Перейти к публикации

Проблема: при запуске игр выкидывает из Live

Serjinho11
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

знакомый подключился к xbox live позавчера,

играл в игры без проблем в тот же день и на след день (вчера)

вчера же чуть позже у него началась байда - в лайв пускает, в даше лазиет, к команде подключает

НО при запуске игр (в частности пес2009, в который он играл 3 часа назад и прочих) от лайва отрубает без всяких уведомлений

уже не знаю, что ему посоветовать, консоль перезаргужали, семейные настройки даже сравнивали, не помогает

кто с таким сталкивался? дайте добрый совет

вчера же чуть позже у него началась байда - в лайв пускает, в даше лазиет, к команде подключает

НО при запуске игр (в частности пес2009, в который он играл 3 часа назад и прочих) от лайва отрубает без всяких уведомлений

уже не знаю, что ему посоветовать, консоль перезаргужали, семейные настройки даже сравнивали, не помогает

Да это вреде бывает иногда что пишет при запуске игры, пишет что live отключен. Но на самом деле все нормально, попробуй поиграть в тот же пес09 по live после этой надписи все нормально должно работать. Или у тебя ваще его срубает что даже не поиграть ?

Прогони образ диска или же диск через abgx360 и смотри что будет написано в конце,если чтото типа диск плохой то вероятно он и от лайва откл. что бы ты не получил бан.у меня такое же с Fracture

Изменено пользователем SubRomeo

Прогони образ диска или же диск через abgx360 и смотри что будет написано в конце,если чтото типа диск плохой то вероятно он и от лайва откл. что бы ты не получил бан.у меня такое же с Fracture

+1,скорее всего у диска нет поддержки iXtreme определенной версии(Stealth-патча,видео или еще чего-нибудь).У меня такая же фигня была с preview-версиями игр

у меня такое было при первой волне банов=)

играл в PGR3 тогда- сначала выкидывало при запуске игры, а потом консоль оказалась забанена..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...