Перейти к публикации

Если бы Xbox 360 не взломали

Loco
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зеберда, я хочу от тебя детей :wub:

этой первый случай однополого брака в пиратстве!

а я купил бокс именно потому, что было интересно самому его тюнинговать.

сейчас пришел к решению, что если мой бокс сдохнет - куплю плойку, т.к. хардвер плойки мне больше нравится.

в год мне интересны 3-5 игр (в основном - мультиплатформа), а их я могу и лицензионные купить.

времени играть больше игр нету - в жизни много других развлечений не хуже сидения на диване перед боксом.

Изменено пользователем mirch

У меня лицензионный ХВОХ360 и коллекция из более чем 30 лицензионных игр...

Так что вопрос "купил бы" или "не купил" для меня как бы и не стоит...

Я могу покупать себе игры в любых количествах, причем для этого мне не надо у кого то просить денег.

Послушать настоящих "фанатов" иксбокса было очень интересно...Видимо целевая аудитория ХВОХ360 - это дети и нищие студенты...

:lol: ...ибо губами фаната Селин Дион глаголит истина))))

госпади как хорошо что такие как ты вымирающий вид)))) :lol:

Видимо живя в деревне у тебя появились комплексы связанные с деньгами...Поэтому ты при каждой возможности упоминаешь что сам можешь себя полностью обеспечивать...

:good: щииииикарно сказал))))

Изменено пользователем GOPnick3000

Сложный вопрос.

С одной стороны я бы не купил Xbox, т.к. пока я учусь в школе и живу с родителями, лицензионные игры для меня будет большой роскошью. В этом случае, конечно, я бы не задумываясь купил бы Playstation 3, т.к. все-таки как ни крути попривлекательней линейка игр для меня. А может быть купил бы на эти 20 тысяч (когда она столько стоила) электрогитару и усилитель.

А с другой стороны, сейчас, когда спустя полтора года я наконец ощутил все прелести Xbox Live, то ни за что, даже если он у меня и сгорит, ни променяю его ни на что, даже если бы вышел какой-нибудь привод, который бы не прошивался.

Вообще тема опять сводится к "Пиратки V.S. Лицензия" :) Намечается поток дерьма :)

P.S. Сам я на стороне лицензии :biggrin:

Изменено пользователем Razzer

купил бы , так как с первого xbox понял что такое xbox , когда выйдет след. модель Xbox тож куплю но не сразу , в друг будут новые ошибки приставки ( красные огоньки )

хотя M$ не дураки, поймут свои проблемы с 360 - тым и у след. xbox не будет проблем

А чиво вы над RUSSIANBOYSTAS3 стибетесь? О_О Может он взрослый человек, безнесмен,нефтянник, олегаргх или завидуете? мдяя.. Изменено пользователем Loco

Было бы очень интересно посмотреть на большинство посетителей этого форума, окажись они там где живет товарищ Рашанбойстас... Я бы сильно и цинично ржал смотря как вы медленно спиваетесь, а ваш словарный запас стремится к нулю :prankster2:

А чиво вы над RUSSIANBOYSTAS3 стибетесь? О_О Может он взрослый человек, безнесмен,нефтянник, олегаргх или завидуете? мдяя..

http://s51.radikal.ru/i131/0908/53/6b97b21a8830.jpg

Было бы очень интересно посмотреть на большинство посетителей этого форума, окажись они там где живет товарищ Рашанбойстас... Я бы сильно и цинично ржал смотря как вы медленно спиваетесь, а ваш словарный запас стремится к нулю :prankster2 Изменено пользователем SchiZi

я думаю, просто тут некоторые завидуют RUSSIANBOYSTAS3 ...

для школоты бокс - смысл жизни.

а для взрослых людей с взрослыми доходами - развлечение на часик в плохую погоду, или когда вечер не сложился.

Было бы очень интересно посмотреть на большинство посетителей этого форума, окажись они там где живет товарищ Рашанбойстас... Я бы сильно и цинично ржал смотря как вы медленно спиваетесь, а ваш словарный запас стремится к нулю :prankster2

напиши третий раз - будет эпик вин!

Нет не купил бы, ибо решающим фактором покупки для меня стала фраза "А ты знаешь что хбокс хакнули и теперь там ИГРЫ НАХАЛЯВУ???"

Стоимость игр для приставки такова что 4-5 лиц игр =1 приставка.

Никогда не покупал не покупаю и надеюсь что мои дети тоже не будут покупать лицензионные продукты от Микрософт.

Прошиваю коробки уже 1.5 года. Приставка давно себя окупила. Однако то что я однажды заплатил 11тыс в пользу микрософт...у меня остался моральный осадок...

Несмотря на то что я покупкой очень доволен....

лицензионные игры для меня будет большой роскошью. В этом случае, конечно, я бы не задумываясь купил бы Playstation 3

лол

Ps: 60х ~2000 = 120000р явно пришлось бы умерить аппетиты в играх :) only xbox360

Изменено пользователем Barni

Год назад когда я отпахал всё лето, копив на консоль денег, у меня был сложный выбор что же купить PlayStation 3 или XBOX 360, склонялся я больше к соньке, но пиратка сыграла решающий фактор, эххх если бы на Sony было пиратсво, то выбор для меня был бы очевиден :wub: Изменено пользователем Sany92

У меня лицензионный ХВОХ360 и коллекция из более чем 30 лицензионных игр...

Я могу покупать себе игры в любых количествах, причем для этого мне не надо у кого то просить денег.

Послушать настоящих "фанатов" иксбокса было очень интересно...Видимо целевая аудитория ХВОХ360 - это дети и нищие студенты...

Я школьник,мне 11 лет,у меня 2 лицензионных иксбокса и свыше 9000 лицензионных игр.

Я могу покупать себе игры в любых количествах, причем для этого мне надо у кого то просить денег.

лол

Ps: 60х ~2000 = 120000р явно пришлось бы умерить аппетиты в играх :) only xbox360

70 игр для соньки 12-15 для бокса, проблем с покупкой не испытываю и аппетит не умеряю))

Если б Соня была прошиваема, то купил бы ее. Она не так часто ломается. Пиратки - наше все!!!1!

Да наверняка купил бы тоже бокс.

Ибо когда я покупал бокс на соне была отвратная линейка игр =)

Да конечно с играми пришлось бы гораздо туго ,также DLC и XBLA ,а что делать :scratch_one-s_head:

:gamer1: выйдет viva pinata 3 на бокс 720 сразу куплю :rolleyes:

Год назад когда я отпахал всё лето, копив на консоль денег, у меня был сложный выбор что же купить PlayStation 3 или XBOX 360, склонялся я больше к соньке, но пиратка сыграла решающий фактор, эххх если бы на Sony было пиратсво, то выбор для меня был бы очевиден :wub:

на сони пиратка не очень бы выгодна была)) блю рей очень дорого как 10 болванок для моего любимого бокса от Билл Гейтца, так что...

Купил бы бокс из-за консольных и боксовых эксклюзивов(даже временных, вроде GTA 4, Red Faction, Mirrors Edge, Mass Effect, уж не охота по полгода ждать), а в мультиплатформу(вроде Wolfenstein, Batman) играл бы на пк.

на сони пиратка не очень бы выгодна была)) блю рей очень дорого как 10 болванок для моего любимого бокса от Билл Гейтца, так что...

170р болвань блурей какбэ

На Сони бы пираство выглядело как например на PSP, скачал игру, скинул на хард и спокойно играешь :yu:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...