idavlad 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Не более чем три дня назад запускал лицензию Obliviona, чтобы показать игру девушке. Игра зависла, это было в первый раз, после этого консоль начала вытворять странные вещи.Имеется два диска Fallout 3 Русская версия лицензионная и пиратская версии. Игра установлена на жесткий диск. Прошивка, на сколько я знаю Lite on. Оба диска зависают в меню или просто не загружаются до конца. Все это было постепенно, вначале игра зависала редко, со временем чаще. Сейчас не запускается вовсе. Пробовал несколько других игр Soul Calibur 4 (пир.) - виснет в меню, Midnight Club LA (пир.) - значительные глюки при игре, GTA 4 (лиц.) - без ошибок, DMC 4 (лиц.) - без ошибок SW: Force Unleashed (пир.) - без проблем . С охлаждением проблем нет, приставка никогда не перегревалась.Консоль подключена к Xbox Live, поэтому скачаны все последние обновления.У меня есть предположение что дело в пыли, которая попала внутрь корпуса приставки, возможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasyan 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Дело не в пыли 100%Попробуй почистить кеш Изменено 28 августа 2009 пользователем Stasyan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idavlad 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Дело не в пыли 100%Попробуй почистить кешС удовольствием, только подскажи, пожалуйста, как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 зайди в память, нажми Y, нижняя строчка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) зайди в память, нажми Y, нижняя строчка!это если "даш" новыйесли нет то X X LB RB X X Изменено 28 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
idavlad 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Вообще то я пробовал запускать Fallout БЕЗ жесткого диска, но все же последовал вашему совету, надеюсь мне это поможет. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Насчёт Обливы не парься, у меня тоже зависла разок, да и иногда маленькие глючки встречаются. Игра такая :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 В обливионе часто фпс проседает,а в остальных или кэш или лазер садится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Попробуй запустить без лайва, у меня подобное с нфс было ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас