Перейти к публикации

Помогите настроить лайв

MaZahaKa1994
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите настроить лайв. Только сегодня купил вторую сетевуху для удобства. а настроить никак немогу. провайдер домолинк.

Видел много FAQ-ов но они все идут под Win Xp, а у меня семерка, там немного по другому расположенно все. Кто знает как настраивать на семерке, помогите!

на Vistу глянь , там не сильно отличается .

вот

Помогите настроить лайв. Только сегодня купил вторую сетевуху для удобства. а настроить никак немогу. провайдер домолинк.

Видел много FAQ-ов но они все идут под Win Xp, а у меня семерка, там немного по другому расположенно все. Кто знает как настраивать на семерке, помогите!

Настраивал на семерке, все там так же, что именно тебе непонятно напиши, помогу.

Настраивал на семерке, все там так же, что именно тебе непонятно напиши, помогу.

У меня соединение через модем, вот я незнаю какой IP в бокс вписывать надо, и какой в сетеую карту в какую вставлен бокс...

MaZahaKa1994, а ты можешь позвонить своему провайдеру и спросить какой у тебя IP? Изменено пользователем AllGame

MaZahaKa1994, а ты можешь позвонить своему провайдеру и спросить какой у тебя IP?

у меня IP динамический, а технология подключения ADSL, вот я щас попробовал подключится не к лайву, а просто разшарить фильмы на бокс, типа сделать сеть, но чет всеравно не хочет находиться...

вот сейчас попробовал напряму подключится, все прошло нормально, но все же никак не получается настроить через 2 сетевые карты...

думаю лучше роутер купить.

в любом случае у тебя или пс3 потом будет или ноут, без роутера никак

хм, я попросил помочь, а не намекать, на то, что наврятли будет, а если и будет, то тогда уже и решу проблему.

Какая разница, 7ка или что там... кнопочки "Разрешить Общий доступ к интернету" находятся там же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...