Перейти к публикации

Хард 250gb на Xbox360

Radeon Boroda
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я только собрался 120ВД брать, придется ждать...или? интересно если сразу 250гб вестерн взять не прогадаю? а то мало ли опять будет замут с моделями...

когда же они уберут ограничения и дадут пользователю спокойно брать любой винт подходящий по хара-кам и сувать как это есть щас на соньке 3?!!

я только собрался 120ВД брать, придется ждать...или? интересно если сразу 250гб вестерн взять не прогадаю? а то мало ли опять будет замут с моделями...

потерпи несколько месяцев и купишь

p.s. кто сп****л мою авку?

Изменено пользователем Kamaz28rus

Собсна всё логично, Games on Demand предоставил пользователям возможность скачивать игры, а удалив их, прийдётся их перекачивать (перепокупать?) а с жестаком такого размера проблем с хранением десятка игр на харде не будет.

Что то исчез этот бандл с amazon.de. Может фэйк был.

Классная новость. Если бы такой можно было сделать из 250 винта для ноутбука, то я бы обязательно сделал.

Неужели они сделают поддержку NTFS... Изменено пользователем Sany92

нееее --еслиб кино можно было на винт закидывать......

а на плойку можно кино на винт записывать?

250 это очень мало) хотя мне 120 пока хватает

эта двухсотписятка скорей всего будет в слимке каторая выйдет зимой, поэтому не факт что на обычную кансоль можно будет такой винт поставить.

Изменено пользователем carleone

а на плойку можно кино на винт записывать?

Можно, там можно с флэшки копировать всё что хочешь на хард

нее ты ошибаешся это не супер Элит!

Это новый xbox super 360 в комплектации Elite/

Собсна всё логично, Games on Demand предоставил пользователям возможность скачивать игры, а удалив их, прийдётся их перекачивать (перепокупать?) а с жестаком такого размера проблем с хранением десятка игр на харде не будет.

ТОлько перекачать, а перекупать не нужно, там история покупок есть.

Бред, скорее всего будет просто 2 харда на 120 гигов, 1 будет уже изначально вшит в коносль 2 будет отсегивающимся... Файловая система просто не подерживает больше 120 гигов..

Бред, скорее всего будет просто 2 харда на 120 гигов, 1 будет уже изначально вшит в коносль 2 будет отсегивающимся... Файловая система просто не подерживает больше 120 гигов..

Бред полнейший написал, наверно в последнем обновлении ввели поддержу NTFS

Изменено пользователем Sany92

Максимально возможное число кластеров в FAT32 равно 268 435 445 кластеров, что позволяет использовать жёсткие диски объёмом до 8 ТБ <...> Следовательно, средство ScanDisk в Windows 95 или Windows 98 не может работать с томами FAT32, у которых размер таблицы FAT превышает 16 МБ минус 64 КБ. <...> С учётом самих таблиц FAT и при максимальном размере кластера 32 КБ размер тома может быть до 127,53 ГБ.
© Wikipedia

128 Гбайт - теоретическое ограничение устаревших версий Windows. На практике в данной файловой системе можно отформатировать и винчестер большего объема. Вариант Sany92 с NTFS или какой-нибудь новой файловой системой также возможен. Вы серьезно думаете, что это проблема для Майков?

Изменено пользователем Ilya

я думаю для создателей виндовс 250 гигов для бокса сделать не проблема ) да и скарей всего уже подержка есть в новом NXE просто образа 250 гигова харда пока еще нету не у кого, как поступят в продажу так и будет образ и можно уже самим будет делать

Стесняюсь спросить, откуда вы взяли, что у бокса фат? О_о

То что он хавает флэшки только с этой файл системой что значит что в коде нету поддержки нормальной, я думаю что у них и была NTFS просто сейчас добавили новый образ харда вот и все а то что у бокса фат это тупо так как она не износостойка я про то что если во время игры резко вырубить бокс из сети при игре с харда если это был бы фэт то терлись бы файлы и еще вы забыли что фэт больше 4 гигов не поддерживает а демки фильмы, и прочее бывают больше имхо там не fat а модифицированная NTSF

Вообще, для винчестеров Xbox 360 действительно используется два собственных типа файловой системы - FATX (еще со времен первого Xbox) и XTAF. Так или иначе, когда появится первый 250-ГБ образ - мы все узнаем Изменено пользователем Ilya

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...