Kazumi 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Предлагаю собрать 13 томов из разнообразных вариаций "кул-тру-хбоксеров", которые точно знают, что рано или поздно нас всё равно забанят и говорят это везде, где появляется слово Live, хотя речь идет вообще о LiveJournal... Тем самым они проповедуют как джедаи свою веру и знания и хотят донести это в каждый дом... так что давайте собирать... я первый... играй во что хочешь и как хочешь, рано или поздно забанят в любом случае можно/можно/бесплатно, но голд (игра по сети в 99% игр) всё же за деньги продаётся всё равно рано или поздно забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Предлагаю собрать 13 томов из разнообразных вариаций "кул-тру-хбоксеров", которые точно знают, что рано или поздно нас всё равно забанят и говорят это везде, где появляется слово Live, хотя речь идет вообще о LiveJournal... Тем самым они проповедуют как джедаи свою веру и знания и хотят донести это в каждый дом... так что давайте собирать... я первый...Дурак блин))Я лицензионный пират))меня не банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 все равно вас всех забанят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения