Romka 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 V http://i013.radikal.ru/0908/86/360ee5816b85.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0908/90/736598f33c3f.jpgВ интернет просочилась новость, что в 5-ю часть культового сериала Tom Clancy's SPLINTER CELL: conViction вернется Энрика Виллабланка! Напомним, Энрика Виллабланка - террориста из предыдущей игры Ubisoft SPLINTER CELL: Double Agent. Но кое-что остается загадкой. Например, то что, что Энрика погибает в Двойном Агенте в любом случае, либо от рук Сэма, либо ее убивает главный антагонист ДА Карсон Мосс. Ваше мнение? Хотели бы вы увидеть Энрику в ConViction? http://gamenews.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а это не она же в Rainbow Six Vegas? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 V http://i013.radikal.ru/0908/86/360ee5816b85.jpghttp://s39.radikal.ru/i083/0908/90/736598f33c3f.jpgВ интернет просочилась новость, что в 5-ю часть культового сериала Tom Clancy's SPLINTER CELL: conViction вернется Энрика Виллабланка! Напомним, Энрика Виллабланка - террориста из предыдущей игры Ubisoft SPLINTER CELL: Double Agent. Но кое-что остается загадкой. Например, то что, что Энрика погибает в Двойном Агенте в любом случае, либо от рук Сэма, либо ее убивает главный антагонист ДА Карсон Мосс. Ваше мнение? Хотели бы вы увидеть Энрику в ConViction? http://gamenews.ru/КАНЕШНА ПАЦАНЫ ДАВАЙТЕ ПАШИШЕМ ПИТИЦЫЮ ЧТОБЫ КАРОЧЕ ОНА БЫЛА В ИГРЕ ЭТО КРУТА БУДЕТ Я ГАВАРЮ ДЛЯ МЕНЯ ЭТА БУДЕТ ОЧЕНЬ ВАЖНА Я ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ ТАГДА НА ЛИЦЕНЗИИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 дааа!!! деваха клевая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ДАДА, тогда ее можно будет снова убить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ну если честно то как-то вообще не важно будет ли она или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 в Double Agent я её убил , так что она в Conviction она там не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Вообще пофиг, я её даже не помню...видимо настолько она была малохаризматичной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedBearRUS 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Да насрать (с) Эрик Картмэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wHiteRabbit 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 вообще плевать . Главное Сэм Фишер ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Жалко было её. Особенно когда в Xbox1 версии она погибает от рук такого же агента как и Сэм. Настаиваю на comeback'e.Чувствуется, это - фейк. На gamenews.ru новости от 2007 года.)Я надеюсь, что я ошибаюсь) Изменено 28 августа 2009 пользователем Master Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XStas360 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Энрика Виллабланка - террориста из предыдущей игры Что она там с террористом сделала? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 на самом деле название темы говорит за себя . Слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ну и новости пошли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Совершенно фиолетово, я даже не помню её толком....Да и если её убивают - то по сюжету не сходится, значит не будет её ибо врятли разрабы пойдут на парадокс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Ненавижу баб в играх ( они суки все игры портят :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Будет, не будет, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 (изменено) Ненавижу баб в играх ( они суки все игры портят :aggressive:ты их и в жизни не любишь - чёж теперь? :prankster2:PS то что она погибает в любом случае - враньё. Я проходил игру два раза и на втором прохождении она у меня осталась жива. А ещё я заставил Сэма с ней перепихнутся. Они как симсы, знаете-ли. Изменено 29 августа 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 ты их и в жизни не любишь - чёж теперь? :prankster2:Я же четко написал в ИГРАХ :nea: Ты сам вспомни, уверен любого бесят, щас чет вспоминать лень, но таких игр очень много. Ну вот например одна эта RE5 ) как меня бесила эта обезьяна, тока мешает сучка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Никто не заметил, что с лева у чела в шапке щитина ? А вообще тема Фейк... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас