ch3zzz 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Народ! Пытаюсь зарегиться в лайве...но чет никак не получается...Обо всем по порядку...хм..оформление для регистрации у меян почему то не такое какhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2740Ну да ладно...значит вначале у меня спрашивают ввести почту (Windows Live ID),а такой штуки как в руководстве,типа нажать отмена и выбрать регион у меня там нету...поэтому я тупо ввожу ХХХХХХ@yandex.com(я так понял все равно какое название),потом значит ввожу пароль,подтверждение ..Далее он мне выдает "Регистрация в службе Xbox LIVE временно недоступно.Повторите попытку позднее" И вот такая фигня постоянно...Я и ранее пробовал региться,но тогда думал что мож лаги с инетом,хотя при первом подключении он у меня чего то там скачал сам с инета (как я понял августовский дашбоард)Вообщем,навернео нубовский вопрос,но все же..кто подскажет-буду очень благодарен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MEGO DANNY 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) У меня такое бывало,когда интернет лагал! Оформление не такое потому что в FAQ написан еще со старым дашбордом!А так кроме оформления нечего не изменилось!) Изменено 28 августа 2009 пользователем MEGO DANNY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 и еще нубовские навыки по использованию поиска на форуме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=36622&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ch3zzz 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 спс Daverc! Все получилось-тему в печь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 при восстановлении профиля пишет не тот регион и не пропускает дальше, как это устранить?регион стоит США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас