Перейти к публикации

Если бы Xbox 360 не взломали

Loco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

O`rly?

Эх, скажем разрабам SC:Conviction, ME2, Alan Wake что они гуано!

А причем тут они, ни одна из них не эксклюзив же, всё это и на ПК

Изменено пользователем SteZe

От твоего аватара не на фап тянет, а на очищение желудка.

Алсо на что ты клонишь? На то что в небольшом уральском городе рабочий человек роскошь имеет и за рабочую власть не выступает? Протри глаза, сними розовые очки.

Тут один товарищ на одном локальном форума только сегодня узнал что у нас over 90000000 человек за чертой бедности живут(ниже прожиточного), тебе бы тоже пора.

Алсо тема закрыта, не хочу обратно в ссылку.

Обожа! Спирва Выуче Русскей Изык Поцанчик, а зотем речи такие толкай.

А ищо обесни мне, в так любимом тобой советском обществе воровство приветствовалось? насколько я помню из своего счастливого детства - нет.

Так чего ж ты воровство прикрываешь заявлениями что ты, мол, не буржуй? нет денег - не покупай консоль елки палки. Приставки - это благо. На благо надо зарабатывать. Молоть языком каждый горазд, да.

хех да тоже самое...

эксы на боксе гуано и спорить с этим бесполезно!

это уж кто что любит если всякую японо-маму куету(на пс3 три игры достоиных МГС,ГОВ3,АНЧАРТЕД всё) тогда ПС3 если "пацанские" шутеры то бокс

завтра возможно возьму у друга ПС3,пройду таки мгс^_^ и заценю нормально килзону

Изменено пользователем GOPnick3000

Товарищ, сониплейстейшион. Во первых тема закрыта, во вторых где ошибки, покажи пальцем, в третьих консоль я выиграл у Microsoft в конкурсе, подтверждение не могу показать, ибо там моя фамилия, в третьих воровство это когда ты мешок гречки стырил, а когда ты переписал диск, это не воровство. Своровать можно только материальные вещи. Своровать, т.е. забрать без разрешения. Именно забрать, т.е. не оставить оригинальной вещи. Если бы воры копировали телевизоры, деньги, другие ценные вещи, то их воровство не считалось бы воровством. И переписать диск тоже не воровство, это просто переписать диск, у издателя НЕ УБЫВАЕТ, у него НЕ ПРИБЫВАЕТ, т.е. я у него ничего не забираю и он остается в том же статусе, что и был до меня, зато он не берёт с меня деньги, которых: а) У меня на игры нет; б) Он не всегда заслужил. Вообщем вам промывают мозги, благо что в России пока не всем. Вам говорят что мол скопировать что-то это воровство, а всякие "господа" свято верят. Дурят вас.

Алсо тема закрыта, кто напишет что-то ещё не по основной теме, тот дурак :rtfm:

Изменено пользователем RDude

Gatsu, он мне напоминает "потсанов", с майками типа "ЦОЙ ЖИВ!", которые слушают "Сектор газа" и дискутируют на тему "система и бунт", и в итоге все заканчивается потсреотичным утверждением что: "была бы крута свалить в другую страну, ваще"

"Вы назвали меня взяточником... Что же, если они там все взятки берут, это взяточничество что-ли?"©

Приставку бы купил,но уже не как основную платформу.Насчет пиратки.Поддерживаю полностью,в большинстве своем за лицензию выступают либо богатые мажоры,покупающие эти самые лицензии на родительские деньги,либо нищие вые%оны,у которых 1-2 игры,несколько раз обменянные на форумах.А разработчику гордо скажем - "Х%й!".Разорятся одни,придут другие.Но в общем-то спасибо Вам,вышеперечисленные.Благодаря Вам, нам,пиратчикам,есть во что играть :)

RDude, да, это не воровство, это пиратство. Другой вопрос в том что продукт чаще всего является некачественным/не отвечающий ожиданиям потребителя.

Товарищ, сониплейстейшион. Во первых тема закрыта, во вторых где ошибки, покажи пальцем, в третьих консоль я выиграл у Microsoft в конкурсе, подтверждение не могу показать, ибо там моя фамилия, в третьих воровство это когда ты мешок гречки стырил, а когда ты переписал диск, это не воровство. Своровать можно только материальные вещи. Своровать, т.е. забрать без разрешения. Именно забрать, т.е. не оставить оригинальной вещи. Если бы воры копировали телевизоры, деньги, другие ценные вещи, то их воровство не считалось бы воровством. И переписать диск тоже не воровство, это просто переписать диск, у издателя НЕ УБЫВАЕТ, у него НЕ ПРИБЫВАЕТ, т.е. я у него ничего не забираю и он остается в том же статусе, что и был до меня, зато он не берёт с меня деньги, которых: а) У меня на игры нет; б) Он не всегда заслужил. Вообщем вам промывают мозги, благо что в России пока не всем. Вам говорят что мол скопировать что-то это воровство, а всякие "господа" свято верят. Дурят вас.

Алсо тема закрыта, кто напишет что-то ещё не по основной теме, тот дурак :rtfm:

Дите, твои аргументы просто смешны. Сперва хотел развернуто отписаться, но потом понял, что с дураком спорить бесполезно (тут до меня уже многие пытались)

Ах да

1. Почитай УК.

2. Позвони копирастам, узнай что бывает за нелегальное копирование и распространение игр, например.

3. Ради смеху узнай у разработчиков (конечно бедных, советских разработчиков, у буржуев то проблем нет, да?) хотят ли они получать деньги за свой труд. Хотят ли они кушать, хотят ли они работать и тд.

Abruzzi,

мде...логика у тебя как у зубочистки

но в одном с тобой согласен, благодаря лийцушникам нам есть во что поиграть

кса чуть не забыл VIVA LA HOLY WAR!!!!

Изменено пользователем GOPnick3000

RDude, да, это не воровство, это пиратство. Другой вопрос в том что продукт чаще всего является некачественным/не отвечающий ожиданиям потребителя.

А кто сказал что пиратство это плохо? У разработчика не убывает и совесть моя чиста!

Я считаю что художники(в широком смысле слова) должны сами поощрять то, что люди наслаждаются их творениями. Люди, имеющие только коммерческие интересы мне не интересны.

Своровать, т.е. забрать без разрешения. Именно забрать, т.е. не оставить оригинальной вещи. Если бы воры копировали телевизоры, деньги, другие ценные вещи, то их воровство не считалось бы воровством. И переписать диск тоже не воровство, это просто переписать диск, у издателя НЕ УБЫВАЕТ, у него НЕ ПРИБЫВАЕТ, т.е. я у него ничего не забираю и он остается в том же статусе, что и был до меня

Это называется интеллектуальная собственность.Незаконное копирование считается воровством,и с этим я согласен.

RDude, ты млин тоже тупость поришь...вообще сейчас всё делается чтобы получить коммерческую выгоду,а те кто отрицают это либо лохопеды у которых не получается зароботать на их "творениях" либо им просто пофиг,лишь бы сделать (в игровой идустрии таких людей нет)

RDude, ты млин тоже тупость поришь...вообще сейчас всё делается чтобы получить коммерческую выгоду,а те кто отрицают это либо лохопеды у которых не получается зароботать на их "творениях" либо им просто пофиг,лишь бы сделать (в игровой идустрии таких людей нет)

А ты не думал почему сейчас 95% игр - гумно? Не от того ли что они делаются just for money?

Алсо выгода должна быть конечно, есть что-то надо, но не по трупам же идти?! Если я куплю игру, мне нечего будет есть, а если не куплю, я "умру" от скуки и желания поиграть. Вообщем должны быть или цены правильные, например цены 1C меня радуют, но опять же не все, или свободный доступ.

Изменено пользователем RDude

фантастику скажу господа, но стоили бы игры на Ящик по 500р и банили бы безбожно за пиратку - я бы сам небыл пиратом:-))))

RDude, славой и популярностью не наешься, а кроме еды людям еще нужно платить налоги (как минимум коммунальные услуги), покупать одежду. Это из простейших потребностей, а еще хочется развлечений и прочих интересностей, которые не бесплатны. Другое дело что цены как правило не адекватные, особенно в нашей стране.

А ты не думал почему сейчас 95% игр - гумно? Не от того ли что они делаются just for money?

Алсо выгода должна быть конечно, есть что-то надо, но не по трупам же идти?! Если я куплю игру, мне нечего будет есть, а если не куплю, я "умру" от скуки и желания поиграть. Вообщем должны быть или цены правильные, например цены 1C меня радуют, но опять же не все, или свободный доступ.

поверь цены упадут в тот день когда исчезнет всё пиратство,а пиратство исчезнет в свою очередь когда снизят цены,понимаешь куда я клоню?

фантастику скажу господа, но стоили бы игры на Ящик по 500р и банили бы безбожно за пиратку - я бы сам небыл пиратом:-))))

как раз в тот день когда игра уровня гирз оф вар 2 будет стоить 500рэ в день релиза,пиратство почти испарится,останутся только ярые ренегады(трешоеды,которым лишь бы поиграть и чем раньше тем лучше) типа портгаса...

и вообще с лицухи играется как то по другому а если ты сам на эту игру и заработал то кайф двойной-хз это наверно только у меня одного такое)))

А зачем тебе приставка, если ты не можешь себе позволить покупать игры на нее? гавно игры легко отсеиваются. Интернеты у тебя есть.

Оправдывать воровство тем, что у тебя нет денег, кагбе нелепо. Особенно учитывая, что денег у тебя нет на благо, а не на первостепенные потребности.

А кто сказал что пиратство это плохо? У разработчика не убывает и совесть моя чиста!

Я считаю что художники(в широком смысле слова) должны сами поощрять то, что люди наслаждаются их творениями. Люди, имеющие только коммерческие интересы мне не интересны.

Просто если нету разницы зачем платить больше? Если у человека есть возможность купить болваночку за 100р, зачем ему тратить деньги на лицензионный продукт. Исходя из этого разработчики теряют клиентов - соответсвенно деньги.

PS Самое смешное что ты не жил при коммунизме и не работал...

Кстати если бы цены были в точности такие же как в США,я бы покупал лицензию.Там игры очень сильно дешевеют со временем,платинум хитс по 15-20 баксов продаются. А у нас треш трехлетней давности пытаются продать за 2500..

Кривить душой не буду, денег не хватает даже на учебу, какой уж там Xbox360.

Поэтому решающим фактором в покупке именно этой консоли были именно пиратка ;)

GOPnick3000, lolwut? Не опустят они цены, даже если рак на горе свистнет. Тут дело в таможне и в жажде наживы. Алсо если бы хотели искоренить пиратство, давно бы цены понизили первыми. Так на ПК делают, работает.

CAH4E3,

каждый работает по возможности, получает по потребности.

Не всё то, что покапают игроделы им необходимо, про издателей та же история, а вот мне - всё. Я ненужных вещей не покупаю, и всё-же денег на лицензионные игры у меня не остается. Вообщем не по коммунизму это.

Разработчиков надо поддерживать! А если продажи лиц. копий хорошей игры ничтожны, то фиг вам будет сиквел =)

дел. Изменено пользователем GOPnick3000

поверь цены упадут в тот день когда исчезнет всё пиратство,а пиратство исчезнет в свою очередь когда снизят цены,понимаешь куда я клоню?

не факт. Всегда будут любители халявы и денег, тут уже менталитет каждого индивиа отдельно.

З.Ы. До покупки бокса покупал на ПК лицензии, из принципа, потому как цена адекватная была.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...