Перейти к публикации

Hd-dvd Player для Xbox 360

VeskerPro
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем Привет!!! Купил седня Hd-Dvd player для Xbox-а и не могу понять в каком формате фильмы нада писать чтоб он видел их(((((Пробовал в mkv. и просто в avi. - ничего не видит(((((Помогите плиз советом - мож кто знает прогу какую или еще что делать нада!

Всем Привет!!! Купил седня Hd-Dvd player для Xbox-а и не могу понять в каком формате фильмы нада писать чтоб он видел их(((((Пробовал в mkv. и просто в avi. - ничего не видит(((((Помогите плиз советом - мож кто знает прогу какую или еще что делать нада!

Поздравляю, ты выкинул деньги зря.

Это не плеер, это просто ШД-ДВД привод, он только может читать ШД-ДВД диски, толку от него после проигрыша блюрею 0, если бы мс додумались его вставить в бокс, может хоть как-то и дали жизнь этому формату(

Но это же м$, вечно ищут на чем сэкономить

А зачем стока тем создавать?

Вместо того чтобы покупать лучше бы просто на боксе смотрел бы :good:

интересно а куда кстате его втыкать? и можно ли через него играть на боксе используя его привод а не боксовский?

или он тупа тока для просмотра HD балванок с фильмами в непоянтно каком формате? а еще HD привод может читать блюрей диски или он тока на HD расчитан?

Изменено пользователем Britaik

интересно а куда кстате его втыкать? и можно ли через него играть на боксе используя его привод а не боксовский?

Скорее всего нет (я так думаю :rolleyes: )

Это не плеер, это просто ШД-ДВД привод, он только может читать ШД-ДВД диски, толку от него после проигрыша блюрею 0, если бы мс додумались его вставить в бокс, может хоть как-то и дали жизнь этому формату(

Не надо формат жив,где то читал ссылку не могу найти что китайцы купили технологию назвали по другому и в Китае она популярнее Блю-Рей,а так жалко конечно дешевый формат)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...