Перейти к публикации

Если бы Xbox 360 не взломали

Loco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Krevedko, если ты за пиратчиков, то почему я тогда не прав? Потому что я RDude? Если так, то иди ты к чёрту со своим лицемерием, когда если админ(кто-то другой для тебя значимый) то всегда прав, а если RDude то всегда не прав.

Я вот например согласен что всех лицушников в охапку и на хбохраша, ибо нефиг тут нас поливать за то что мы другие.

Claud10, я не против того что они сделали. Все те люди, которых они убили были против того, чтобы остальным жилось хорошо, так сказать ультраэгоисты, конечно там были и мои родственники, среди репрессированных, но знаете, некоторые вещи стоят того. А вот господа демократы взяли и развалили все к чёртовой матери в 91. Как говорится хотели колбасы... Наелись наверное, по самое горло.

Portgas, я тебе что клоун тут? Конечно травить одного человека всех оравой смешно для некоторых "индивидов".

Zeberdee, ставлю бакс на то, что ты при советах тоже не особо жил, а твои убеждения сложены только из того, что твои предки хотели больше колбасы и икры, когда этого не было, вот и натравили тебе. А может быть ты просто живёшь в хороших условиях и не знаешь что в России 95% живут в плохих.

Алсо всё, стоп политика, стоп холливар, я спать.

Если модераторы будут спрашивать, то говорите пожалуйста честно, всё начала креведко, это он меня бомжом назвал.

Вот отдать 3К за красивые кроссовки - это пожалуйста, А купить лицензионную игру (теперь это уже не развлечение программистов-одиночек) - это не, удавишься, охренели, хотят ДЕНЕГ ЗА СВОЮ РАБОТУ! Вот уроды какие!

Ололололо,за их работу я готов платить,а не за наглость тех,кто ставит такие цены на игры в этой стране,ок.

Loco, возвращайся обратно на xboxrussia, сынок ;)

Gatsu, а ты на готспс3 возвращайся. Развелось тут сонибоев, лицушников, вообщем шабаш. Если вы приверженцы других платформ и игровых идеологий, идите на свои форумы, а не хбохлэнд засирайте.

Изменено пользователем RDude

Loco, возвращайся обратно на xboxrussia, сынок ;)

Gatsu, а ты на готспс3 возвращайся. Развелось тут сонибоев, лицушников, вообщем шабаш. Если вы приверженцы других платформ и игровых идеологий, идите на свои форумы, а не хбохлэнд засирайте.

Надо просто банить тех у кого в геймтарге игр меньше 50 и не будет никаких споров.

YANKEES GO HOME!!1!!1

Надо просто банить тех у кого в геймтарге игр меньше 50 и не будет никаких споров.

Конструктивное предложение,сэр! :good:

Не нужно никого банить, нужно просто не поддаваться на провокации лицушников, которые думают что от того что они тут срут, все сразу на лицуху кинутся.

А у этих товарищей баттхёрт от того что я назвал лицушников - буржуями. То ли они сами лицушники, то ли он пиратчики, но хотят чтобы их буржуями звали, хз.

Недавно видел поцона в лайве.русского,судя по голосу ему года 4.Он утверждал что у него 82 лицухи... Ник если не ошибаюсь толи Mad Serg толи xMERCX Eagle.

Недавно видел поцона в лайве.русского,судя по голосу ему года 4.Он утверждал что у него 82 лицухи... Ник если не ошибаюсь толи Mad Serg толи xMERCX Eagle.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

А еще у него есть дружок, толи Месячный, толи Меченый.

Может у него отец или мать в игры играют серьёзно, иммигранты может быть, хз. А может быть наврал. У детей в крови говорить неправду, когда хочешь показать себя крутым. Хотя может быть от лицуху от пиратки отличить не может.

Я come to sleep.

Игл - Легенда...То еще школоло. Ему папа диски покупает если что.

Ололо, абсурдно!

что касается финансовых возможностей... ну допустим, не могу себе купить Lexus LX570, хотя очень бы хотел. Но я же не иду бить по башке того, кто может, чтобы у него ее забрать? Или не угоняю с завода . Не можешь позволить - работай, а не воруй. Проблема в том, что, несмотря на всю компьютеризацию и прочую хрень, люди ДО СИХ ПОР не могут привыкнуть к тому, что за ПО нужно платить, хотя его в прямом смысле руками потрогать нельзя. Вот отдать 3К за красивые кроссовки - это пожалуйста, А купить лицензионную игру (теперь это уже не развлечение программистов-одиночек) - это не, удавишься, охренели, хотят ДЕНЕГ ЗА СВОЮ РАБОТУ! Вот уроды какие! Компании может и не бедные, но чтобы они могли и дальше работать радовать геймеров (вас же, блин!), а не разорялись после первого же шедеврального проекта, который такие как абрузи просто украдут, их работу нужно оплачивать. Скажешь: "ну никто еще не разорился из-за этого!" Если и так, то лишь потому, что российский рынок слишком убог в плане продаж лицензионной продукции, поэтому его до сих пор воспринимают недостаточно серьезно. Точнее, воспринимают его адекватно, но ведь ВЫ хотите, чтобы все было для вас: по-русски, быстро, круто и ДЕШЕВО! Да не будет ничего такого, если вы не будете платить, поймите уже наконец! (с)

Не можешь себе позволить лексус,а очень хочется -иди укради;можешь собрать из найденных запчастей.Кому какое дело?!Не скажу,что никто не разорился.Десятки студий.Но вот в чем дело- мне по%уй,пока есть еще несколько сотен.А исчезнут - идите книги читать!Я без какого-то "шедеврального" проекта,который не смогли выпустить, проживу,а Вы?И еще,тут так активно защищают лицензии.Так вы сразу пишите сколько их у вас чтобы не было недопониманий.А то многие за поддержку разработчиков лишь на словах,на деле пользуются пиратской продукцией.

А то многие за поддержку разработчиков лишь на словах,на деле пользуются пиратской продукцией.

это признание собственный слабостей :hang2:

Может у него отец или мать в игры играют серьёзно, иммигранты может быть, хз. А может быть наврал. У детей в крови говорить неправду, когда хочешь показать себя крутым. Хотя может быть от лицуху от пиратки отличить не может.

Я come to sleep.

Возможно даже испанцы...

РДюд... а тебе не приходил в голову вопрос, почему за всех людей (при коммунизме) решал кто-то другой? мне например такое не подходит, что хочу то и делаю, в разумных мерах ессно....

Как ловко развели, даже фатал ни чего не учуял ( это при его-то обонянии на троллей!) и гутсу, от переизбытка эмоций, забыл про свой язык.

Можно аплодировать стоя, дуду.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...