sp2130 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 170р болвань блурей какбэболванку на бокс можно за 35 рублей купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxChaOs 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 а че у соне, без диска можно играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 не купил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Купил бы :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Покупал,еще когда о пиратке не было и речи,так что ответ "ДА" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 ПРИКРУТИТЕ ОПРОС, МОДЖЕРЫ! МОДЕРЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Купил бы ПС3 и не выйопывался))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Нет, купил бы PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 болванку на бокс можно за 35 рублей купить))Ну смотря где... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Конечно нет , бокс меня привлекает только доступной библиотекой игр в отличии от пс3 , а на эксклюзивы бокса нас**ть , лично для меня они никудышные , т.е. стимула не дают для покупки консоли в отличии от пс3.имхоп.с. для троллей - прежде чем обвинять меня в сонибойстве , хочу скачать - моя пс3 уже 2ой месяц лежит в коробке , которая используются как подставка для ног ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Конечно нет , бокс меня привлекает только доступной библиотекой игр в отличии от пс3 , а на эксклюзивы бокса нас**ть , лично для меня они никудышные , т.е. стимула не дают для покупки консоли в отличии от пс3.имхоп.с. для троллей - прежде чем обвинять меня в сонибойстве , хочу скачать - моя пс3 уже 2ой месяц лежит в коробке , которая используются как подставка для ног ^^ :biggrin: 20 тысяч стоит подставка для ног=)офигеть)по теме:да,купил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Однажду я пришёл на Юнону и увидел много интересных игр которые я хотел сыграть в красивых коробочках по 200р.Так я решил купить бокс.Если не этот случай скорее всего купил бы новую видеокарту . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Конечно нет , бокс меня привлекает только доступной библиотекой игр в отличии от пс3 , а на эксклюзивы бокса нас**ть , лично для меня они никудышные , т.е. стимула не дают для покупки консоли в отличии от пс3.имхоп.с. для троллей - прежде чем обвинять меня в сонибойстве , хочу скачать - моя пс3 уже 2ой месяц лежит в коробке , которая используются как подставка для ног ^^хех да тоже самое...эксы на боксе гуано и спорить с этим бесполезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 хех да тоже самое...эксы на боксе гуано и спорить с этим бесполезно!O`rly? Эх, скажем разрабам SC:Conviction, ME2, Alan Wake что они гуано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Купил бы ПС3 и не выйопывался)))))))Ну и дурак)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 O`rly? Эх, скажем разрабам SC:Conviction, ME2, Alan Wake что они гуано! поэтому пс3 + пк и рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 поэтому пс3 + пк и рулят.нет пс3 фигня))ч бокс 360+ пк=кибер супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ну и дурак))Неотрицаю))))))))O`rly? Эх, скажем разрабам SC:Conviction, ME2, Alan Wake что они гуано!сплинтер и алан - больше ничего путёвого из эксов невижу. если фабла3 будет найс ти кул аля фейбл ван - то гуууд. нет пс3 фигня))ч бокс 360+ пк=кибер суперты такой правильный молодец :) ты мне нра :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) украл бы :blush: и диски воровал бы Изменено 30 августа 2009 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Не купил бы. Нафиг мне консоль без пиратки? Я что, на буржуя похож? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Не купил бы. Нафиг мне консоль без пиратки? Я что, на буржуя похож?точнее на бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 точнее на бомжа.ну да :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Krevedko, see the differencce, выкидыш империализма, между бомжами и классом рабочим. Между прочим при власти советской каждый рабочий может позволить себе и кров, и булку хлеба, и стакан кваса/вина. Алсо ты первый начал, и поменяй аватар, меня блювать тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Krevedko, see the differencce, выкидыш империализма, между бомжами и классом рабочим. Между прочим при власти советской каждый рабочий может позволить себе и кров, и булку хлеба, и стакан кваса/вина. Алсо ты первый начал, и поменяй аватар, меня блювать тянет.поработать тебе надо Михалыч а не губой бремчать на форуме ;)Аватарка тебе адресована - там сразу и Послание кое куда в правильное место и Фаптаймовое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) От твоего аватара не на фап тянет, а на очищение желудка. Алсо на что ты клонишь? На то что в небольшом уральском городе рабочий человек роскошь имеет и за рабочую власть не выступает? Протри глаза, сними розовые очки. Тут один товарищ на одном локальном форума только сегодня узнал что у нас over 90000000 человек за чертой бедности живут(ниже прожиточного), тебе бы тоже пора.Алсо тема закрыта, не хочу обратно в ссылку. Изменено 30 августа 2009 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения