Action007 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Слышал что в лайве бан можно получить если играть в игры на которые ещё релиз не вышел, как это понять?Т.е. варованные пиратские получается? И как можна узнать прошол ли рилиз на данную игру, ну например возьмём Вольфинштэйн...Хотелось бы узнать поболее по этой теме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Где-то видел что банят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Узнать можно на любом порядочном сайте.Что касается бана забей будешь ты играть до официального релиза или нет всё ровно забанят в один день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Я тоже так думаю...Слышал что прошивка 1.6 прячет от бана, это так знатоки? лично я сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Я тоже так думаю...Слышал что прошивка 1.6 прячет от бана, это так знатоки? лично я сомневаюсь...ниче она не прячет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KCaHDeR 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Я тоже так думаю...Слышал что прошивка 1.6 прячет от бана, это так знатоки? лично я сомневаюсь...Собственно, прятать не от чего....если забанили, так тут уж ничего не поделаешь....Эта прошивка простая новая (обновлённая, если хотите) , на которой идут все самые новые игры. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 7 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 Просто нужно вообще не запускать игры до релиза ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Малыш И. 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 лучше вообще лайвом не пользоваться :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я пока не одной игры не запускал до релиза, надеюсь это спасет от бана. Старый бокс проработал год и бана не было, тоже игра до релиза не запускал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Я тоже игры до релиза пока не запускал ни разу, причём смотрю европейскую дату релиза, потому что зареган на UK, но иногда очень сложно удержаться, как сейчас с Dirt 2 например. :) Ну и конечно прогоняю через abgx, левые образы не пишу. Надеюсь не забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Бывало запускал игры за 5 дней до оф выхода - не забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Сказал человек с датой регистрации после последней волны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну а где можно узанть даты релизов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 банят до релиза тех, кто задаёт такие вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 банят до релиза тех, кто задаёт такие вопросыи ещё самых остраумных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас