xtkjdtr 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Привет! Может, кто из Владивостока есть - тогда давайте общаться здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Привет! Может, кто из Владивостока есть - тогда давайте общаться здесь!69651[/snapback] :lol: А кто из Москвы? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Какая разница!? Кто откуда? По барабану! Даже если из Крыжопольской лесополосы кто нибудь объявится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Какая разница!? Кто откуда? По барабану! Даже если из Крыжопольской лесополосы кто нибудь объявится.69662[/snapback]О_о у меня там бабка живет :lol: :mamba: - вот как раз и она :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g@NgsTeR 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 Ну типа у меня бабушка во Владивостоке живет :] В прошлом году там был :] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2007 А я из Магадана, да мы стобой соседи:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reborn 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 я из Владивостока) если есть кто сможт перепрошить за бабки бокс, плиз обратитесь ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Какая разница!? Кто откуда? По барабану! Даже если из Крыжопольской лесополосы кто нибудь объявится.69662[/snapback]Ты сцуко Крыжопль не трожь, у меня к нему свои интересы B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас