Перейти к публикации

Если бы Xbox 360 не взломали

Loco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не всё то, что покапают игроделы им необходимо, про издателей та же история, а вот мне - всё. Я ненужных вещей не покупаю, и всё-же денег на лицензионные игры у меня не остается. Вообщем не по коммунизму это.

Ну значит окончи школу, институт (если мозгов хватит), найди работу. А там глядишь и деньги появятся. А не появятся - и консоль ненужна значит.

Приставку бы купил,но уже не как основную платформу.Насчет пиратки.Поддерживаю полностью,в большинстве своем за лицензию выступают либо богатые мажоры,покупающие эти самые лицензии на родительские деньги,либо нищие вые%оны,у которых 1-2 игры,несколько раз обменянные на форумах.А разработчику гордо скажем - "Х%й!".Разорятся одни,придут другие.Но в общем-то спасибо Вам,вышеперечисленные.Благодаря Вам, нам,пиратчикам,есть во что играть :)

клиника епта=))))

Благодря разработчикам, которым ты говоришь - Х%й, ты сыграл в шедевры гирс оф вар и форзу2. Что теперь это разве не их заслуга?

Разработчиков надо поддерживать! А если продажи лиц. копий хорошей игры ничтожны, то фиг вам будет сиквел =)

Угу,особенно когда у нас цены в 2 раза завышают...

Кстати если бы цены были в точности такие же как в США,я бы покупал лицензию.Там игры очень сильно дешевеют со временем,платинум хитс по 15-20 баксов продаются. А у нас треш трехлетней давности пытаются продать за 2500..

еслибы в россии продовали сразу со дня начала продаж игры + по той цене по какой продают в америке. то да круто. а так нет.

Не купил бы. Терпеть его шум, постоянно сидеть и ждать поломки... :nea: :hang2: Бокс отличная приставка, но качество его сборки отвратительно.

Хотя изза гирс2, фейбл2, и пгр4,форцу2 все равно бы наверно купил.

Угу,особенно когда у нас цены в 2 раза завышают...

ничто не мешает заказывать игры на плейазии и других забугорных инет магазинах. Доставка недорогая, цена хорошая.

Loco, поддержим трешоделов, товарищи.

CAH4E3, не забывай что на Xbox 360 игру вообще на халяву скачать нельзя. Алсо если понизить цены до приемлемых, то пиратства будет очень мало. И как тут уже сказали от лицензии ощущения другие, сам знаю, есть несколько игр, но за такие деньги... Нет уж, увольте.

Gatsu, до. Буду каждый день на работу ходить, приходить под вечер и играть до утра... Тема конечно, что-же говорить.

Gatsu, до. Буду каждый день на работу ходить, приходить под вечер и играть до утра... Тема конечно, что-же говорить.

ну значит молчи сиди, лол.

Всё ясно...Тебе значит деньги нужны, но работать не хочешь, так как не будет времени на игры...Тогда да, коммунизм спасение, там о тебе позаботятся

даешь матрицу! я б с радостью давал иксбоксу электричество за возможность играть :rolleyes:

Gatsu, угу, геморрой зарабатывать. Я про "прейазиан".

Zeberdee, при коммунизме за закон про интеллектуальную собственность расстреляли бы. Алсо при коммунизме было хорошо... Да, мне рассказывала мама. Конечно не про то, что было хорошо, но некоторые факты. Например что при советах в мою деревню, где я родился, автобус из райцентра ходил по два раза в день, а не по два раза в неделю, как сейчас. Цены были соизмеримы с зарплатами, а на квартиру не нужно было работать всю жизнь, алсо милиция берегла и всяческие другие фичи. Вообщем один профит, правда интернета не было, но его тогда нигде не было :biggrin:

Zeberdee, Gatsu, превратно вы всё поняли. Когда я буду работать, у меня не будет времени на игры.

Изменено пользователем RDude

да, а еще при коммунизме быдло без мозгов жило лучше нормальных людей. Потому то сегодня это самое быдло и любит поплакать о лучших временах.

А быдло побогаче сейчас любит похвалить правительство путина и капитализм.

No way.

RDude, а еще при "коммунизме" (в кавычках потому что его и не было) были дружинники, стукачество (в том числе "черные воронки"), запрет на свободу мысли и выражения, отрицательное отношение ко всему иностранному и еще куча жестких правил.

З.Ы. мне мама с папой и бабушкой рассказывали :popcorm1:

З.З.Ы. уже тема перерастает в обсуждение политического строя, давайте ка завязывать.

Изменено пользователем CAH4E3

боксленд полный аналог боксраши

Если здесь лицушников грызут, завидуют, насилуют, обливают гумном, то в боксраше ВСЕ лицушники, а пиратчегов банят

Эпическая тема!

Боксраша-кусок буржуйского говна и притон для школоты-лицушников.

На боксраше одни фашисты.

А быдло побогаче сейчас любит похвалить правительство путина и капитализм.

No way.

А быдло, которому рассказывали сказки про Чудо-СССР, где деньги раздавали на улице и всё было бесплатно, сидит на толстой ленивой жопе, ничего не делает и вечно не довольно, потому что раньше было лучше, хотя сам не знает что было раньше.

Изменено пользователем Zeberdee

клиника епта=))))

Благодря разработчикам, которым ты говоришь - Х%й, ты сыграл в шедевры гирс оф вар и форзу2. Что теперь это разве не их заслуга?

И что мне теперь,поставить им памятник из чистого золота и плясать каждое утро вокруг с геймпадом от xbox'а? Сделали -молодцы,делайте еще.Не сделаете - сделает кто-нибудь другой.Как говорится,нет незаменимых людей.

Боксраша-кусок буржуйского говна и притон для школоты-лицушников.

На боксраше одни фашисты.

де? надо будет зайти почитать чё они там совсем пропитые лицушники? :prankster2:

Rdude ты некогда не задумывался какой ценой комуннистичиские лидеры добились это "счастья" .Почитай что было в период с 1917-1960.....30 лет в людях убивали личность ,желание выглядить и думать по разному.Не один миллион людей было расстреляно и сгнило в тюрьмах.Ради 20 лет отностельного "счастья".Если бы всё было действительно так хорошо мы и сейчас жили в советском союзе.

боксленд полный аналог боксраши

Если здесь лицушников грызут, завидуют, насилуют, обливают гумном, то в боксраше ВСЕ лицушники, а пиратчегов банят

Эпическая тема!

я этих лицушников ахну всех и сразу с этой бокс раши.

бывает смешно смотришь как лицушник с тремя играми орёт что пиратчик с семидесятью пиратками - мудак и школьнег безработный. я их резк ахну.

рдуд - ты не прав, никогда не будешь прав и не пытайся быть человеком всегда и везде говорящий Правду.

чёто я эту тему развёл.... давайте прекратим ка, ато злой Азат и МегаЧеб прийдут и будут проценты виртуальные выписывать. это нехорошо!

И что мне теперь,поставить им памятник из чистого золота и плясать каждое утро вокруг с геймпадом от xbox'а? Сделали -молодцы,делайте еще.Не сделаете - сделает кто-нибудь другой.Как говорится,нет незаменимых людей.

Ололо, абсурдно!

что касается финансовых возможностей... ну допустим, не могу себе купить Lexus LX570, хотя очень бы хотел. Но я же не иду бить по башке того, кто может, чтобы у него ее забрать? Или не угоняю с завода . Не можешь позволить - работай, а не воруй. Проблема в том, что, несмотря на всю компьютеризацию и прочую хрень, люди ДО СИХ ПОР не могут привыкнуть к тому, что за ПО нужно платить, хотя его в прямом смысле руками потрогать нельзя. Вот отдать 3К за красивые кроссовки - это пожалуйста, А купить лицензионную игру (теперь это уже не развлечение программистов-одиночек) - это не, удавишься, охренели, хотят ДЕНЕГ ЗА СВОЮ РАБОТУ! Вот уроды какие! Компании может и не бедные, но чтобы они могли и дальше работать радовать геймеров (вас же, блин!), а не разорялись после первого же шедеврального проекта, который такие как абрузи просто украдут, их работу нужно оплачивать. Скажешь: "ну никто еще не разорился из-за этого!" Если и так, то лишь потому, что российский рынок слишком убог в плане продаж лицензионной продукции, поэтому его до сих пор воспринимают недостаточно серьезно. Точнее, воспринимают его адекватно, но ведь ВЫ хотите, чтобы все было для вас: по-русски, быстро, круто и ДЕШЕВО! Да не будет ничего такого, если вы не будете платить, поймите уже наконец! (с)

де? надо будет зайти почитать чё они там совсем пропитые лицушники? :prankster2:

помомему пропитые больше подходит к слову пиратчики, нежели лицушники))

Пропитые пиратчики

Пропитые лицушники

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...