Перейти к публикации

Если бы Xbox 360 не взломали

Loco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хз,скорее всего нет,для меня покупать игру раз в два месяца это был бы перебор пришлось мучаться с пк или завязать с играми на веки веков

Вот выйдет xbox720 который будет не прошиваемый, все равно куплю. Просто я теперь знаю что такое бокс и что он пиже компа. А вот если бы х360 был бы не прошиваемый то не купил бы. Потому что еще не знал как это круто сидеть у большого телека с джостиком в руках и т.д. Думаю как нить смог бы покупать раз в 1-2 месяца игру ((. Мой ответ НЕТ.. А теперь когда он уже побывал в моих руках ответ ДА..

конечно купил бы я и ПС3 собираюсь покупать.

менялся бы играми, брал бы бу, продавал

на ПК невозможно играть, да и упускать столько эксклюзивов - грех для каждого, не только для геймера, пропустить Heavy Rain - это все равно что не знать кто такой Пушкин

Изменено пользователем Dmitry19

Вот выйдет xbox720 который будет не прошиваемый, все равно куплю. Просто я теперь знаю что такое бокс и что он пиже компа. А вот если бы х360 был бы не прошиваемый то не купил бы. Потому что еще не знал как это круто сидеть у большого телека с джостиком в руках и т.д. Думаю как нить смог бы покупать раз в 1-2 месяца игру ((. Мой ответ НЕТ.. А теперь когда он уже побывал в моих руках ответ ДА..

когда выйдет 720 у меня уже будет норм работа и 1 в месяц будет норм потому что времени на игрушки уже не будет

даже если не взломают и игр не будет нормальных- куплю себе и бокс 720, буду в демки гамать) ибо ощущение некстгена непередаваемое и неповторимое

Покупка лицензии не была бы очень большой проблемой, но покупка лицензии на платформу которая могла в любой момент сломаться и у которой почти все выходит на ПК была бы проблемой. Так, что не будь взлома сидел бы с ПС3+ПК, играя в мультиплатформу на ПК и эксклюзивы ПС3.

Покупка лицензии не была бы очень большой проблемой, но покупка лицензии на платформу которая могла в любой момент сломаться и у которой почти все выходит на ПК была бы проблемой. Так, что не будь взлома сидел бы с ПС3+ПК, играя в мультиплатформу на ПК и эксклюзивы ПС3.

а что у бокса эксклюзивов нет?

а что у бокса эксклюзивов нет?

Есть, но ради этих немногих чистых эклсюзивов я бы иксбокс и лицензии на данный момент не купил, оно того не стоит

Не купил бы. Я на пс2 лицензионщиком (!) был. Надоело. За 4 года набрал почти 30 игр. Хотел Пс3, но когда увидел, что ДМК4 и РЕ5 стали мульти, решил, что легче купить Бокс и играть в пиратки. Теперь сожалею. Года не прошло, а ящик сдох. Вывод: брать надо то, что лучше работает, а не то, что дешевле.

Есть, но ради этих немногих чистых эклсюзивов я бы иксбокс и лицензии на данный момент не купил, оно того не стоит

а пс3 ради двух игр можно купить, а бокс ради кучки нельзя? бред полный

Я и так покупал два раза и не прошивал. Ибо трешовые игры даже запускать не хочется а нормальные куплю.

а пс3 ради двух игр можно купить, а бокс ради кучки нельзя? бред полный

и я же игры покупать буду не из-за того, что они эклюзивные, а из-за того, что они мне интересны. А кучки (начиная от 3-х) интересных мне эксклюзивных игр на боксе ради которых можно было бы купить консоль пока нету. Ну и у ПС3 немного больше интересных экслюзивных игр выйдет, да и из того что вышло мне бы было во что поиграть.

Да и даже если просто сравнивать что предлагают платформы на данный момент - у пс3 неоспоримые преимущества при одинаковой цене (В России Элит=Слим=13999)

Но возможность скачивать/записывать игры для меня всё решила и затмила все минусы

Изменено пользователем SteZe

тогда бы взял ПС3, в целом там игр эксклюзивных больше,да и Хеви Рейн тот же ближе ,чем Аалан Вейк....

и МГС4 (для меня) несравним с хало, надо не забывать а качестве и надежности продукта +доп. функционал (Блю-рей, Халявная онлай игра, проигрывания большого кол-ва медиа форматов) , забота о покупатели -снижения цен,спец линейки игры с не плохими скидками.

я на хвох360 всё равно играю в "СОНИвские игры" (те что были изначально на ПС1,2 я это имею в виду) Резидент, Девел мей край ,в основном игры яп. студий.

Даже Лост Одисея это Сакагути это можно сказать Файнал Фентази для хвоха...очень рад что 13 часть будет и брать ПС3 не надо..

проблема в другом-что у нас на будущее-?? какие эксклюзивы (Хало я пас)

Сони ещё много козырей на руках,а что у майков..вот вопрос...

Смысла для меня бы не было, а вот с пиратской мультиплатформы - это уже оГОГОо.

-Пиратка - главный фактор к покупке.

-Некоторые интересные фишки Лайва - доп. фактор к покупке.

-Парочка интересных эксклюзивов - доп. фактор к покупке.

А вот на ПК не гамлюсь

Не купил бы. Тратить(ололо) деньги на настолько некачественный продукт? неа.

ПС3 + пк ФТВ!

Изменено пользователем Gatsu

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...