VeskerPro 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Всем Привет!!! Купил седня Hd-Dvd player для Xbox-а и не могу понять в каком формате фильмы нада писать чтоб он видел их(((((Пробовал в mkv. и просто в avi. - ничего не видит(((((Помогите плиз советом - мож кто знает прогу какую или еще что делать нада! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Всем Привет!!! Купил седня Hd-Dvd player для Xbox-а и не могу понять в каком формате фильмы нада писать чтоб он видел их(((((Пробовал в mkv. и просто в avi. - ничего не видит(((((Помогите плиз советом - мож кто знает прогу какую или еще что делать нада! Поздравляю, ты выкинул деньги зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Это не плеер, это просто ШД-ДВД привод, он только может читать ШД-ДВД диски, толку от него после проигрыша блюрею 0, если бы мс додумались его вставить в бокс, может хоть как-то и дали жизнь этому формату( Но это же м$, вечно ищут на чем сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 А зачем стока тем создавать?Вместо того чтобы покупать лучше бы просто на боксе смотрел бы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 hd dvd официально мертв.уже диски под него перестали выпускаца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) интересно а куда кстате его втыкать? и можно ли через него играть на боксе используя его привод а не боксовский?или он тупа тока для просмотра HD балванок с фильмами в непоянтно каком формате? а еще HD привод может читать блюрей диски или он тока на HD расчитан? Изменено 29 августа 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 интересно а куда кстате его втыкать? и можно ли через него играть на боксе используя его привод а не боксовский?Скорее всего нет (я так думаю :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weense 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Это не плеер, это просто ШД-ДВД привод, он только может читать ШД-ДВД диски, толку от него после проигрыша блюрею 0, если бы мс додумались его вставить в бокс, может хоть как-то и дали жизнь этому формату( Не надо формат жив,где то читал ссылку не могу найти что китайцы купили технологию назвали по другому и в Китае она популярнее Блю-Рей,а так жалко конечно дешевый формат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radeon Boroda 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Мёртв формат, сейчас все новинки HD выходят только на BD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас