wonsayd 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Facebook и Twitter только для золотых подписчиков Как вы знаете, с осени этого года в Xbox Live будут запущены новые сервисы, такие как Facebook и Twitter. Как стало известно вчера из официального пресс-релиза Microsoft, доступ к этим сервисам на приставке Xbox 360 смогут получать лишь пользователь с золотой подпиской. Хотя после этого пресс-релиза через некоторое время последовало череда уточнений, что это еще не окончательное решение и рассматриваются разные варианты, а ситуация тщательно изучается. Дождемся осени и посмотрим, как оно будет на самом деле. ***.COM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Твиттером буду пользоваться часто, ещё 1 причина скорее пополнить голд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 разводят таким образом людей на голд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 FraggerА на РС не судьба твиттер юзать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butcher 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 разводят таким образом людей на голд))Мне лично без голда и сам бокс не нужен, не представляю себе игру только лишь в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Мне лично без голда и сам бокс не нужен, не представляю себе игру только лишь в сингле.сам не знаю как я раньше вне лайва играл. хотя есть пару замечательных гам в которые и по синглу пробежаца не грех=) Изменено 28 августа 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 FraggerА на РС не судьба твиттер юзать?а у майков спросить нафига они твиттер на бокс сделали не судьба??раз сделали - значит и там будут пользоваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 разводят таким образом людей на голд))Да нет, все логично. К тому же, на себя любимого, 1000 рублей на год жалко быть не должно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) презервативыPS в этой стране надо вконтакте запускать Изменено 28 августа 2009 пользователем Reploid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 оно вообще нахрен ненужно , что фейс бук что твиттер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 оно вообще нахрен ненужно , что фейс бук что твиттерМиха Градус ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Миха Градус ты?Не думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Миха Градус ты? нет не я -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 а и ладно у меня всё ровно голд на год!буду активно юзать фейсбук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Фейсбук вообще странныый,мне ничего в нем не понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 презервативыPS в этой стране надо вконтакте запускать+1 хотя вконтакте всё ровно шлака этот весь бред лично мне не нужен лучше бы запустили нормальный браузер.а ещё лучше сделали бы лайв бесплатным чем всякие твитеры вводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Не интересные какие-то штуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ktota 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Не думаю что сервис пойдет у русской аудитории, так как все эти сервисы рассчитаны на клавиатуру - а такой девайсв основном в Америке и немного в Европе, как вы собираетесь сообщения отправлять стиком дрочится не прикольно - остаются только голосовые сообщения правда не помню если через боксе это будет реализовано. IMHO эти сервисы актуальны на PC+MAC или на крайний случай на мобильном . но не на консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Facebook и Twitter только для золотых подписчиков Как вы знаете, с осени этого года в Xbox Live будут запущены новые сервисы, такие как Facebook и Twitter. Как стало известно вчера из официального пресс-релиза Microsoft, доступ к этим сервисам на приставке Xbox 360 смогут получать лишь пользователь с золотой подпиской. Хотя после этого пресс-релиза через некоторое время последовало череда уточнений, что это еще не окончательное решение и рассматриваются разные варианты, а ситуация тщательно изучается. Дождемся осени и посмотрим, как оно будет на самом деле.http://s19.radikal.ru/i192/0908/17/ae4b934c44e2.jpg Изменено 28 августа 2009 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 твитом буду пользоваться..Будет удобно, и на таче есть. и на компе, теперь и на боксе будет, лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Сделали бы вконтакте ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 670 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Нечего в этих социальных сетях тусить. Майспейс стороной обошли вообще. Для россиян нужно вконтакте сообщество! А ловить америкосов на фейсбуке да еще и джойпадом не круто. Майкрософт тупо вгоняет людей в голд, а на новых коробках будет маркировка фейсбук... Хотя владельцы приставок плейстейшон 3 могут тупо в интернет лазить браузером. Глупо делать доступ к одному ресурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Фейсбук вообще странныый,мне ничего в нем не понятно))Контакт - клон фейсбука, что не ясно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Будет русский лайв, будет контакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Будет русский лайв, будет контактмечты, мечты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас