Перейти к публикации

Если бы Xbox 360 не взломали

Loco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

болванку на бокс можно за 35 рублей купить))

Ну смотря где...

Конечно нет , бокс меня привлекает только доступной библиотекой игр в отличии от пс3 , а на эксклюзивы бокса нас**ть , лично для меня они никудышные , т.е. стимула не дают для покупки консоли в отличии от пс3.имхо

п.с. для троллей - прежде чем обвинять меня в сонибойстве , хочу скачать - моя пс3 уже 2ой месяц лежит в коробке , которая используются как подставка для ног ^^

Конечно нет , бокс меня привлекает только доступной библиотекой игр в отличии от пс3 , а на эксклюзивы бокса нас**ть , лично для меня они никудышные , т.е. стимула не дают для покупки консоли в отличии от пс3.имхо

п.с. для троллей - прежде чем обвинять меня в сонибойстве , хочу скачать - моя пс3 уже 2ой месяц лежит в коробке , которая используются как подставка для ног ^^

:biggrin:

20 тысяч стоит подставка для ног=)офигеть)

по теме:да,купил бы.

Однажду я пришёл на Юнону и увидел много интересных игр которые я хотел сыграть в красивых коробочках по 200р.Так я решил купить бокс.Если не этот случай скорее всего купил бы новую видеокарту .

хех да тоже самое...

эксы на боксе гуано и спорить с этим бесполезно!

хех да тоже самое...

эксы на боксе гуано и спорить с этим бесполезно!

O`rly?

Эх, скажем разрабам SC:Conviction, ME2, Alan Wake что они гуано!

Ну и дурак))

Неотрицаю))))))))

O`rly?

Эх, скажем разрабам SC:Conviction, ME2, Alan Wake что они гуано!

сплинтер и алан - больше ничего путёвого из эксов невижу. если фабла3 будет найс ти кул аля фейбл ван - то гуууд.

нет пс3 фигня))

ч бокс 360+ пк=кибер супер

ты такой правильный молодец :) ты мне нра :)

украл бы :blush: и диски воровал бы Изменено пользователем CAH4E3

Не купил бы. Нафиг мне консоль без пиратки? Я что, на буржуя похож?

точнее на бомжа.

Krevedko, see the differencce, выкидыш империализма, между бомжами и классом рабочим.

Между прочим при власти советской каждый рабочий может позволить себе и кров, и булку хлеба, и стакан кваса/вина.

Алсо ты первый начал, и поменяй аватар, меня блювать тянет.

Krevedko, see the differencce, выкидыш империализма, между бомжами и классом рабочим.

Между прочим при власти советской каждый рабочий может позволить себе и кров, и булку хлеба, и стакан кваса/вина.

Алсо ты первый начал, и поменяй аватар, меня блювать тянет.

поработать тебе надо Михалыч а не губой бремчать на форуме ;)

Аватарка тебе адресована - там сразу и Послание кое куда в правильное место и Фаптаймовое зрелище.

От твоего аватара не на фап тянет, а на очищение желудка.

Алсо на что ты клонишь? На то что в небольшом уральском городе рабочий человек роскошь имеет и за рабочую власть не выступает? Протри глаза, сними розовые очки.

Тут один товарищ на одном локальном форума только сегодня узнал что у нас over 90000000 человек за чертой бедности живут(ниже прожиточного), тебе бы тоже пора.

Алсо тема закрыта, не хочу обратно в ссылку.

Изменено пользователем RDude

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...