RDude 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Krevedko, если ты за пиратчиков, то почему я тогда не прав? Потому что я RDude? Если так, то иди ты к чёрту со своим лицемерием, когда если админ(кто-то другой для тебя значимый) то всегда прав, а если RDude то всегда не прав.Я вот например согласен что всех лицушников в охапку и на хбохраша, ибо нефиг тут нас поливать за то что мы другие. Claud10, я не против того что они сделали. Все те люди, которых они убили были против того, чтобы остальным жилось хорошо, так сказать ультраэгоисты, конечно там были и мои родственники, среди репрессированных, но знаете, некоторые вещи стоят того. А вот господа демократы взяли и развалили все к чёртовой матери в 91. Как говорится хотели колбасы... Наелись наверное, по самое горло. Portgas, я тебе что клоун тут? Конечно травить одного человека всех оравой смешно для некоторых "индивидов". Zeberdee, ставлю бакс на то, что ты при советах тоже не особо жил, а твои убеждения сложены только из того, что твои предки хотели больше колбасы и икры, когда этого не было, вот и натравили тебе. А может быть ты просто живёшь в хороших условиях и не знаешь что в России 95% живут в плохих. Алсо всё, стоп политика, стоп холливар, я спать.Если модераторы будут спрашивать, то говорите пожалуйста честно, всё начала креведко, это он меня бомжом назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Вот отдать 3К за красивые кроссовки - это пожалуйста, А купить лицензионную игру (теперь это уже не развлечение программистов-одиночек) - это не, удавишься, охренели, хотят ДЕНЕГ ЗА СВОЮ РАБОТУ! Вот уроды какие!Ололололо,за их работу я готов платить,а не за наглость тех,кто ставит такие цены на игры в этой стране,ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Loco, молоцом сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Loco, возвращайся обратно на xboxrussia, сынок ;) Gatsu, а ты на готспс3 возвращайся. Развелось тут сонибоев, лицушников, вообщем шабаш. Если вы приверженцы других платформ и игровых идеологий, идите на свои форумы, а не хбохлэнд засирайте. Изменено 30 августа 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Loco, возвращайся обратно на xboxrussia, сынок ;) Gatsu, а ты на готспс3 возвращайся. Развелось тут сонибоев, лицушников, вообщем шабаш. Если вы приверженцы других платформ и игровых идеологий, идите на свои форумы, а не хбохлэнд засирайте.Надо просто банить тех у кого в геймтарге игр меньше 50 и не будет никаких споров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 YANKEES GO HOME!!1!!1 Надо просто банить тех у кого в геймтарге игр меньше 50 и не будет никаких споров.Конструктивное предложение,сэр! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Надо просто банить тех у кого в геймтарге игр меньше 50 и не будет никаких споров.Не нужно никого банить, нужно просто не поддаваться на провокации лицушников, которые думают что от того что они тут срут, все сразу на лицуху кинутся.А у этих товарищей баттхёрт от того что я назвал лицушников - буржуями. То ли они сами лицушники, то ли он пиратчики, но хотят чтобы их буржуями звали, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Недавно видел поцона в лайве.русского,судя по голосу ему года 4.Он утверждал что у него 82 лицухи... Ник если не ошибаюсь толи Mad Serg толи xMERCX Eagle. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Недавно видел поцона в лайве.русского,судя по голосу ему года 4.Он утверждал что у него 82 лицухи... Ник если не ошибаюсь толи Mad Serg толи xMERCX Eagle. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: А еще у него есть дружок, толи Месячный, толи Меченый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Может у него отец или мать в игры играют серьёзно, иммигранты может быть, хз. А может быть наврал. У детей в крови говорить неправду, когда хочешь показать себя крутым. Хотя может быть от лицуху от пиратки отличить не может. Я come to sleep. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Недавно видел поцона в лайве.русского,судя по голосу ему года 4.Он утверждал что у него 82 лицухи... Ник если не ошибаюсь толи Mad Serg толи xMERCX Eagle.Игл - Легенда...То еще школоло. Ему папа диски покупает если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaiz 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 не купил бысредств на лицензию нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ололо, абсурдно! что касается финансовых возможностей... ну допустим, не могу себе купить Lexus LX570, хотя очень бы хотел. Но я же не иду бить по башке того, кто может, чтобы у него ее забрать? Или не угоняю с завода . Не можешь позволить - работай, а не воруй. Проблема в том, что, несмотря на всю компьютеризацию и прочую хрень, люди ДО СИХ ПОР не могут привыкнуть к тому, что за ПО нужно платить, хотя его в прямом смысле руками потрогать нельзя. Вот отдать 3К за красивые кроссовки - это пожалуйста, А купить лицензионную игру (теперь это уже не развлечение программистов-одиночек) - это не, удавишься, охренели, хотят ДЕНЕГ ЗА СВОЮ РАБОТУ! Вот уроды какие! Компании может и не бедные, но чтобы они могли и дальше работать радовать геймеров (вас же, блин!), а не разорялись после первого же шедеврального проекта, который такие как абрузи просто украдут, их работу нужно оплачивать. Скажешь: "ну никто еще не разорился из-за этого!" Если и так, то лишь потому, что российский рынок слишком убог в плане продаж лицензионной продукции, поэтому его до сих пор воспринимают недостаточно серьезно. Точнее, воспринимают его адекватно, но ведь ВЫ хотите, чтобы все было для вас: по-русски, быстро, круто и ДЕШЕВО! Да не будет ничего такого, если вы не будете платить, поймите уже наконец! (с)Не можешь себе позволить лексус,а очень хочется -иди укради;можешь собрать из найденных запчастей.Кому какое дело?!Не скажу,что никто не разорился.Десятки студий.Но вот в чем дело- мне по%уй,пока есть еще несколько сотен.А исчезнут - идите книги читать!Я без какого-то "шедеврального" проекта,который не смогли выпустить, проживу,а Вы?И еще,тут так активно защищают лицензии.Так вы сразу пишите сколько их у вас чтобы не было недопониманий.А то многие за поддержку разработчиков лишь на словах,на деле пользуются пиратской продукцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 А то многие за поддержку разработчиков лишь на словах,на деле пользуются пиратской продукцией.это признание собственный слабостей :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Может у него отец или мать в игры играют серьёзно, иммигранты может быть, хз. А может быть наврал. У детей в крови говорить неправду, когда хочешь показать себя крутым. Хотя может быть от лицуху от пиратки отличить не может. Я come to sleep.Возможно даже испанцы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 интерестно что на это ответит екзибит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 РДюд... а тебе не приходил в голову вопрос, почему за всех людей (при коммунизме) решал кто-то другой? мне например такое не подходит, что хочу то и делаю, в разумных мерах ессно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Я лицушнек :-) Есть ли жизнь на лицензии? Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Как ловко развели, даже фатал ни чего не учуял ( это при его-то обонянии на троллей!) и гутсу, от переизбытка эмоций, забыл про свой язык.Можно аплодировать стоя, дуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Да, абсудили, уасся, ваще интересный вапрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения