лайфу надо-же подключиться!а с диска всё-же проще.Тем более у нас в Беларусии со скоростью 256к сильно проблематично.Люди говорили что надо как минимум

512к

Кодеки до 20метров весят(точно глянуть непозволяет лень) ) и 256к для лайва и чисто кодеки потянуть=заглаза.Так что гоу в лайв тянуть кодеки+на 256к можно комфортно поиграть в лайве)

в лайв залез-бы,боюсь затянет в игры и забанят,да ещё настраевать надо его,я там ещё не лазил ничего ещё не знаю.А там отдельно файл или пристава автоматом обнавляется?

andrey89417, лайв конечно наркотик...но если чисто для кодеков то незатянет.настройки просты! можешь так, можешь как на форуме написано настраивать.Он отдельным файлом(гдето я его видел нужно поискать)..будучи в лайве попробуй просмотреть avi и оно само предложит скачать кодек.

к лайфу надо-же подключиться!а с диска всё-же проще.Тем более у нас в Беларусии со скоростью 256к сильно проблематично.Люди говорили что надо как минимум

512к

Я с 64 кб в лайве лазил и качал, а ты жалуешься еще. Аркады, обновления, дополнения спокойно сможешь качать, для GamesOnDemand только скорости побольше нужно, ибо весят много.

Кодеки до 20метров весят(точно глянуть непозволяет лень) ) и 256к для лайва и чисто кодеки потянуть=заглаза.Так что гоу в лайв тянуть кодеки+на 256к можно комфортно поиграть в лайве)

Кодеки 4 мегабайта с копейками весят

GODFATHER если не трудно поищи файл может скинеш?заранее сп-ба.А на счёт лайва то сам по себе знаю если залезу то уже не вылезу пока не забанят

GODFATHER если не трудно поищи файл может скинеш?заранее сп-ба.А на счёт лайва то сам по себе знаю если залезу то уже не вылезу пока не забанят

ну и что в этом плохого?

GODFATHER если не трудно поищи файл может скинеш?заранее сп-ба.

Кодеки можно скачать = ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛАЙВЕ! Незнаю кто чего тебе рассказал, но Кодеки можно скачать = ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛАЙВЕ!

А на счёт лайва то сам по себе знаю если залезу то уже не вылезу пока не забанят

Хотел бы кодеки зашол бы в лайв.

плохое в том что захочеш порубиться через лайв,а нельзя и будеш сидеть опять в одиночку с теликом.

Кодеки можно скачать = ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛАЙВЕ! Незнаю кто чего тебе рассказал, но Кодеки можно скачать = ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЛАЙВЕ!

Хотел бы кодеки зашол бы в лайв.

Nik писал что весит 4метра а ты писал что 20,кому верить?

Nik писал что весит 4метра а ты писал что 20,кому верить?

Я писал что ДО 20 полюбому! (Млять таки зашол и глянул = 5mb)

Короче итог: кодеки весят 5mb, скачать можно ТОЛЬКО в ЛАЙВЕ!.

ok всё понял.вы меня пускаете на преступление(забанят).Только без компа подключиться будет проблема.

ok всё понял.вы меня пускаете на преступление(забанят).Только без компа подключиться будет проблема.

Ты сразу в Microsoft явку с повинной напиши,глядишь и сжалятся и сразу банить не будут.Дадут месяцок в лайве пагамать.

Подключайся к лайву и не парься,один фиг только с голдом в нем можно порубиться, а если потом и забанят ненароком,несмертельно если ты не фанат он-лайна.Если вдруг пристрастишься к он-лайновой наркоте,то выход один-3 огня ящику(еще лучше Е74) и гамай PSP.Пока на новый бокс денег соберешь,тебя и перекумарит :biggrin:

ты хочеш сказать что gold купил и можешь сидеть не боясь за бан?

ты хочеш сказать что gold купил и можешь сидеть не боясь за бан?

Нет. Он имеет ввиду, что при первой регистрации в лайве, тебе дадут месяц голда бесплатно, что б поиграть.

А вообще, я не понимаю людей, которые не заходят в лайв - ссутся бана. А щас что, ты не в бане? Сидишь без лайва вообще. Знаешь поговорку про волков, да? Вот ты так же тупо поступаешь сейчас... Ты еще играть перестань, а то ведь боксы ломаются. А так не сломается.

Изменено пользователем Chubaka

а вообще gold от бана не спасает и что он даёт?

играть по сети и доступ к некоторому контенту который будет доступен позже для сильвера

а что без gold никак нельзя играть в инете?

Никак....и почему умудряетесь задавать кучу других вопросов в теме, когда изначально был задан совершенно иной? :)

Странно как-то, хотя, так многие новички и делают. )

• 1 месяц спустя...

Заметил не очень приятную особенность, раньше смотрел фильмы с флешки, будучи не подключенным в лаиву(кодеки качал), сеичас же(с последним апдеитом) фильмы при отсутствии лаива пишут как будто у меня не установленны кодеки, стоит подсоединиться к лаиву и фильм пошел. У всех так? Замечу, что кодеки скаченны и он не требует их скачать, просто без лаива пишет, что надо скачать, с лаивом ничего не качая запускает avi фаилы и mov'ы

PS консоль новая, на старои было все норм. Может быть потому-что аккаунт в лаиве прицеплен к сериинику старои консоли? Т.к. выбирая демки с саита и загружая сеичас через бокс пишет НАЗНАЧЕНО НА ДРУГУЮ КОНСОЛЬ

Изменено пользователем iXtremeFROST

UPD: создал профиль на консоли, удалил мультимедиа обновление, запустил фильм с него скачал обновление, и теперь и в оффлаине все пашет.

Вопрос теперь напрашивается- как отвязять ник от серииника консоли с которои он создавался?

Так как проблема видимо в том, что на акке созданном изначально на др консоли и при скачивании 1 раз, у мультимедиа обновления привязка к консоли и без лаива оно не работает. Приходится создавать на свежеи консоли профиль и с него перекачать эту обнову. Может кому пригодится.

ЗЫ склеите плиз посты

Изменено пользователем iXtremeFROST

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...