El' Nino 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 не купил бытк сделал выбор в пользу бокса,а не пс3 только из-за пираток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Не купил бы =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Не купил бы =)Ну и дурак =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Не купил бы. Тратить(ололо) деньги на настолько некачественный продукт? неа. ПС3 + пк ФТВ!Согласен..ведь посудите сами...мы миримся с проблемами хвох360, тока по тому что пиратство присутствует на консоли ,так и ПК всё орут как им тяжко от багов и глюков +тормозня, но уперта сидят...ПС3 тогда был бы выбор..хороших игр на хвох360 (для себя) я тока 10 шт насчитал..,раз в 2 месяца можно брать+барахолки всякие есть, обмен,линейки игр типа - Грейтест хитс (цена меньше),переиздания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Люди, а чета не могу редактировать первый пост, чтоб прикрутить опрос, как это сделать? модеры не могли б прикурутить опросник к теме с вариантами: 1) Купил бы, юзал бы лицензию2) Не купил бы, взял бы PS33) Не купил бы, остался бы на PC4) Не купил бы, юзал бы PS3 и PC5) Купил бы, покупал бы только эксклюзивы, а для мультиплатформы PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Не купил бы полюбому, покупать диски за 2к это не для меня..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 да 2к ты что думаешь сахар для всех,и для меня это много..ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ НАДО ПЛАТИТЬ.....игры это наркотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 врядли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 я его и купил не думая о пираткепол года сидел, пока он не здох))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Спокойно бы играл на PC, и не ныл бы как некоторые ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 кса ну почему по 2к сразу,можно подождать и покупать срук почти за пол цены,в принципе у меня друг на пс3 сидит самое вкусное покупает сразу а игры на которые жалко тратить больше 1500 рэ покупает с рук... но хз,думаю в след поколение обязательно будут пиратки, мне вообще кажется что МС специально сделало защиту своей консоли такой уязвимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Не купил бы. Жаба душит 2к за игру отдавать, и не известно, понравится она или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Не купил бы. Жаба душит 2к за игру отдавать, и не известно, понравится она или нет.для этого и придумали обзоры и metacritic.com а вообще я удивляюсь сколько здесь двуличных персон Изменено 29 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Никогда не взял бы,спокойно обошелся без него,лицензия не для России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barni 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Купил бы обяз. пк говно как платформа,соне тока пс2 взял бы.Бокс самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Я бы взял бокс но нудился бы с покупкой юзаных дисков и доставки юзаных с ебея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 У меня лицензионный ХВОХ360 и коллекция из более чем 30 лицензионных игр...Так что вопрос "купил бы" или "не купил" для меня как бы и не стоит...Я могу покупать себе игры в любых количествах, причем для этого мне не надо у кого то просить денег. Послушать настоящих "фанатов" иксбокса было очень интересно...Видимо целевая аудитория ХВОХ360 - это дети и нищие студенты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Поубарилось бы всяких уродов в лайве и детей, жаль что взломали( Изменено 29 августа 2009 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Поубавилось бы всяких уродов в лайве и детей, жаль что взломали(как же ты бедный мучаешься... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serega1228 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Зачем мучиться, перешел в псн, теперь норм все, детишки правда и тут есть, но на них реже натыкаешься) сделали бы в лайве какое-нибудь разделение по возрасту чтоли. Опечатался в предыдущем посте "Поубиралось", хотя "поубивалось" тоже подходит) Изменено 29 августа 2009 пользователем Serega1228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 У меня лицензионный ХВОХ360 и коллекция из более чем 30 лицензионных игр...Так что вопрос "купил бы" или "не купил" для меня как бы и не стоит...Я могу покупать себе игры в любых количествах, причем для этого мне не надо у кого то просить денег. Послушать настоящих "фанатов" иксбокса было очень интересно...Видимо целевая аудитория ХВОХ360 - это дети и нищие студенты...Видимо живя в деревне у тебя появились комплексы связанные с деньгами...Поэтому ты при каждой возможности упоминаешь что сам можешь себя полностью обеспечивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Поэтому ты при каждой возможности упоминаешь что сам можешь себя полностью обеспечивать...Верно подмечено... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) У меня лицензионный ХВОХ360 и коллекция из более чем 30 лицензионных игр...Так что вопрос "купил бы" или "не купил" для меня как бы и не стоит...Я могу покупать себе игры в любых количествах, причем для этого мне не надо у кого то просить денег. Послушать настоящих "фанатов" иксбокса было очень интересно...Видимо целевая аудитория ХВОХ360 - это дети и нищие студенты... :lol: Иксзибиту понравился твой постhttp://s55.radikal.ru/i150/0908/1f/30ca9c059b9a.jpg Зачем мучиться, перешел в псн, теперь норм все, детишки правда и тут есть, но на них реже натыкаешься) сделали бы в лайве какое-нибудь разделение по возрасту чтоли. Опечатался в предыдущем посте "Поубиралось", хотя "поубивалось" тоже подходит)SONY как всегда на высоте!!! Как сказал г-н Кутараги "Будущее уже сдесь!" Изменено 29 августа 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Видимо живя в деревне у тебя появились комплексы связанные с деньгами...Поэтому ты при каждой возможности упоминаешь что сам можешь себя полностью обеспечивать... Зеберда, я хочу от тебя детей :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения