JigSaW 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Поискал я на форуме соответствующие по тематике треды, но нашел только старую, где Джасп еще даже не появился в продаже. Вот по состоянию консолей на 2009 год, что вы мне посоветуете, Falcon или Jasper? Брать буду шитый Pro, если что. На комплектацию матерями прошиваемость/непрошиваемость привода влияет? Хотя, раз я буду брать прошитый, то никаких траблов по идее с этим не должно быть, не? Изменено 27 августа 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 говно вопросконечно жаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JigSaW 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) Я смотрю ты тут ВИП, так что поверю на слово, видимо разбираешься в вопросе. Portgas, так правильно палить Жасп? Изменено 27 августа 2009 пользователем JigSaW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 Я конечно уважаю вашу дискуссию, но вы немножко разделом ошиблись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timurmurmur 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 оба говно. тот же тексталит, те же 70+ градусов на gpu. Пока радиатор не сделают нормальным, так и будет говном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romich 0 Опубликовано: 29 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2009 Конечно Жаспер лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 топикстатер курит явно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения